支付宝充值平台-每次刷新都有惊喜

2020-01-14 12:59:32 2点赞 0收藏 2评论

作为一名资深潜水员,我们对于张大妈的贡献几乎为零,但是这不能阻碍我每天在张大妈家里刷刷刷……

言归正传,每到月底都是三大运营商收钱日,每个人都🉐️送钱给他们,有时候能薅点羊毛还是不错的。

然而某日,我在某平台上准备充值,就像往日操作一样,打开,输入金额,确定,到账。不经意间的误操作,为我这个羊毛党打开了一个大门。

门后到底是什么惊喜呢?

我们先上图

支付宝充值平台-每次刷新都有惊喜

仔细看,发现亮点木有?支付宝充值平台-每次刷新都有惊喜支付宝充值平台-每次刷新都有惊喜支付宝充值平台-每次刷新都有惊喜

再瞅瞅支付宝充值平台-每次刷新都有惊喜支付宝充值平台-每次刷新都有惊喜支付宝充值平台-每次刷新都有惊喜

从30元到100元,每次从充值界面点击进去的充值金额都是不同的支付宝充值平台-每次刷新都有惊喜支付宝充值平台-每次刷新都有惊喜支付宝充值平台-每次刷新都有惊喜支付宝充值平台-每次刷新都有惊喜支付宝充值平台-每次刷新都有惊喜支付宝充值平台-每次刷新都有惊喜支付宝充值平台-每次刷新都有惊喜支付宝充值平台-每次刷新都有惊喜

恭喜你,我们被大数据杀熟了支付宝充值平台-每次刷新都有惊喜支付宝充值平台-每次刷新都有惊喜支付宝充值平台-每次刷新都有惊喜支付宝充值平台-每次刷新都有惊喜支付宝充值平台-每次刷新都有惊喜支付宝充值平台-每次刷新都有惊喜支付宝充值平台-每次刷新都有惊喜支付宝充值平台-每次刷新都有惊喜支付宝充值平台-每次刷新都有惊喜支付宝充值平台-每次刷新都有惊喜支付宝充值平台-每次刷新都有惊喜支付宝充值平台-每次刷新都有惊喜支付宝充值平台-每次刷新都有惊喜支付宝充值平台-每次刷新都有惊喜支付宝充值平台-每次刷新都有惊喜

本着羊毛党的福利宗旨,我们不能被他们反薅啊……