萌物来袭~Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱众测报告

2018-12-12 16:04:36 3点赞 2收藏 1评论

【大家好~我是钱盆盆~】

幸运的中了Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱的众测,感谢大妈,萌物来袭~Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱众测报告 么么么~

废话不多说,直接开箱⬇️

萌物来袭~Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱众测报告

喜闻乐见,朕值到了~

萌物来袭~Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱众测报告

萌物来袭~Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱众测报告是小音箱的外包装没错啦~一个大大的手提箱子,这也太好看了吧。让人有十足的兴趣想打开它呢萌物来袭~Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱众测报告

萌物来袭~Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱众测报告

萌物来袭~Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱众测报告手提箱里面的东西很丰富~一本实用指南、一根usb充电线、一根AUX线、一根天线、五张贴纸、一张贺卡、还有蓝牙无线音箱本箱。

萌物来袭~Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱众测报告

萌物来袭~Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱众测报告漂酿的baby蓝,真的好稀饭呀~体积很小巧,才巴掌那么大。却出乎意料的有份量,没想到小小的音响竟然会如此沉甸甸。

这款音响没有多余的按键,很简洁。

萌物来袭~Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱众测报告

⬆️从左至右依次为:增音量键、减音量键、播放键。

萌物来袭~Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱众测报告

⬆️侧面是开关键和充电孔。

产品按键介绍见下图⬇️

萌物来袭~Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱众测报告

这款蓝牙便携音箱的功能很简单、操作很方便。具体功能实用指南上写的超清楚⬇️

萌物来袭~Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱众测报告

使用了几天,发现了一些她的优缺点:

优点方面,这款小音箱也算做工精致,颜色很讨喜,感觉特别小资。其包装精美,很有设计感。音质也还算不错,毕竟我这木耳朵也听不出什么好与坏。按键可爱且简洁,操作方便。体积小巧,放在哪里都不占地方,特别便携,想带到哪里都可以。同时缺点也很明显,首先天线拆装不是很方便,且插上天线后FM和蓝牙切换按钮(开关键)被挡住。其次收音机功能并不友好,既不能直接看到当前电台,只能靠猜;又经常会收不到附近常用电台。皮带设计有点缺陷,拆装次数多了以后容易裂开。

好啦~Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱的众测报告就到这里啦~