试用亚马逊prime,免邮海外购Clarks其乐un Abode Step体验

2019-07-09 09:51:41 2点赞 22收藏 3评论

休闲皮鞋的原本的购买专注力主要在国内的电商平台和本地的实体店里面,后来看到站内文章亚马逊似乎是淘鞋的好去处,尤其是ecco、clarks等等。对于鞋子唯一的担心就是尺码问题,所以呢在挑选的时候我是尽可能先去实体店试穿一下大小,然后上网找同款,避免退换货情况的发生。此次本来是关注ecco的一双鞋,貌似价格优惠幅度不那么大,然后正好看到clarks这款价格还比较美好,所以就先买了这双。

一、试用亚马逊prime会员

假如你还没有亚马逊Prime会员,可以先免费试用一个月!成为会员可以享受会员特价、海外购满200元免邮费、免费电子书等等权益。正好要买鞋,所以赶紧又开通试用会员, 不过请记得到期前要取消自动续费!

二.叠加广发信用卡优惠下单

广发信用卡周五超级广发日的活动内容之一,亚马逊海外购满200返100,于是利索的等到周五,提前下单、准时付款,收到短信返现100成功!不过貌似6月30日这个活动结束了,不知后续还能继续?

■ 购买价格:¥346.95

商品出自德国亚马逊,平台价格折合人民币409.67元 + 税费37.28元 = 446.95元 - 广发信用卡优惠100元 =实际到手价 346.95元。虽说这个价格还不算最低,但是相对于目前国内电商平台的价格来说还是便宜了不少

价格还是要多刷,买了之后某天突然发现价格却又跌到380左右了。

■ 物流时间:共计8天,速度快!

Prime会员可以享受免费的海外加速配送,所以从德国仓库到我手边也只花了8天的时间,效率还是挺快的。

- 6月28日下单,德国亚马逊发货,APEX承运

- 7月6日收到,国内顺丰运输

三.外观展示

白色的鞋盒,大大的logo“unstructured by clarks”,也就是优越系列,相对比较轻盈舒适。

Clarks优越系列: 采用羊皮内衬,给双足如同丝滑一般的柔软触感,鞋底采用专业运动材质EVA,轻便的同时又拥有优质的回弹力。另有及简的构造和符合人体工学的着力支撑,为脚部提供超软超轻超舒的享受。——摘自百度百科

鞋码EU42对应国内265mm,尺码个人感觉合适,鞋子的产的是越南。

带有纸质的鞋内撑,感觉比塞一团纸的稍微高级点。

鞋面是牛皮材质,部分位置用了不同材质拼接。鞋面上有很多透气孔,增强了透气性。

鞋面的走线比较整齐,兼具一定的装饰性。

鞋头部分的细节,可以看到和鞋底连接处有明显的胶水痕迹,期待做工方面可以再精致点。

两孔系带设计,鞋带有点方型的,比较软。鞋舌部分用了不同色的皮革材料装饰。

侧面采用了拼接设计,是网格状的硬橡胶材质,同时也可以看到鞋底比较厚,最厚的地方接近40mm。

内里采用不同材质,应该是织物面料,银色的丝滑的感觉,后跟位置的材料带点绒的感觉,增加点摩擦力。

鞋垫比较软,后跟处相对厚一些,前脚掌带有不少排汗透气孔

拿出鞋垫看里面的做工走线还不错,比较工整

厚实的eva大底比较软,前后部增加了耐磨的橡胶片,并且沿着引导线贯穿整个鞋底,不过貌似橡胶片整体面积不大啊。

简单上脚体验整体感觉是比较舒适的,鞋底比较厚实比较软、但是脚背的位置感觉相对较束缚一点。需要注意的是这款是低帮鞋,所以会有感觉鞋口较浅。

总结:

1.亚马逊海外购: 免费试享Prime会员,享受海外购满200免邮费的权益,同时享受海外加速配送,物流速度较快。

2.Clarks休闲鞋UN Abode Step :叠加银行优惠后入手价格相对较低,性价比较高;鞋子鞋底比较厚实、也比较软、穿着舒适;牛皮鞋面外加不同材质拼花、系带设计;鞋面带孔、透气性较好;做工方面鞋面线缝整齐,但是鞋面和鞋底连接处有明显的胶水痕迹,期待可以更加精致一些。

Clarks 男士 Un Abode Step 拖鞋423.23元亚马逊中国去购买看百科

Clarks Batcombe Lord 男士布洛克短靴

Clarks Vargo Plain 男士德比鞋

Clarks Vargo Plain 男士德比鞋

Clarks Cotrell Edge 男士休闲鞋

Clarks Cotrell Edge 男士休闲鞋

Clarks Tilden Plain 261103 男士正装皮鞋

Clarks 261c462m198 男士休闲鞋

Clarks 261c462m198 男士休闲鞋

Clarks Blackford Cap 男士英伦复古马丁靴

Clarks Ronnie Top Chelsea 男士靴子

Clarks Bota Step Espadrilles 男士休闲鞋

Clarks Originals Trigenic Flex 男士休闲鞋

Clarks 261271867 男士切尔西短靴

Clarks 261271867 男士切尔西短靴