你绝没见过的开瓶器!SUCK UK霸王龙开瓶器开箱及试用

2019-04-07 22:53:01 11点赞 6收藏 21评论

hello 大家好 喜欢瞎捣鼓的大G又来了

还记得冬天的时候 社区小小值发布了一篇文章

【奇葩物】这些中二感爆棚的商品,圣诞节送人保他终身难忘!本篇文章来自原创话题活动征稿,您可以任选以下两个方向进行撰写,#奇葩物#、#新奇博物馆#,成功发布将获得额外100金币,优质文章作者+总热度TOP3作者来拿NOMO键帽+无印良品香薰机~戳我了解活动详情进入2018年的最后20天,也代表着进入了送礼的高峰期——毕竟圣诞节和新年都快要到了。每年这个时候社区小小值| 514 评论213 收藏2k查看详情

看起来收藏评论的量其实还蛮多的了 但不知道最后买来用的 有几个值友

不过大G在看过这篇文章后 就种草了里面的SUCK UK家的开瓶器 如文章中所说的 现在SUCK UK 家 在国内发售了河马款和霸王龙款两种开瓶器 价格也略有差异

英国Suck UK 恐龙开瓶器 创意铸铁恐龙摆件 啤酒起子 恐龙启瓶器258元京东去购买

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

霸王龙的卖相好一点 所以就略贵 而且查了一下 狗东家还没有河马款的 在这个颜值决定一切的情况下 当然还是要买个好看的啦~ 深知大G心思的小姐姐直接下单了霸王龙款 让我激动良久

你绝没见过的开瓶器!SUCK UK霸王龙开瓶器开箱及试用

拿到盒子 第一感觉就是重 非常重 看了官方介绍 这个霸王龙的材料为铸铁 重量达到918g 比一瓶600ml的玻璃瓶

包装也非常有特色 霸王龙的嘴部直接露在外面 打开包装 发现霸王龙还很难取出来 从另一个方面来说 也减少了运输过程中的损坏可能性吧

来看看本尊

你绝没见过的开瓶器!SUCK UK霸王龙开瓶器开箱及试用

可以看出其实细节部分的做工比较一般 卖的就是个创意吧 脚底下有防滑垫 一侧印有SUCK UK的标志

不过说起来 这东西放在桌上还是很稳的 重心分配设计的还不错 不用担心它自己站不稳摔倒砸到什么东西 但毕竟很重 还是远离小朋友为好

最后 让我们来看看它的主要功能----开瓶

你绝没见过的开瓶器!SUCK UK霸王龙开瓶器开箱及试用

作为开瓶器的话 还算合格 不过购买时接近300元的价格吗 还是非常贵的 现在某宝上有几家已经在200元左右了 但是 作为一个摆件 调节生活情趣 这样的东西 就仁者见仁了

总得来说东西还算满意 当然 小姐姐最棒了你绝没见过的开瓶器!SUCK UK霸王龙开瓶器开箱及试用