黑夜的一只眼,钛度暗鸦之眼游戏耳机让你畅想游戏体验

2019-07-23 11:42:26 0点赞 2收藏 0评论

作为一名热爱玩游戏的“游戏迷”,每天回家都想要过几把游戏瘾,感觉在另一个虚拟世界里,活出了一个个不一样的自己。想起以前家里还没有电脑的时候,总是隔三差五的就去网吧玩游戏,虽然网速、画质都还不错,但当时那个环境,去过的友友们都知道,嘈杂的环境,空气里混杂的味道,不言而喻。

黑夜的一只眼,钛度暗鸦之眼游戏耳机让你畅想游戏体验

后来家里生活也渐渐富裕起来,自从家里有了电脑之后,就再也没去过网吧了。好巧不巧的是,前两天家里的头戴式耳机坏掉了,去网上淘了淘,发现了钛度的这款游戏耳机一一暗鸦之眼THS300游戏耳机,这样就可以继续开心放松的玩游戏了。

黑夜的一只眼,钛度暗鸦之眼游戏耳机让你畅想游戏体验

过了几天,收到了快递小哥的电话,拿上之后赶紧回家,迫不及待的打开,入眼所至是以黑色为主点缀红色的包装盒,中间就可以看到耳机的整体效果图,感觉特别酷炫,左上角的钛度品牌logo以及右下角的产品型号,包装盒的背面印右耳机的部分规格信息和厂家信息。

黑夜的一只眼,钛度暗鸦之眼游戏耳机让你畅想游戏体验

首先,从图片上就可以看出,这是一款头戴式耳机,打开外包装盒,产品本尊就静置在正中,下方是连接耳机和电脑的数据线钛度暗鸦之眼THS300游戏耳机整体外观设计非常炫酷,外壳磨砂处理这样就不会留下指纹,看起来感觉耳机脏脏的了,而且整体重量仅280g,戴的时间久了也不会有不适感。

黑夜的一只眼,钛度暗鸦之眼游戏耳机让你畅想游戏体验

其次,钛度暗鸦之眼THS300游戏耳机给人的感觉就是十分的机械科技感,耳机采用流行的自适应悬浮头梁,韧性十足,轻易不会变形,任何头围的朋友都可以轻松驾驭。整个头梁采用蛋白皮材质包裹,结合高密密度情性海绵,舒适耐用,头梁正中是钛度的品牌logo。

黑夜的一只眼,钛度暗鸦之眼游戏耳机让你畅想游戏体验

耳罩和头梁样,也是蛋白皮材质包裹,采用个性化3D立体剪裁,内部是柔软的记忆棉填充,耳罩的大小设计十分合理,整个包裹住耳朵,这样隔音效果就会好很多。

黑夜的一只眼,钛度暗鸦之眼游戏耳机让你畅想游戏体验

最后,钛度暗鸦之眼THS300游戏耳机外观是不规则设计,双侧都有一个独特的红色眼睛,而且这红色眼睛还带有灯光效果,接上电源之后就会有节奏的闪烁。是不是十分酷炫,震人心魄。

黑夜的一只眼,钛度暗鸦之眼游戏耳机让你畅想游戏体验

接下来具体了解一下钛度暗鸦之眼THS300戏耳机的使用,耳机右边是固定麦克风,后边有麦克凤的开关以及音量调节键采用40mm大单元喇叭,让声音完美传入人耳。在线材方面,钛度暗鸦之眼THS300采用的是黑色编织线,长约1.8m,有3个插头,分别是3.5mm的麦克风插头、3.5mm的耳机插头以及USB插头。

黑夜的一只眼,钛度暗鸦之眼游戏耳机让你畅想游戏体验

在游戏过程中,不论是队友集合声、枪炮声还是脚步声、流水声,都可以清晰听到,不放过任何一个细微声音,麦克凤在与队友交流时也十分清楚,传达及时到位。

黑夜的一只眼,钛度暗鸦之眼游戏耳机让你畅想游戏体验

总的来说呢,这款钛度暗鸦之眼THS300游戏耳机可以说是转为游戏打造的耳机了,酷炫的外观、精心的做工、舒适的感觉、亲民的价格,作为一款入门级的电竞耳机,可以说是十分不错的了,喜欢玩游戏的友友们不妨入手一个。

钛度taiduTHS300暗鸦之眼Pro头戴式7.1声道电竞游戏有线耳机耳麦149元天猫精选去购买

TAIDU 钛度 游戏耳机

TAIDU 钛度 游戏耳机

TAIDU 钛度 THS305 耳罩式头戴式动圈有线游戏耳机 枪色

TAIDU 钛度 THS108A1 挂耳式入耳式有线耳机 黑色 3.5mm

TAIDU 钛度 A11 暗夜精灵 头戴式电竞游戏耳机

TAIDU 钛度 A11 暗夜精灵 头戴式电竞游戏耳机

TAIDU 钛度 TG10 星鲨 入耳式有线游戏耳机

TAIDU 钛度 TG10 星鲨 入耳式有线游戏耳机

TAIDU 钛度 THS108A1 挂耳式入耳式有线耳机 黑色 Type-C

钛度 WE100黑暗骑士耳机支架

钛度 WE100黑暗骑士耳机支架

TAIDU 钛度 THS308领航者有线USB7.1声道游戏耳机

钛度 WE100黑暗骑士耳机支架耳机架RGB发光带USB插口type-c多功能电竞游戏头戴式耳机挂 普通版

钛度 指挥者英雄联盟游戏耳机头戴式电竞耳麦吃鸡听声辩位职业赛事专用带麦绝地求生台式电脑笔记本通用舒适 升级版【磁吸耳罩 舒适佩戴不压耳【7.1声道 听声辩位】

Steelseries 赛睿 寒冰新星 Arctis Nova 7 Faze Clan 耳罩式头戴式三模游戏耳机 黑色

HYPERX 极度未知 耳机

惠普(HP) HP/惠普头戴式耳机电竞游戏台式电脑笔记本用直播猫耳朵有线耳麦 冰蓝光版头戴耳机基础款【USB接口版】

SOMiC 硕美科 耳机

SOMiC 硕美科 耳机

极度未知(HYPERX)阿尔法系列游戏耳机头戴式有线无线笔记本电脑台式机fps吃鸡csgo耳麦降噪麦克风 阿尔法无线【300小时长续航】