520篇:爱ta,帮ta解决牙疼的毛病——怀尔德Dr.Wild瑞士进口双重修复牙膏使用测评

你今天剁手了吗?作为一个精致的妹子,小编是每天都在剁手!心痛~

俗话说:“牙疼不是病,疼起来真要命。”这句话绝对不是没有根据的,小编就深受牙疼的折磨,没有健康的牙齿也是非常让人头痛的,平时各种各样的牙膏也试了不少,虽然每一种牙膏都说可以治疗牙疼的毛病,但很多也都收效甚微。

知道瑞士的Dr.Wild这个品牌的牙膏也是一次偶然的机会,其实它是国内比较小众的品牌,但懂行的也都知道,Dr.Wild是瑞士排名前30的制药公司,专注口腔护理领域超过88年。而小编注意它主要是因为其价格高~~~其次就是它的功效,能够双重修护牙釉质、防蛀防龋齿。而购买它,主要是为了它的功效。

入手调查

在经过长时间的牙疼折磨之后,初听说这款牙膏的时候我是非常心动的,但是它的价格对我来说是有点小贵的,所以在入手之前我还做了很多了解,而刚好辗转听说一个朋友在卖这款牙膏,就问了一下......一顿交流与深刻了解之后决定入手,狠心剁手~

这款黄金牙膏也是口腔领域的创新“仿生技术”,说是能够从根本上双重修护牙釉质、防蛀防龋齿。权衡再三,我决定试试。

同时这款牙膏跟普通的牙膏一样,也是可以一天使用两次的,这对于我们龋齿缺损的修复是非常有帮助的,这是在X光下所拍摄的修复图片。

嗯......这款牙膏长这样,外包装是黄金样子的,长得还挺好看,哈哈哈哈哈

第一次使用的时候其实并没有什么特别的感受,主要是没有普通牙膏那种辣辣的感觉,带给口腔一种清爽的感觉。

虽说牙医那里也可以帮助缓解牙疼的毛病、修复牙釉质,但是每次跑医院不仅麻烦还费钱,钱包也是伤不起啊~

而我也是抱着怀疑的态度去尝试这款牙膏的,但经过两个月的使用,我发现蛀牙渐渐被修复了,牙菌斑也渐渐减淡,同时牙疼的毛病也没用那么频繁了。

适用人群:只要你有牙龈护理、牙周护理的需要就可以使用,帮助减缓牙疼的毛病。

对于有去医院看牙龈问题的你来说这是一款必备的牙膏,所以这个价格还是比较值得的。

面对即将到来的520情人节,送给自己和喜欢的ta都是一个好的选择哦~

好了不说了,我要再去买一支了。

一起聊聊口腔健康
话题:一起聊聊口腔健康 +关注