普通信用卡玩家为了攒积分能有多努力

2019-03-07 21:50:00 10点赞 53收藏 14评论

我写东西首先是自娱自乐,其次才是给有相同需求的小伙伴做参考(大概是指年收入二三十w,年消费不到10w,而且全靠真实消费攒积分的小伙伴),这一篇不涉及什么高端经验,请各位看官酌情处理。

坐标成都,属性略宅,工作不到3年,收入基本靠工资,消费基本靠网购,只达到了便利店自由,所以线下消费最多的地方就是单位旁边的全家便利店,每年国内出行1-2次,近几年都没有国外出行计划。自从开了京东plus,京东购物上去了,我淘宝现在都到不了88会员资格普通信用卡玩家为了攒积分能有多努力。2018年支付宝消费4w+,京东可能有1w,微信大概2w,其中用信用卡支付的估计有5~6w。鉴于这些基本条件,所以看官可以合理推测,我一年的信用卡消费积分离兑换一张里程票有很长长长长~~~的距离。

但谁叫我有一颗薅羊毛的心,尽管只是普通青年,没有大老板们有钱,也还是希望自己花的钱能回更多的血普通信用卡玩家为了攒积分能有多努力。工作比较忙,其实也没有很多精力时间天天守着薅羊毛,再加上也没有那个财力为了薅羊毛多消费。所以我一开始的想法就是日常佛系刷卡,积分攒上三五年,差不多够一张里程票了。那么问题来了普通信用卡玩家为了攒积分能有多努力,什么信用卡满足以下条件:

• 1.网上消费有积分(至少要包括支付宝、京东、微信),

• 2.积分有效期超过3年,

• 3.积分能兑换里程。

带着问题,我踏上了寻找一张适合自己的信用卡之旅。

1.网上交易积分

2019信用卡网付积分表,“揭穿”那些没积分的银行现在很多人出门可以不带钱包,可以不带卡,但是必须要带手机,一部手机基本可以走遍全中国,可见扫码支付为我们带来了多大的便利。为了方便,很多卡友选择把信用卡绑定为快捷支付,那么问题来了,信用卡如此消费有积分吗?这种情况不能一概而论,“卡顾问”为大家整理了每个银行、每张卡的网付积分规则,这是一篇值得收藏的卡顾问| 46 评论40 收藏514查看详情

参考上述文章,主流银行里,交行,广发,浦发对网上交易比较友好。

2.积分有效期

图片来源网上,侵删图片来源网上,侵删

搜了一圈,大部分银行积分有效期都是2年,主流银行里,招行,华夏积分永久有效,广发积分有效期内有效,工,农,建行和光大有效期5年。

我也想到过一个问题,我在积分过期前先兑换成里程不就好了普通信用卡玩家为了攒积分能有多努力,然而,再搜一圈,各个航司的里程也是有有效期的普通信用卡玩家为了攒积分能有多努力,你说气人不气人。思考了一番普通信用卡玩家为了攒积分能有多努力,我留着积分,等需要的时候再换成里程好像要好一点。

3.积分换里程

虽然各个银行都有那么几张卡可以换里程,但是考虑自身条件,下卡难度小,养卡成本低,主流银行里,工行,农行,中行,交行,中信,广发似乎有合适的。

最后,我把目标定在了广发的臻尚白上,免年费,网上交易都计积分,指定商户3倍积分,积分永久有效,25:1兑换里程,还有高铁贵宾厅权益,普通信用卡玩家为了攒积分能有多努力简直为我量身定做的。

既然选定了主卡,为了收益更合理,我又加办了DIY卡,指定超市类三倍积分,刚开始发现美团和京东支付有三倍,后来美团没有了,就变成了京东支付专用。去年收到了腾讯微加信用卡的通知。积分政策更合我心普通信用卡玩家为了攒积分能有多努力。微信关注腾讯微加信用卡公众号就可申请,有广发和兴业联名卡,权益自主定制,可选内容还挺多的。

普通信用卡玩家为了攒积分能有多努力

我当然选了电商5倍积分(京东,拼多多,蘑菇街等),超市5倍积分(我经常去全家),微信双倍积分。现在还有每笔消费返现活动,虽然只有几分到几毛。但终于可以无脑刷微信,不用带着信用卡出门,我还有什么不满意的呢普通信用卡玩家为了攒积分能有多努力。这些多倍积分政策都有有效期,我现在就看到期还续不续,续就销掉DIY,不续就销掉这个。

普通信用卡玩家为了攒积分能有多努力

到现在为止,我的刷卡策略基本是固定的,10元以下刷交行参加最红星期五活动或者花呗领奖励,10-30元刷浦发抽红包,其他都刷广发攒积分。不到一年,就攒了10几万广发积分,我个人是十分满意的普通信用卡玩家为了攒积分能有多努力

刷信用卡薅薅银行的羊毛,攒积分换里程都只是我的业余爱好,可以缓解一下繁重的工作带来的精神压力,也扩大日常消费带来的满足感。感谢张大妈,感谢各位大神贡献的各种各样的经验和爆料。

• 请问花呗能领到什么奖励?真心求教

最近不是就有用花呗19天分钱的活动吗

• 臻尚白25:1里程

想成优逸白了,不好意思

• 微信微加信用卡这些权益要另外付费买吗

不需要,申卡的时候选择

• 网付有分,积分有效期长,换里程,这不显然是猴子浦发的一些高端卡么,ae下不来,弄玉玺什么的,还是很好下的。5倍积分,消费10w得50w分,去掉20w分年费,30w分可以换2.5万里程,国内短途往返票就有了。开点红包啥的,还能顺带撸个1、2夜酒店。10几万广发?换5k亚万,票还抢不到。。。如果猴子的卡下不来,还是努力工作提升资质更实际,没必要撸这些小毛。

大哥,你说的都对,但我说了嘛,一年消费不了10w,还得还房贷,买基金股票保险嘛,薅点小羊毛消遣一下就行了,自然是工作重要。

有几个人够的,不都是极其么

• 还是非常努力。

• 广发好像只有白金才能换里程?

广发南航卡,普通14:1

只有DIY金,去年被黑屋了,没接营销电话

• 在值得买每天都学到了好多东西