体验据说是国内唯一正规渠道的日本铁罐美孚

很多已经不在4s店做一般维修保养的同学都不约而同选择了自己购买机油、三滤等保养耗材。

也许有些新司机会问?这样做不嫌麻烦么?殊不知,只有自己买耗材,才真正最大程度上实现了“不在4s店做保养”的性价比——相比网上的耗材价格,路边的汽修店虽比4s便宜,但比自己买依然贵出不少。你懂的体验据说是国内唯一正规渠道的日本铁罐美孚

接下来的问题就变成了,线上哪家的机油比较放心、靠谱。这个问题,我觉得主流的大平台一般来说还是值得信任的。

如果你还不放心,可以看看今天我要推荐的日本铁罐美孚机油

美孚(Mobil)全合成机油 美孚1号0W20SN级4L 日本原装进口铁罐398元海囤全球去购买

据资深朋友介绍,某东上的日本铁罐机油,如果店铺靠谱,其产品还是值得尝试的。他之前给我推荐过日本Autobacs旗下的AQ品牌,用完感觉确实不错。这次,又发现它家还有铁罐美孚,没忍住又来了一罐。

有没有很像饼干盒子?有没有很像饼干盒子?

它家也有0w20,更适合新车,打算推荐给朋友体验据说是国内唯一正规渠道的日本铁罐美孚

有宁波保税区的二维码可以追溯产品链路有宁波保税区的二维码可以追溯产品链路

比对了一下某东上欧洲、美国版的美孚,这个机油价格不算特别有优势,但胜在日本铁罐是一次性包装,更放心。也就释然了。

据店小二讲,由于他家店是日本autobacs中国唯一线上旗舰店,因而所销售的铁罐美孚拥有线上唯一的正品授权。我想,autobacs应该不会乱来。看到店里最近做活动,果断再囤两桶,送了个小林制药香水。

颜值党、折腾党、喜欢各种尝鲜党,都可以试试这个。

拿去店里保养,小哥问,“哥,你这机油看着好nb,哪买的?”

答曰:“用不惯你们店里大桶抽的,我这可是日本版、铁罐、特殊渠道………………”(以上省略500字)

说着说着,觉得自己真是个讲究人儿体验据说是国内唯一正规渠道的日本铁罐美孚

养车囤货
话题:养车囤货 +关注