资讯

亚马逊Prime会员日战报出炉:全球销量超去年“黑五”及“网络星期一”总和

2019-07-18 18:51:38 17点赞 46收藏 0评论

7月18日下午,亚马逊公布了2019年亚马逊Prime会员日战报,7月15、16日两天的销量超过去年 “黑色星期五”及“网络星期一”的总和。2019亚马逊中国Prime会员日海外购销售额同比去年也实现了3倍增长。作为一项重要的会员权益,在今年64小时期间,2019中国Prime会员日凭借专享折扣和跨境免邮权益帮助中国Prime会员所累计节省的金额超过9000万元人民币。今年中国也有更多新会员加入尽享跨境免邮和数万优惠的专属权益,在Prime会员日期间加入新会员的人数是去年Prime会员日的两倍。

1亚马逊高管谈今年Prime会员日

亚马逊创始人及CEO 杰夫∙贝索斯表示:“我们非常感谢全球Prime会员的热情支持。今年亚马逊Prime会员日期间,全球会员不仅采购了数百万台搭载Alexa智能语音助手的设备,而且在Whole Foods全食超市购物累计节省数千万美金,还从第三方中小卖家处采购了超过20亿美金的商品。此外我还想衷心感谢世界各地的亚马逊员工共同为全球Prime会员打造了这一盛大节日。”

亚马逊中国副总裁顾凡表示:“今年是Prime会员日第三次来到中国,通过亚马逊海外购,今年中国的Prime会员日一举囊括了来自亚马逊美国、英国、日本、德国的数万个海外专享优惠。我们很高兴看到今年中国的Prime会员日再次创造历史,让Prime会员日无论从销量上,还是从会员节省上都超过前两届,成为亚马逊中国史上最为成功的会员狂欢节。我们期待未来更多的消费者能加入Prime,尽享Prime会员服务带来的便利与实惠。”

2亚马逊海外购三大畅销商品

中国的Prime会员偏爱个护及美妆类产品,海外购三大畅销商品分别为:

3亚马逊海外购各国站点最受欢迎品牌

亚马逊海外购中各国站点最受欢迎的品牌分别为:亚马逊美国站点的街头运动潮牌Champion冠军、亚马逊英国站点的法式彩妆品牌Paul and Joe、亚马逊日本站点的知名保温杯品牌Tiger虎牌、亚马逊德国站点的个人护理品牌Dove多芬

今年亚马逊Prime会员日已结束,不过促销活动还在继续。即日起至7月31日,亚马逊中国还将特别推出Prime会员日感恩返场大促活动,持续为中国Prime会员带来超值专享优惠。希望各位值友能够在亚马逊海外购中买到称心如意的好物。