(慕 金)smoothskin使用初体验

本宫一直很苦恼体毛问题,本来没打算买的,38女王节看到有姐妹买了,抄了功课下单了,天猫直营1275入手

(慕 金)smoothskin使用初体验

前天收到货,到现在没有很大的效果,做不出完整的测评,先出个目前使用感受。

关于产品

包装

黑蓝色包装,中间有个印漆贴纸,撕下来也没用(只是个装饰),其实是从两边开的。而且包装盒是纸质的,撕旁边的透明贴纸,本强迫症心很痛。

打开后:

脱毛仪本机+一本很多国语言说明书+充电器。这款脱毛仪是插电的,脱毛仪尾巴直接连着充电线(取不下来),充电线上还连着一个比脱毛仪还重的转换器,转化器可以插充电线(电源线原理同笔记本电脑电源线)

所有产品:

左二就是那个很重的转换头(旅游杀手)

链接电源后:

蓝色指示灯会亮,会有呼呼呼的风声,反面有一个出风口,不能堵住(要注意)

关于刮毛

说明书上写着顺序:先刮毛,再使用机器。脱毛原理写的过于高大上,我懒得记,我使用后的就想到高中生物老师说的一句话:会有烧焦头

发的气味。

我想:光打在毛孔里面,先搞定毛孔里面的“渣渣”,至于能不能永久搞定就看商家了,毕竟不管是不是脉冲光,我肉眼辨别不出来。所以,尽量把汗毛刮干净点,让光尽可能接触到毛孔里面。

使用方法

小面积:点动式(哪里需要点哪里)

大面积:滑动式(长按,滑动,哪里需要滑哪里)

机器链接电源后,不要堵着出风口,垂直贴在皮肤上,按钮的灯变成白色,即可按下去。(闪光很强,戴上护目镜)

关于痛感

手部打的次数比较少,间隔时间短,点动式的打,每次打都有微微热的感觉,不疼,热感消失才打第二次,完全不痛。腿部是滑动式的,同一个地方打第二次就会有疼感,是烫的痛的感觉,不要在很短时间滑到同一个地方就不会感到痛了。

初次体验

拍照机器:佳能g7markIⅡ

(图二,图三有用p图软件适当还原毛孔实况)

第一张图原图仅调亮,是本人手指真实情况:汗毛还是比较长的

第二张图:

(bare的说明书上明确写了脱毛步骤:刮毛后,使用机器)

先用废弃修眉刀刮了手上汗毛,刮完后,视觉上毛孔可以看到剩下的毛孔里的汗毛(类似黑头),用手不管顺着摸还是倒着摸,明显感觉扎手。

第三张图:

使用两次机器后,视觉上只是略略的“黑头”好了一点,用手指摸,扎手感觉好了很多,用嘴唇扫过,也没有明显的扎嘴的感觉。

腿部

晚上试了下腿,效果不如手部好,需要多打几个回合才行(以前脱毛落下的病根:汗毛变粗)

打完后,大部分摸起来没有扎手的感觉,少部分不知道没打到还是打的不够,有扎手的感觉(可以凭个人感受,多试几次)

身体护理靠这些
话题:身体护理靠这些 +关注