此锅乃厚蛋烧神器,做早餐推荐——玉子烧,~干货~

2019-03-11 15:22:45 14点赞 86收藏 11评论

给大家推荐一款玉子烧煎锅,张大妈白菜推荐的,价格很便宜,才20多元,刚开始没抱多大希望,抱着试试的心态,没想到还挺好用的。真乃哄老婆以及吹牛逼的神器啊。手柄是木质的 质感厚实,锅体自重不重,单手可以操作,受热均匀,微波炉和燃气灶都可以用,而且搭配了那个硅胶铲子超好用的。锅子的功能很强大,不仅可以做厚蛋烧,也能煎午餐肉,煎牛排,煎锅贴,煎鸡翅等等。

下面给大家放链接:

好价味之原 日式玉子烧煎锅 13*18cm29.8元包邮(需用券)值友爆料原文:目前此款玉子烧煎锅(明火款)店中售价34.8元,使用值友专享5元优惠券,减后实付29.8元,属历史低价,喜欢做玉子烧的小伙伴们不容错过。此款玉子烧煎锅采用铝合金锅体表面添加奥绮斯摩硅树脂系耐高温涂层,具有良好的不粘效果和耐腐蚀能力,同时也保障了烹饪的安全健康。少油少烟,如配上组合中的硅 0 评论2 收藏1去购买

我买的就是这款,不过据众多值友的分享,还有一款也特别具有性价比,值得推荐。

国内当当优品 日式玉子烧煎锅29.9元包邮(需用码)健康烹饪,物理不粘~当当目前售价129.9元,结算时用码“U722JV”立减100元,到手实付29.9元包邮,好价值得入~此款玉子烧煎锅选取国标原生铸铁高温铸造而成,稳定性好耐腐蚀,不添加化学涂层,健康烹饪,物理不粘。铁锅导热均匀迅速,加厚锅壁快速锁温,减少烹饪时长,控油烟,不粘锅。锅体一侧流线形设 9 评论12 收藏21去购买

我是仔细对比看了下,价格都差不多,都是选取国标原生铸铁高温铸造而成,稳定性好耐腐蚀,不添加化学涂层,健康烹饪,物理不粘。铁锅导热均匀迅速,加厚锅壁快速锁温,减少烹饪时长,控油烟,不粘锅。锅体一侧流线形设计,方便锅铲切入,翻炒更轻松。榉木手柄握感舒适,坚固耐用。当然夸得再好不如实践一波。下面是来自小生的实践,不要客气,喜欢的可以先行打赏。

订单截图订单截图

开箱秀一波开箱秀一波

放上燃气灶之后是大小这个样子滴放上燃气灶之后是大小这个样子滴

不啰嗦了,直接动手做一波厚蛋烧比啥都有说服力。

先准备原材料先准备原材料

做法:

食材:鸡蛋4个,料酒,牛奶,火腿30克,食盐少许(喜欢甜的换成白砂糖),植物油少许,细香葱树根。

我喜欢吃葱,老婆拒绝,所以我是分开放的,没有直接混入蛋液。

打蛋打蛋

搅拌 搅拌

厚蛋烧蛋液无需打的太细腻,稍微搅拌下即可。

兑入牛奶少许兑入牛奶少许

加盐搅拌均匀加盐搅拌均匀

滴滴几滴料酒去腥,几滴即可,无需多放滴滴几滴料酒去腥,几滴即可,无需多放

锅内刷几滴油,几滴即可,不加油也行锅内刷几滴油,几滴即可,不加油也行

倒入蛋液倒入蛋液

务必要均匀哦务必要均匀哦

用铲子配合筷子起卷用铲子配合筷子起卷

这里注意下,用硅胶铲或者木铲子卷厚蛋烧的时间不必等蛋液完全凝结成型,务必在蛋液没有完全受热成型前开始卷,放心余热会把蛋卷煎熟的,火也不必开太大,图片中的火还是稍微大了点。总结就是在表面的蛋液还没全熟、有些流动的时候就可以卷起了,这样吃起来很嫩,呈色也比较均匀。硅胶铲很好用必买,这个搭配起来无敌了。

网友的实践证明,用买的硅胶铲效果会好很多网友的实践证明,用买的硅胶铲效果会好很多

看看俺的出锅效果图看看俺的出锅效果图

当然也有失败的 比如这个太宽了当然也有失败的 比如这个太宽了

喜欢的话还可以加上火腿或者香葱 口味会更丰富喜欢的话还可以加上火腿或者香葱 口味会更丰富

是不是很6666是不是很6666

当然也可以在电磁炉上使用当然也可以在电磁炉上使用

想在电磁炉上使用的,请购买燃气和电磁炉两用款。贵十来块。换来的是更多的方便。

给做好的实物装饰下,效果就更出彩了,

是不是效果一下子就提升很多?是不是效果一下子就提升很多?

实测,用来做菠萝炒饭,肥肠炒饭,煎午餐肉也是相当的方便。

拥有了这口锅就拥有了无限可能拥有了这口锅就拥有了无限可能

总结:有了这款玉子烧煎锅早晨给宝贝做个简单方便的早餐,煎个鸡蛋,馒头片,摊个饼,保证宝贝吃的很开心,媳妇看的舒心。事后特别好清洗,食材也不复杂。推荐像我这样的好男人都买一只。此锅乃厚蛋烧神器,做早餐推荐——玉子烧,~干货~ 此锅乃厚蛋烧神器,做早餐推荐——玉子烧,~干货~ 此锅乃厚蛋烧神器,做早餐推荐——玉子烧,~干货~