资讯

亚马逊Prime会员日战报出炉:全球销量超去年“黑五”及“网络星期一”总和

2019-07-18 18:51:38 17点赞 46收藏 102评论

#玩转全网会员#有奖征稿活动正在进行中,会员应该怎么选?来和大家聊聊你的经验攻略,欢迎参与投稿,赢取特殊奖品!>点击了解详情<

7月18日下午,亚马逊公布了2019年亚马逊Prime会员日战报,7月15、16日两天的销量超过去年 “黑色星期五”及“网络星期一”的总和。2019亚马逊中国Prime会员日海外购销售额同比去年也实现了3倍增长。作为一项重要的会员权益,在今年64小时期间,2019中国Prime会员日凭借专享折扣和跨境免邮权益帮助中国Prime会员所累计节省的金额超过9000万元人民币。今年中国也有更多新会员加入尽享跨境免邮和数万优惠的专属权益,在Prime会员日期间加入新会员的人数是去年Prime会员日的两倍。

1亚马逊高管谈今年Prime会员日

亚马逊创始人及CEO 杰夫∙贝索斯表示:“我们非常感谢全球Prime会员的热情支持。今年亚马逊Prime会员日期间,全球会员不仅采购了数百万台搭载Alexa智能语音助手的设备,而且在Whole Foods全食超市购物累计节省数千万美金,还从第三方中小卖家处采购了超过20亿美金的商品。此外我还想衷心感谢世界各地的亚马逊员工共同为全球Prime会员打造了这一盛大节日。”

亚马逊中国副总裁顾凡表示:“今年是Prime会员日第三次来到中国,通过亚马逊海外购,今年中国的Prime会员日一举囊括了来自亚马逊美国、英国、日本、德国的数万个海外专享优惠。我们很高兴看到今年中国的Prime会员日再次创造历史,让Prime会员日无论从销量上,还是从会员节省上都超过前两届,成为亚马逊中国史上最为成功的会员狂欢节。我们期待未来更多的消费者能加入Prime,尽享Prime会员服务带来的便利与实惠。”

2亚马逊海外购三大畅销商品

中国的Prime会员偏爱个护及美妆类产品,海外购三大畅销商品分别为:

3亚马逊海外购各国站点最受欢迎品牌

亚马逊海外购中各国站点最受欢迎的品牌分别为:亚马逊美国站点的街头运动潮牌Champion冠军、亚马逊英国站点的法式彩妆品牌Paul and Joe、亚马逊日本站点的知名保温杯品牌Tiger虎牌、亚马逊德国站点的个人护理品牌Dove多芬。

今年亚马逊Prime会员日已结束,不过促销活动还在继续。即日起至7月31日,亚马逊中国还将特别推出Prime会员日感恩返场大促活动,持续为中国Prime会员带来超值专享优惠。希望各位值友能够在亚马逊海外购中买到称心如意的好物。

kiehl‘s 科颜氏 氨基酸椰香洗发水 250ml

HABA SQ精纯鲨烷美容油 15ml

HABA SQ精纯鲨烷美容油 15ml

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II Facial Treatment Essence 护肤精华露(神仙水)

Deonatulle 腋下消臭膏 20g

Deonatulle 腋下消臭膏 20g

石泽研究所 男士版小苏打洁面粉

石泽研究所 男士版小苏打洁面粉

CeraVe 赛瑞薇 Foaming Facial Cleanser 泡沫洁面乳

Dior 迪奥 烈焰蓝金 999# 经典口红

Dior 迪奥 烈焰蓝金 999# 经典口红

HERMÈS 爱马仕  Terre d‘Hermes 大地清新版男士淡香水 清新辛辣

kao 花王 碧柔 弱酸性泡沫洗手液 无香型

kao 花王 碧柔 弱酸性泡沫洗手液 无香型

Kanebo 佳丽宝 ALLIE 高效防晒霜

Kanebo 佳丽宝 ALLIE 高效防晒霜

YANAGIYA 柳屋 预防脱发 发根营养液 药用生发养发精 240ml

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤液

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤液