淘宝心选 梦乐园系列 四件套、抱枕和U型枕,完美的居家组合装体验

2019-04-14 00:22:21 0点赞 0收藏 0评论

可能最近大妈产品投稿的比较多,这不,又收到了大妈的快递,这次带来的是淘宝心选 梦乐园系列 四件套、抱枕和U型枕,附赠了一个眼罩,还有熟悉的大妈的那封“信”。

现在就逐个的来感受一下吧。

II 抱枕

这类用品,包装袋是必不可少的,我可不想收到了产品,打开一看,脏兮兮的。

包装采用了斑点式图案,深色也比较耐脏。

对于抱枕我首先考虑的是舒适度,从图可以看出,用力挤压后,回弹性非常好。

标签材料,抱枕枕套为百分之百纯棉(这也保证了舒适度),规格尺寸为45x45cm,抱枕边缘有装饰线条。

为了方便拆洗,抱枕采用了枕套加枕芯设计,并有拉扣方便拆卸。

枕芯面料为百分之百丙纶,填充物为百分之百聚酯纤维。

很多时候细节处才能看出产品的做工和细致之处,枕芯的走线边缘非常的规整,无杂线头,无断线。

II U型枕

同样有塑料袋包装。

这一类的U型枕比较适合床上或者做飞机的时候休息使用,还是比较实用的。

可以随意的用力挤压。

设计了双扣子。

U型枕同样采用了枕套加枕芯设计,拉链为隐藏式设计,避免在使用的时候出现划伤。

U型枕尺寸为64x16.5cm,面料成分为81.2%棉纶,18.8%氨纶,这样的面料有一个好处就是凉凉的,比较光滑,如果是纯棉的套在脖子上久了反而会不舒服。

枕芯填充物为天然乳胶颗粒,有国标的技术认证,怪不得我在用力挤压的时候,有种弹力十足的感觉。

带上U型枕,靠在沙发上,脖子位置特别的舒服。

II 眼罩

眼罩可能对我而言,需求度不是很大,对于睡眠不好的或者需要眼睛避免灯光等直射的人,这东西可能还有需求。

眼罩带上以后,配合着U型枕,可以直接这样坐着睡觉了,哈哈~~~

眼罩的弹性带子并没有勒紧的那种感觉。

II 四件套

这才是此次产品的重头戏,四件套,我拿到东西的时候,首先看材质,百分之百纯棉,那我就至少心里舒服了,因为床单被罩枕套等都是我们晚上睡觉的时候贴身的产品,在选择内衣的时候都要尽可能选纯棉的,不仅舒服,而且更适合贴身。

四件套的尺寸我收到的是1.5M床用,被罩尺寸200x230cm,床单尺寸245x250cm,枕套尺寸48x74cm,按照床单尺寸来看,1.8x2m的床使用也正合适。

颜色为钱蓝色,被罩和枕套附带小格子斑点作为装饰,床单为纯色调。

不说那么多了,我就直接铺到床上了,1.5m的床好像还稍微大了一些,1.8m应该正合适。

叠好被子,放整齐,立马有了小清新的感觉。

床单等走线细节处,同样可以到规整,无杂线头,说明在做工上,还是非常细致的。

原谅我先躺着懒一会了,全套的淘宝心选 梦乐园系列整体上还是比较满意的。

整体上这几样产品是比较满意的,赠送的U型枕就准备以后出门坐飞机的时候用正合适,抱枕就放在床上用了,不过对于四件套我想说,稍微有点薄,尤其是床单,纯色不耐脏,四件套的价位是199,我个人觉得倒还对得起这个价位,如果想选择更好的,199元肯定是买不下来的,至少也得300多,199元的淘宝心选 梦乐园系列 四件套还可以接受。