2019-07-21 11:30:00 2点赞 1收藏 3评论

创作立场声明:文中产品为本人购买使用,不存在任何商业利益(恰饭)行为,旨在为平台朋友展现产品实际样式效果,增加购买参考。

购买理由

在市面上诸多的手机开始抛弃3.5耳机孔后(卑鄙原谅绿耳机?简评1MORE/万魔 iBFree 升级版 无线蓝牙耳机 ),蓝牙耳机成为了大家几乎人手必备的设备,我个人其实对蓝牙耳机初期还是有些拙见的,比如会不会辐射超标?音质差劲?链接延迟?这样的很多问题,但是,慢慢对蓝牙耳机的了解后,我开始觉得我的想法很幼稚,很年轻,时至今日蓝牙耳机的技术革新,已经让音质、链接、辐射成为了过多考虑。当然了,这些优质的体验还是建立在你的钱包鼓不鼓!原谅绿耳机?简评1MORE/万魔 iBFree 升级版 无线蓝牙耳机

这次就给大家介绍一款个人觉得比较不错的蓝牙耳机,来自1more的这款,iBFree 升级版 无线蓝牙耳机,它的上一代我是用过的,说真的,第一次用蓝牙耳机听出了低音,就是这货了,真刺激!原谅绿耳机?简评1MORE/万魔 iBFree 升级版 无线蓝牙耳机 ,可惜第一代防水性能太菜,官方说第一代只是IPX4防溅水,这次升级变成了IPX6防透...是泡透,所以第一代被我的体液(汗液原谅绿耳机?简评1MORE/万魔 iBFree 升级版 无线蓝牙耳机 ) 渗入了线控部分与世长辞,工作年限1年半,可惜它还是个孩砸原谅绿耳机?简评1MORE/万魔 iBFree 升级版 无线蓝牙耳机 ,但是,由于经济的不好,第二代出来很久都买不起,恰好在咸鱼碰到了某个公司礼品剩余物资,虽然只有原谅绿(这公司咋喜欢绿色的???原谅绿耳机?简评1MORE/万魔 iBFree 升级版 无线蓝牙耳机 )但是110块的售价让我心动不已(经过我的变态砍价110包块送到家原谅绿耳机?简评1MORE/万魔 iBFree 升级版 无线蓝牙耳机 )毕竟狗东官方售价¥ 249!!!于是痛下决心买下了这款二代~

外观展示

四角尖尖,塑封戴套,设计风格和上一代差不多。四角尖尖,塑封戴套,设计风格和上一代差不多。

背后是一些数据内容,密密麻麻的。背后是一些数据内容,密密麻麻的。

打开盒子,基本就是这样了,和第一代不同就是,多了一个单独的开关键。打开盒子,基本就是这样了,和第一代不同就是,多了一个单独的开关键。

所有东西就是:耳机,2包耳塞套,1张贴纸,1本说明书,1根数据线。所有东西就是:耳机,2包耳塞套,1张贴纸,1本说明书,1根数据线。

使用感受

首先,拿到耳机本体(见下图),线控部分变成了磨砂质地,上一代是光滑的感觉,而且个人觉得线控整体比第一代大了一点,可惜第一代挂了不然就能对比了。

线控部分线控部分

充电指示灯(见下图)也从上一代的小亮点变成了按键下的小亮条了,看上去是高级很多了。

充电效果充电效果

附送的耳机线(见下图)感觉和上一代差不多,都是micro USB 的。

附送的充电线附送的充电线

对于整个耳机来说,外形上,升级后和之前在线控上还是很好能分辨的,毕竟多了一个独立开关,其它的倒是没感觉到,使用时间还没有测,估计也就是4~5小时的事儿,音质上听了下和上一代也差别不大,但是,比我买的NEW MAN纽曼的那个好太多了,尤其是连接效果上,基本上没断过,纽曼的我要找角度,因为,蓝牙连接后手机塞进兜里十之八九会卡的逼我把手机拿出来,这个就不会,持续效果非常满意,防水效果还看不出来,说是可以游泳但是我个人不信,所以日常佩戴不会再被我体液侵蚀挂了就好了,最后,感谢朋友的阅读。