PDD一块钱手持+桌面两用迷你小风扇,还包邮?到底值不值?

2019-07-21 14:16:05 2点赞 7收藏 2评论

昨天回到家,LP对我说买了个电风扇,花了一块多钱,我惊讶看着她,我说又骗人了吧,她用PDD6元优惠券兑换的,只要满5元,即可使用,然后挑了一个拼团7.02元的小风扇。当她拿出来前,我在想是不是这样的:

或者是这样的:

但实际是这样的:

PDD一块钱手持+桌面两用迷你小风扇,还包邮?到底值不值?

拼多多这款APP本来就没有使用过,除了同事们逼着让砍价。本着“没必要花的钱,花一分也是多”的原则,对LP教育了一番。对于这款小风扇,我们今天来看一下到底值不值?

一、开箱

▼包装盒简洁设计,整体长方形,白色,全部英文我也是醉了,怎么这么“高大上”!PDD一块钱手持+桌面两用迷你小风扇,还包邮?到底值不值?

正面是电扇画面,“Eternal classics”是什么鬼?

“永恒的经典”,这是个牌子?

本来写一下牌子的简介,也帮他做做广告,但是,我实在是写不出来。背面是名称、电压等参数信息。

正面正面

背面背面

侧面侧面

▼全家福:电扇、底座、充电线

全家福全家福

二、细节特征

▼小风扇整体是塑料材质,4片羽叶设计均衡,风力集中、强劲。前后密集网罩可以有效保护手指进入,整体来说做工还算不错。

正面正面

背面背面

▼侧面是充电口。

侧面侧面

▼电池仓采用可更换式设计,内装的是2200mA容量的可充电电池。

电池仓电池仓

▼底座采用分离式设计,可以手持,也可以装进底座,放在桌面享受凉风。

底座正面底座正面

底座背面底座背面

手持+桌面手持+桌面

三、使用感受

▼小风扇采用三挡风力调节,按一下是一档。

噪声方面:

• 第一档风力,约3个小时

• 第二档风力,约2.5个小时

• 第一档风力,约2个小时

三挡风速调节三挡风速调节

▼充电线真的很短,充电时红灯一直亮,充满时红灯熄灭。

充电充电

四、总结评价

优点:

• 颜值高

• 风力大,三挡调节

• 可充电设计

• 续航不错

• 手持+桌面,方便实用

缺点:

• 塑料质感较差

五、具体操作步骤

▼只需打开APP,就会显示领红包,点开后会领取5—6元的抵扣券,然后开始购物。这个券的优点是全场通用,无门槛现金券。

PDD一块钱手持+桌面两用迷你小风扇,还包邮?到底值不值?

各位值友,对于一块钱买的小风扇,还包邮,您觉得这样?欢迎评论~