社区日报20190405期:你的桌面上有哪些让你安心的“非必需品“?
2019-04-05 11:34:28
9点赞
30收藏
假日的第一天,你们出去晒太阳了吗?
小小值今天没有失约~还是如期而至,在和大家聊完今天的精彩内容之后,也要出去接受一下光合作用啦。
奖励在假期也不停歇,今天也是同样哦,往期上了日报的同学,每人都可以领20枚金币 ,快来评论里疯狂圈我领奖吧!
另外,只要你的“讨论”话题、文章、神评论
等等任何一个内容上了《小编带你逛社区》,小小值就会在后台发奖给你!今天的有奖评论内容也会在文末为大家介绍,请大家跟着小小值一起看到最后吧~
1有奖活动进行中,冲鸭!part1“讨论”话题在进行
#被这些家居好物惯坏了就难以回头~#
养成一个好习惯需要21天,而被家居好物惯坏只需要21小时~
遇见之前,我不认识你;遇见之后,我再也离不开你。有哪些让人上瘾的居家好物把值友们都惯得没边了呢?
用惯了机麻,再也回不去手搓~~

有了烘干机,晒衣服这步就省了?!虽然我家没有毛孩子,但也真实心动!(这个人也太容易被种草了……)

还有超多热门“讨论”话题等你参与:#你收藏的酒,是时候拿出来晒晒了#、#总有一本书,让你久久不能忘怀#,点击话题名称立刻加入讨论吧!
part2 有奖征稿活动进行中……
4月不减肥、56789月徒伤悲!
燃脂大作战正式开启!分享你的燃脂健身计划,晒出你的减肥or健身过程,或者分享健身装备选购经验及专业知识。投稿赢金币!
【有奖征集】燃脂大作战,晒出你的健身经验&好物,赢金币~本篇文章来自#燃脂大作战#话题征稿活动,参与投稿,可获得额外100金币奖励!征稿活动正在进行中,>点击投稿活动小小值| 赞26 评论44 收藏127查看详情
这些热门话题,已有1W+人关注#识衣间#
春天来了,又到了买新衣的季节~~跟着识衣间学选品,用合理的价格,买物超所值的品质设计。对让你变好看这件事,它是认真的~
识衣间 VOL.93:欧阳娜娜私服,活脱脱行走的少女穿搭指南!欧阳娜娜自出道以来就一直争议不断,顶着天才少女的名头出现,被誉为最年轻的大提琴“演奏家”,考入录取率极低的柯蒂斯音乐学院,这是让多少音乐人魂牵梦绕的圣地啊!没想到她参演电影《北京爱情故事》后,竟放弃学业进入娱乐圈,演电影、电视剧,参加综艺。因为演技目前还停留在尴尬癌晚期的阶段,“鹿小葵,加油”还萦绕花小编| 赞125 评论140 收藏308查看详情 #一起Show桌面#
书桌是一个人的一番小天地,方寸之间尽显个人主张!工作台、书桌、书房一角……show出你的桌面,表明生活态度~
最低5.9元,2000元包干打造品质桌面,你想要的都有!本篇文章来自#春夏焕新你买了什么#话题征稿活动,参与投稿,大额金币等你拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿校清新Ron| 赞516 评论259 收藏3k查看详情
3热门排行榜TOP5文章top1 电动牙刷进水不用愁,达人教你零成本的解决问题!
电动牙刷那些事 篇二:前方高能!飞利浦电动牙刷密封圈发霉进水不用愁。送密封圈防护奇葩神技本篇文章来自#不可错过的实用技巧#话题征稿活动,参与投稿,100金币就到手哦!更有机会获得索尼小音箱!征稿活动正在进行中,>点击投稿爱董小白| 赞292 评论349 收藏2k查看详情 top2 18部高分经典&个人推荐的纪录片,用纯粹与真实去感动生命,见识生活从未领略的精彩。
一生必看纪录片 篇三:18部佳片,带你认知人类世界的潜规则与真相剧荒人就慌,关注#一起来追剧#,无论是美剧、日剧、英剧、韩剧,值友的靠谱分享,让你从此不再剧荒!引子纪录片是以真实生活为创作素材,以真人真事为表现对象,并对其进行艺术的加工与展现的,以展现真实为本质,并用真实引发人们思考的电影或电视艺术形式。作为纪录片爱好者,看过BBC、国家地理的自然、宇宙大作,看summer2wind| 赞587 评论104 收藏8k查看详情 top3 桌面这方寸之间、案牍之累,是藩篱也是囹圄——不如,让自己更加舒服一些?
桌面改造计划:强行拔高生产力!如何打造整洁+体感最舒适的办公环境都说桌面是男人自由的最后阵地,我深以为然。公司地点、公司楼层、工位位置、周围的同事——很多事情都不是自己能决定的。方寸之间、案牍之累,是藩篱也是囹圄——不如,让自己更加舒服一些?过去的三年时间我都在追求体感最舒服的办公和坐姿娱乐环境,我会结合具体的使用使用场景,告诉你为什么会选它们,优势又在哪里。关破晓前最亮的光| 赞560 评论246 收藏4k查看详情 top4 从理论基础到上身示范,超干货的男士休闲穿搭!
真人兽不说谎:2000元轻松搞定男士衣着穿搭,体面又时髦关注“成年男子学堂”,了解更多关于男性品质生活内容,现参与征文活动(一)可得定制男装大额代金券~还有站内人气达人在线解答男士穿搭、个护、运动向疑问,快去看看吧~***关于真人兽穿搭,我尽量控制花费在2000元之内,但我也加入了个人喜好的单品,如有预算超额也请各位谅解。如果你喜欢,可以根据推荐寻找相似亨力亨力| 赞440 评论589 收藏5k查看详情 top5 宝藏软件分享!完美解决一切痛点,如此佳软不敢私藏,特来向值友介绍!
一软在手天下我有 篇一:一款深得我心,绝对不可错过的高效率神器——Quicker工作千万项,效率第一项。效率不提升,自己两行泪。关注#效率提升大作战#,get能够提升你工作效率的软件、应用和技巧!前言相信很多值友应该都有和我一样的习惯,不喜欢在桌面放太多软件图标。但是一台电脑少则几十多则几百个软件,单独去打开文件夹启动软件又有点麻烦.针对这些用户,快速启动类软件应运而生。这方面刃fcgh| 赞314 评论57 收藏3k查看详情4“就服你”神评论

笑出声,就不能让楼主的“固若金汤”NAS再多说服我们一会儿?!
打造小别墅的智慧家居! 篇十九:26TB RAID10!打造固若金汤的NAS平台#老司机数据都这么存#话题征稿活动正在进行ing,分享存储方案,有机会赢取4TB移动硬盘和高性能U盘!>点击投稿>>>多功能NAS平台硬件一览>>>>RAID10阵列设置步骤>>>>开启SMB和HFS共享协议>>>>安装TeamViewer远程控制>>>>Kodi组建HTPC影音中心>>>>虚拟机安kiday612| 赞155 评论225 收藏1k查看详情
5小编翻牌值友大神值友——沈少Neo:SoC芯片工程师,汽车、数码爱好者。
茫茫多的SD卡产品如何选 — 市售 SD卡选购经验谈小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接嗨,大家好!我是Neo!说到SD卡产品,大家可以说是既熟悉又陌生。说熟悉吧大部分朋友或多或少都用过,比如作为相机、行车记录仪或者GoPro、手机存储扩展等等应用场合都会用到沈少Neo| 赞377 评论257 收藏3k查看详情 新新值友——lnfans:带着首秀登录值得买的新玩家,乐高爱好者
致敬经典米奇90年-乐高21317 汽船威利(值得买首秀)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!购买理由起源于3月28日下午6点,收到乐高官方微信推送关于乐高版汽船威利的消息。尽管本身不是米奇的死忠,好歹从小也是看米老鼠,唐老鸭等动画长大的,适逢两岁多的儿子非常喜欢我之前品出来的千里阳光号海Infans| 赞27 评论45 收藏23查看详情精彩媒体——Apobike手工自行车:骑行美学指南 ,发现和分享复古单车 & 复古时尚 & 生活美学 。
将黑金的华丽演绎到极致,这家瑞士车店翻新的老车比原车还要珍贵小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!许多成色完美的经典老车往往价值不菲,甚至都无人出售,因此一些人会翻新成色较差的老车来达到“新车”的效果。而由于市场上太多粗制滥造的翻新,以及对原厂油漆的信仰加成因素,在很多玩家眼里,翻新的车都比原Apobike手工自行车| 赞38 评论25 收藏138查看详情6消费众测 免费试用超高人气的AirPods也登录众测!新推出的无线充电盒,只需将新AirPods充电盒放在兼容Qi标准的充电器上,即可轻松充电。点击卡片申请众测!
Apple 苹果 新AirPods 真无线耳机 无线充电盒版 去购买
7有奖评论来啦今天的《小编带你逛社区》有奖评论的题目为:你的桌面上有哪些让你安心的“非必需品“?
只要你发表符合小编要求的评论,就会奖励1金币给你!而被小编翻牌的精选评论,则可以获得10金币的奖励。对你没看错,只要参与就能拿金币!
----------------------------充当分割线------------------------------
如文章开头所说,如果你想上榜明天的《小编带你逛社区》赢取奖励,欢迎在评论区留言给我。
【不管是自己还是其他值友的好内容,我们统统欢迎;如果你是生活家,可以在评论中写一句自己的简介,小小值一定尽全力助你上榜!】
今天的内容就是酱啦!我们明天见~
上帝右手
知了聊机
Wayne的小站
橘猫薯片
因你们而飞
许天天
蚂蚁大王农场主
知行合一63
膳魔师水杯,710ml,大容量。虽然据说晚上喝水会水肿,还是要经常喝水。保温效果特别好,用其他保温杯晚上是喝不到热水的,这个过一天还是温热的。
qingyecharles
怡然自得210
放瓶喷雾,记得随时补水!家里放150ml大喷,外面随身带50ml小喷。之前买过雅漾依云理肤泉,最近用的是大葡萄。雅漾的喷头蛮好用。
丽丽丽丽最美丽
sabayonlinux