健身书单精选集:燃脂健身全攻略,这个夏天一起变身!

2019-07-24 16:28:59 25点赞 483收藏 26评论

天儿一天比一天热,离开空调感觉丢了半条命,更可怕的是,夏季衣物是那么的轻薄,许久不运动走形的身材,肚子上的肉肉,都隐藏不住了!已经无法如春秋之际靠搭配安慰了,只能硬抗,是时候把健身提上日程了。

今天的健身学堂,除了主持人戴军的专访外,小小值也为大家精选了5篇社区精彩的健身类文章,一起往下看吧~

健身书单精选集:燃脂健身全攻略,这个夏天一起变身!

第一个给大家推荐的是小小值自己在去年全民健身日写给大家的书单,现在看来依然推荐健身书单精选集:燃脂健身全攻略,这个夏天一起变身! ,从几个不同场景:跑步、在家、拉伸和大家分享了推荐书单,也从男女不同的角度为值友考虑,足以满足日常健身需求。

科学健身,快乐生活 找到适合你的健身科普书【分享你心中的TOP10】征稿活动正在进行中,>点击投稿【给你50元,你想购买哪些白菜好物?】征稿活动同时在进行,>点击投稿全民健身日,自从2009年设立以来已经走过了十个年头。随着生活水平的提高,人们对健康生活的需求也日益提高。人们逐渐培养起健身的习惯和意识,收获了健康的身体和精神状态,改变了不少文娱小小值| 157 评论61 收藏1k查看详情

当然,对有些值友来说,仅仅简单的科普是不够的,对健身来说更专业的书要怎么挑选呢?

值友@养猫的哈士奇和大家分享了一些他做过很多功课后的筛选,这个书单比较专业可能不太适合一般爱好者。

用他的话来说就是:其实健身并不是随便练几个动作就好的事,头脑简单肯定当不好健身教练。我们平时在健身房所见到的健身教练大部分(好的凤毛麟角)都是不合格的教练,他们更像是销售人员,好的健身教练大部分都去工作室了。

健身书单精选集:燃脂健身全攻略,这个夏天一起变身!

我们要了解我们的身体结构和工作原理才能更好的锻炼,所以必须具备一定的解剖学知识,健身不只是练吃也很重要,所以我们要懂一些营养学。

一起来健身 篇一:八本健身书籍晒单及浅谈健身双十一之前,张大妈有个网友推荐健身书单网友推荐:京东自营图书满200减100活动网友推荐:京东自营图书满200减100活动超详尽健身书单,参考性较强,奖励1000金币~这里引用值友“火海名”的推荐理由:“本来是想写一篇晒单帖,打算晒一晒近...养猫的哈士奇| 105 评论82 收藏852查看详情

说起健身,那位已经七十几岁却依然健硕的老人一定会被人想起。@嘘_别说话会炸号的也分享了10本健身宝典,第一本就推荐了这本由世界上最强壮的人著的《史瓦辛克健身全书》。

要健身先练心的角度,如果没有坚决想要成功健身的决心,那么再多的宝典也是没有用的。他在这本书中分享了他如此成功的秘密,希望我自己也能学到一些。

健身书单精选集:燃脂健身全攻略,这个夏天一起变身!

盛夏将至宜健身!快看这10本健身宝典,变身施瓦辛格一样的铁汉子!前言忽然之间,盛夏它就来了。我这个人比较怕热,看最近的新闻说气温可能达到39摄氏度,我那个心情,可是比听到凛冬将至,还要沉重那么几分。更让人倍感压力的是,夏天到了,意味着露肉的季节就要到了。冬天过年时长得肉还没减下去,之前还能靠外套遮盖一下,夏天一到,连遮都没得遮了。。。。这可如何是好?不要怕,作者嘘_别说话会炸号的| 10 评论11 收藏99查看详情

值友@dcl2501为大家深度解读了也是非常火爆的《囚徒健身》,合适那些没有运动器材却想健身的人士(男女都适用)。

想自重力量练习可以看看这个宝书。我看了看了其中的评论,褒贬不一,这其中的缘由也可以理解,有些人认为书中的动作有点危险,对于肌肉练习初学者来说,有可能造成肌肉拉伤。这和练瑜伽是同样道理,瑜伽的一些动作,如果你是初学者还非要动作到位,是很容易被弄伤。但其实运动健身并不是瞎搞一气,需要科学的规划,健康的饮食,科学的训练时间(并不是动作越多越好,最好是循序渐进)还有持之以恒的精神,缺一不可。

健身书单精选集:燃脂健身全攻略,这个夏天一起变身!

一本宝典书,自重力量练习的红宝书 — 《囚徒健身》正序首先想声明的是,有点标题党,所以不喜欢此书的朋友,可以右上角关闭,谢绝评论。想自重力量练习可以看看这个宝书。我看了看了其中的评论,褒贬不一,这其中的缘由也可以理解,有些人认为书中的动作有点危险,对于肌肉练习初学者来说,有可能造成肌肉拉伤。这和练瑜伽是同样道理,瑜伽的一些动作,如果你是初学者还非要dcl2501| 92 评论65 收藏493查看详情

看了上述的文章很心动吧,先别急,在下单之前可以看看生活家@阿吉里德的浪的晒单,《施瓦辛格健身全书》有多厚,值不值得买?适不适合刚刚接触健身的小白?这些疑惑都能在他的晒单中找到答案。

晒一下我最近购买的三本关于健身的书暑假开始接触健身,九线城市虽然有健身房,但几乎没有健身私教,有的话也是价格贵得离谱,学生党表示付不起课时费。为了提高咱健身的效率和动作的正确性,同时防止受伤,遂购买了几本健身的书,打算自己丰衣足食。一、首先就是这本《施瓦辛格健身全书》。▼作者是施瓦辛格,没错,就是演《终结者》的那个健美运动员,同时,阿吉里德的浪| 36 评论17 收藏131查看详情

看完了大家的分享跃跃欲试?没问题书单征稿活动正火热进行,各大主题等你来挑战~

【征稿活动】7月荐书团来啦,分享你的私藏好书,说出你的故事!各位值友大家好~一晃618已经离我们远去,不知各位囤的书有没有消化掉呢?相信伴随着阅读的深入,大家不管是从阅读理念还是阅读技巧上都有了新一轮提升。常言道“温故而知新”,2019已经过去一半了,是时候交出半年的答卷了,对吧?为了更好的打造荐书团话题,传播全民阅读理念,小小值决定在这个火热的7月,为“阅活动小小值| 28 评论6 收藏189查看详情