雅萌水光机M10T-PLUS美容仪超详细拆箱和使用指南

2020-03-06 14:03:58 6点赞 10收藏 0评论

季节交替之际,大家往往会遭遇肌肤护理问题,秋冬皮肤干燥,做好肌肤护理,才能做一个水嫩透亮的女孩,无论生活还是工作,都能以最佳的状态去应对。美容仪在当代女性生活中逐渐成为一个不可或缺的必备物品,也许还有很多女性对美容仪都存在一些疑问:

1.美容仪真的能改善肌肤状态吗?

2. 美容仪价格昂贵,性价比不高?

3. 我还很年轻,没有必要使用美容仪吧?

护肤疑问解答

今天逐一为大家解答护肤疑问:

1. 日常护肤,一般人都是直接上手涂在肌肤表层,虽然随着年龄增长随着收入增加,会选择购买越来越好越来越贵的护肤品,但是护肤品只停留在肌肤表层,很难深入到真皮层,护肤品的功效也不能很好展现。

2. 目前市面上好的美容仪售价都在1000+,看似昂贵,其实分摊到每天,不足几元钱。相比于做医美更加安全可靠,口碑好的美容院价格也十分昂贵,工作忙的职业女性很难抽出时间去不说,性价比也很低。

3. 随着年龄增长,新陈代谢减慢,肌肤自身代谢循环减弱,二十出头的女孩子也要开始好好护理肌肤啦,不比十几岁的时候什么也不涂,皮肤依旧水润饱满。要知道现在00后的孩子们都在用SKⅡ和La mer啦。要想拥有和赵雅芝、周慧敏等冻龄女神般的状态,就要趁年轻好好保养哦。

今天“遇见美好的生活家”为大家介绍一款美容仪,它就是雅萌水光机 M10T-PLUS Hello Kitty定制版(普通款功能一样哦~),它可以帮助我们的肌肤更好的吸收护肤品中的成分,发挥出最大功效,自己在家就能轻松快捷的护肤,性价比也是很高的哦,这样大家就会长久持续的使用下去,让它发挥最大的功效。

雅萌源自日本,创立于1978年,研发美容仪已有41年的历史,是日本上市的专业美容仪品牌,也是日本第一家上市的美容仪公司,仪器都是日本进口的。每一个测试样本都是亚洲人,更适合亚洲皮肤。一直专注于“家庭化”美容仪器的研发,至今拥有百项专利技术,多项知识产权。致力于让爱美之人,在家尽享美容院级护理。 小美好这次要给大家介绍的款式是雅萌2019年的升级版M10T Plus×Hello Kitty,是一个多功能射频美容仪,也是和Hello Kitty联名打造的“水光机”。搭载了雅萌独创专利技术“双环圆形射频电极”,更深层高效地激活胶原蛋白新生。

▲图/遇见美好的生活家自摄

打开礼盒引入眼帘的便是粉嫩的Hello Kitty,内含水光机、美容仪底座、化妆镜、束发带,还搭配了雅萌专用全套护肤品。想必女孩们都对这可爱粉嫩的Hello Kitty无法拒绝吧,附赠的礼品都是超级实用,搭配的全套专用护肤品更是贴心,双管齐下效果加倍。

2019升级版全新水光机更具能量升级,更高效更省时:

1. 6分钟红光能量:红光嫩肤,促进微循环,提亮肤色

2. EMS升级:提拉紧致,双周波锻炼浅层、深层肌肉,淡化细纹,让肌肤更紧致更光泽

3. 5大模式:清洁模式、保湿模式、EMS提拉模式、红光模式、冰敷模式

4. 全套14分钟,模式可拆分、单独、重复使用

5. 14天肌肤嘭弹,肌肤弹性+32%

6. 28天全脸改善肤质:水润度+21%、鱼尾纹-11%、光泽度+10%、黑眼圈-7.4%

使用的方法和效果

下面给大家讲讲使用的方法和效果,操作方法非常简单,长按MODE键就可以打开美容仪,大概2、3秒。Level是调节档位的,一共有1-5档,一般都是调3档就可以,刚入手不要一下把档位调的很高,可以循序渐进,一步一步根据自己的适应程度慢慢调节档位。

第一步:清洁模式(导出模式)CLEAN【一周使用2-3次】使用时间3分钟,功能是深层清洁油脂污垢,疏通毛孔,减少闭口粉刺,让肌肤更清透水润,也能让后续的护肤品更好的被吸收。它搭载了射频和离子导出,搭配化妆水和化妆棉使用,使用时会感觉到震动和温热感。

机子和圆环是磁铁吸附的,首先把磁性的铁扣取下,把化妆棉放上去,扣起来,化妆棉不能太厚否则圆环扣不上,也不能太薄否则来回几下就破了,建议使用尤妮佳省水化妆棉。装好化妆棉后,倒入化妆水,然后按MODE键开启机器,到CLEAN模式,将level调到3档(可以根据自己的喜好调节),贴在脸上从下往上来回移动,整个过程3分钟,时间到了机器会自动暂停进入待机模式。这个时候你会发现化妆棉上会出现黑黄脏脏的东西。

▲图/遇见美好的生活家自摄

第二步:保湿模式(导入模式)MOISTURE【一周使用2-3次】使用时间3分钟,功能是高脉导入,经过第一步的深层清洁,毛孔净透后肌肤通道也打开了,搭配精华或者面膜使用,深层渗透营养成分、强化护肤品吸收、减少水分流失。

可以用化妆棉,倒上精华,将精华导入皮肤中,让肌肤喝饱水,水嫩Q弹。也可以敷面膜,你会感觉到面膜的精华都被导入肌肤了。皮肤科医生亲测,水光机吸收效果和手涂效果相比,肌肤含水量增加10%、胶原蛋白增加13%、弹力提升10%、细纹减淡8%。

这一步还有护眼模式,熬夜党必备,搭配眼霜使用,能有效改善黑眼圈、减淡细纹等眼周问题。眼部模式搭载了眼部专用微电流,上脸之后有一种温热的感觉,适当的温度可以帮助眼部精华更好被吸收,还能促进眼部循环。

▲图/淘宝

第三步:EMS模式(提拉紧致模式)【一周使用1-2次】使用时间3分钟,功能是锻炼面部肌肉,淡化细纹,紧致轮廓,肩颈可用,喉咙部分不可使用。可搭配精华或面膜使用,用完之后会感觉到肌肤细腻紧致。第二天上妆不会卡粉,妆容服帖,而且长时间不会脱妆。 可继续上一步,敷面膜调到3档,你会感觉到微电流在脸上游走,麻麻的感觉。不要一来就开到5档,强大的电流会吓到你,一般人很难适应,先开到1档,根据自己的喜好慢慢增加档位,循序渐进。可以在易长皱纹的地方来回多使用几次,譬如眼角、额头、鼻翼两侧。

▲图/淘宝

第四步:RFLED模式(红光模式)【一周使用1-2次】使用时间2分钟,功能是射频激活胶原新生,让肌肤更极致有弹性,红光嫩肤,促进微循环,提亮肤色。 涂上面霜后在距离面部3-5公分的距离使用,眼睛也可使用,但是要闭上双眼隔开5公分进行照射。这和很多美容院的仪器是一样的原理,能加快新代谢,促进胶原蛋白再生,上脸有温热感,秋冬敷面膜也能感觉到很温暖。长期使用真的可以嫩肤抗衰老。

▲图/遇见美好的生活家自摄

第五步:COOL模式(冰敷模式)【可每天使用】使用时间3分钟,功能是收敛毛孔,舒缓肌肤。很多人早上起床容易水肿,冰敷模式可以快速去水肿,按压之后可缩小毛孔,化妆的时候妆容也会更服帖。夏季晒后,皮肤泛红可使用冰敷模式使肌肤快速镇定下来。只需要把它贴在脸上就可以,不需要移动,可在毛孔粗大的地方停留使用。

▲图/遇见美好的生活家自摄

美容仪的使用还有一些注意事项:新机器要进行首次充电以激活电池,每次充电时间大概3小时,充电时电池会一直闪烁,充满后静止不闪。机身是不防水的,可用化妆棉或毛巾擦拭,环形的磁性圆扣和圆形的感应器建议用湿布擦洗。每周使用2至3次即可,生理期、孕妇不适使用。

五个步骤一次美容院全套SAP,大家是不是觉得很简单使用呢?每周2天用“水光机”全套SAP护肤,全脸改善肤质,水润弹亮,解决护肤品吸收不好、缺水卡粉干纹、暗沉松弛、闭口粉刺等综合性问题,适合所有肤质,年龄不限。爱美的你值得拥有这样一部颜值高又实用的美容仪哦,精致打扮,热爱生活。就像礼盒上写的那句话:世界在变,Hello Kitty不会,不曾改变,对生活的爱。