买车知道这个方法,选择困难症不再发作

2019-04-21 18:01:01 14点赞 46收藏 14评论

前段时间写了一篇自己喜提日产楼兰的帖子,大家可以去我个人主页翻看。在帖子中提到了的APP好多值友都在问,那么我给大家就介绍一下。

如今的社会,大家购买力都有所提升,有调查显示国人平均购买车辆价格都在10万以上,可供选择的车型越来越多,有的消费者懂车,天天看车,知道自己该如何选择车辆,有的则属于“车界小白”,为了避免被忽悠和正确的选择自己的爱车,以下有几种方式让您可以简单准确的选择适合自己的爱车。(土豪随意,杠精退散买车知道这个方法,选择困难症不再发作

这么多车到底怎么选这么多车到底怎么选

豪车大家都喜欢豪车大家都喜欢

这款软件名字叫 老司机,是当年汽车之家被卖给平安系之后,汽车之家原高管自己出来创业准备再搞一个上市公司(我知道的就这么多,平时关注比较少),当然也是为了让韩路早点喜提湾流。废话不多说,老司机APP长这样,别下错了。

忽略我凌乱的桌面忽略我凌乱的桌面

打开APP首先映入眼帘的就是介绍车辆的社区,这个可以忽略不计,因为这些只能展示车辆的外观,功能,不能展示咱们所需要的油耗,质量以及后期维护成本。接下来选择车型库就足够了。

最下方车型库最下方车型库

接着选择配置找车

右上角配置找车右上角配置找车

在这里使用成交价找车最实用,因为老司机都是真实车主上传发票得出来的真实成交价,大家根据自己的预算选择就是了。

这里的选项很多这里的选项很多

SUV这么火,必须选择它SUV这么火,必须选择它

后面根据自己需求选择后面根据自己需求选择

自动挡必须选,城里这么堵,手动挡累死人自动挡必须选,城里这么堵,手动挡累死人

选择完毕点确认,你所需要的车型就出来了,我选的是10-15万区间,大家参考下就行了。

这些都是符合选项的车型这些都是符合选项的车型

在这里挑选自己喜欢的品牌和喜欢的外形,接下来在车型库里有你所选择车辆的各种车评包括个人买家的使用心得可以看,不过参考一下就行不用太相信,因为现在水军有很多,接下来,我们需要祭出另外一个APP作为辅助。

小熊油耗APP,是一款大多数真实车主使用,记录自己油耗的APP,目前水军较少,里面的数据具有参考价值。

小熊油耗长这样小熊油耗长这样

打开后选择发现,然后油耗查询打开后选择发现,然后油耗查询

输入刚才在老司机中看中的车辆名称输入刚才在老司机中看中的车辆名称

以荣威i5为例以荣威i5为例

油耗区间油耗区间

推荐度推荐度

好评率好评率

车主评价车主评价

到这里,你就对自己选择的车辆有了初步的了解,不适合自己的车辆自然会淘汰,最终选择出符合自己要求的车辆。

本人选车考虑要素 车价》空间》品质》油耗》品牌》保值率。

大家掌握这个要素,相信选车不再有烦恼,好啦就说到这,有什么问题大家可以留言讨论,杠精退散哦。