我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

2019-03-13 14:08:52 303点赞 4487收藏 97评论

5月19日至6月19日,参与“分享你的私藏店铺”征稿活动,分享出你经常回购、觉得值的分享的宝藏店铺,种草给值友,可赢得大额京东E卡!

2019年我们将继续挖掘更多优质的生活方式品牌,目前初步将品牌类型分为3个主要类别:1. 城市与户外机能风格;2. 美式复古与牛仔蓝染;3. 时尚都市风格,配饰及生活用品类也是大家所关注的重点之一,文末会提及几个文具、香氛、皮具等品牌,希望能对你的日常生活和穿搭提供灵感。

城市与户外机能风

1.White Mountaineering

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

White Mountaineering 诞生于2006年的日本,由设计师相泽阳介创办。与高端时尚品牌MONCLER、adidas Originals等多次推出联名系列。White Mountaineering 注重图案及配色上的设计,作为一个处于街头时装与时尚品牌之间的品牌,其出众的剪裁比一般户外品牌更加适合潮流人群。

2.Patagonia

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

Patagonia 始创于1975年是世界顶级户外奢侈品牌,全球功能与生活服饰设计和营销的全球领导者,是美国户外品牌中的 Gucci,裁剪和做工堪称完美。30多年来,Patagonia 公司一直在引领着环境意识型和创新式户外功能产品以及制造技术的开发。

3.Gramicci

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

创立于70年代的Gramicci是世界著名的登山装备品牌,创始人Mike Gram是美国攀岩界中一位传奇人物,他开创和不断改良攀岩裤系列产品使得公司名声大振并不断推出轻松舒适,适合日常穿着的机能服饰,Gramicci 现已成为全球机能服装的代表品牌。

4.Mountain Research

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

Mountain Research 的主理人小林节正,从上世纪九十年代开始便从事设计工作,被日本媒体评选为日本当代最具影响力的设计师之一。Mountain Research的品牌概念是以打造舒适且充满想法的山居生活穿着为目标,在服装面料的选择和产品设计上与其他品牌有不同的风格。小林节正同时也是Columbia哥伦比亚高端支线——黑标系列的设计师。

5.and wander

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

由两位曾在ISSEY MIYAKE(三宅一生)设计团队的池內啓太及森美穂子于2011年所创立,两位设计师从相识相遇,发现彼此有很多共同点都热爱大自然、享受登山带来的乐趣,于是在2011年春夏一起联合开发更舒适的山系服装及用品并起名为 and wander 。

6.meanswhile

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

White Mountaineering 前设计师藤崎尚大于2014年创立的全新品牌,藤崎尚大善于解构普通的服饰,使其更适合日常的穿着。近年来在日本Urban Outdoor城市机能风领域最令人瞩目的品牌之一,2016年设计师藤崎尚大曾获得日本新人设计师大奖,标志性的城市机能风让meanswhile 在亚洲各地以及海外都获得极大的关注度。

7.MINOTAUR

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

日本设计师EIICHI IZUMI (泉荣一)于2003年创立的具有生活性与机能性的时装品牌,MINOTAUR 非常重视高科技面料的开发并研究人体行为来创作衣服的设计细节,将面料的质感与剪裁融为一体,将专业的机能型、精细的剪裁、与都市绅士风格完美结合打造都市简约风格的男士休闲服。MINOTAUR 曾多次与日本宇宙航空研究开发机构——「JAXA」共同开发服装面料并将它运用到服装设计中。

8.Master-Piece

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

1994年由富士松大智创立的日本箱包品牌至今已经超过了20年,Master-Piece 采用自家铸造的五金零件,运用各种特制素材并交由娴熟技艺的职人加工制作而成。以讲求强耐性、防水性、以及轻量性等特点,设计出不同的款式来满足各类顾客的需要被称为日本的包袋之王。

9.F/CE.

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

日本的户外生活品牌 F/CE.于 2009 年成立,品牌最初名字为 Ficouture主打高质感和机能性的各式包款、配件和生活小物。品牌更名为 F/CE.® 之后继续深化其日系户外机能设计,还带来了完整的服饰支线。

10.hobo

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

由nonative设计师藤井隆行在2004年创立的生活方式品牌旨在打造一系列具有功能性的包袋和各类生活用品,满足各种城市生活方式的需求。

11.SUICOKE

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

SUICOKE 成立于2006年,2012年才正式转型做凉鞋。日本的凉鞋品牌 SUICOKE 是山系鞋款中最具人气品牌,使用享誉世界的Vibram黄金鞋底确保鞋子在上脚时的着地力、防滑度和耐磨性是品牌的签名式特色,深受到潮流界的瞩目。

12.Teva

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

1984年,Teva诞生于美国科罗拉多大峡谷是美国凉鞋品牌领导者,任何一双 Teva 运动凉鞋均采用专利绑带系统——(Universal Strapping System),整条绑带由鞋面穿过中底,不脱胶不断裂。Teva 的凉鞋不论步行攀爬,溯溪等各种水陆活动均适宜。

13.HOKA

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

HOKA ONE ONE. (PRNewsFoto/HOKA ONE ONE)

自2009年以来,HOKA一直致力于为所有跑者提供更好的跑步装备。相比常规跑鞋HOKA ONE ONE 特别研发使用性能独特的几何形跑鞋中底。此种鞋底更厚、更高、回弹性也更好除了卓越的缓冲性能,它还能为各种阶段的跑者带来更具动感、稳定的跑步体验。HOKA 的鞋子也非常适合户外运动或城市中穿着,在日本的山系鞋类中受到非常高的评价和口碑。

14.KEEN

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

户外凉鞋品牌 KEEN 是一个美国人气的休闲鞋品牌2002年,第一双在风帆比赛中可以保护脚趾头的凉鞋,KEEN 品牌就此诞生。以创新、高品质、高科技、舒适为特色崇尚大自然环保为品牌理念,背负高尚的企业文化,总部和工厂位于波特兰在全球近77个国家被挑剔的消费者们热烈追捧。

15.CHUMS

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

上世纪80年代早期,创始人Mike Taggett主要为到科罗拉多河探险的人们提供向导服务遵循“舒适、快乐和品质”的设计理念,将当下时尚元素融入产品之中并将产品线扩大到了包袋、帽子和服饰,现今眼镜绳起家的 CHUMS 已经是户外时尚的主流品牌Booby Bird(鲣鸟)为吉祥物。

15.HIGHTIDE

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

HIGHTIDE于1994年6月由芝崎公郎设立受到芝崎公郎爱好冲浪的影响,公司名 HIGHTIDE 取“满潮”之意,一直以来致力于制作出能满足人们心灵的商品,希望将 HIGHTIDE 的价值观传播给更多的人,HIGHTIDE 旗下的户外系列产品充满细节和多功能的设计收到日本广大用户的欢迎。

美式复古与牛仔蓝染

1.KUON

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

由设计师高桥真一郎创立于 2015 年坚持使用日本 50-150 年的古布进行服饰制作,将做旧、蓝染和刺子等工艺发挥到极致,利用四处搜寻来的古布自然形成的磨损纹理,拼贴制成拥有独一无二质感的服饰。虽然是运用了古布进行拼接,但 KUON 的衣服却并不老气契合当下年轻人的审美趋势,从街头服饰中汲取灵感将传统的技术运用于当下潮流。

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

2.orSlow

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

设计师仲津一郎 (Ichiro Nakatsu) 2005年建立了品牌orSlow。设计师幼时对牛仔因穿着褪色的记忆非常深刻并以此为契机在服装专门学校学习拆缝古着制作牛仔裤,在岡山县兒島国产牛仔服工厂工作,在这里获得了真正专业知识,并创立了 Or Slow,品牌受到 BEAMS 的强力推荐。

3.Levi's Vintage Clothing

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

LVC 为 Levi's Vintage Clothing 的缩写强调拓荒者的牛仔精神,LVC 把1873年以来众多的 Levi's 进行复刻,在潮流达人的心中地位甚至更到顶礼膜拜的境界。Levi's 档案馆拥有超过20000种稀有独特的服装和文物如同一座牛仔金矿,每一年,Levi's 复刻系列都会深入品牌档案馆探寻并重塑出一批有象征意义的作品,真实还原 Levi's 的品牌精神和经典故事使得每一季的作品都重唱出Levi's 的历史旋律不仅让 Levi’s 的丹宁历史宛如新生更令 Levi’s 的经典故事得以延续。

4.KURO

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

成立于2010年的日本高街品牌KURO 在日文里面是“黑”的发音,“黑”既给人以阴湿,孤独的感觉,同时也表现出了神秘,威严以及强势的一面从染色到纺织、从缝制到加工,所有的制作工艺中都体现了职人的细腻技术。KURO始终以创造新事物,将其进化,重生。每季 KURO 丹宁系列在面料上选择的是日本吉川织物工厂——Yoshikawa Orimono的面料制作。通过古织布机制成的 13oz 牛仔布具备极佳的褪色效果及轻身的重量,有助创作出绝美色泽的细身牛仔裤在日本宫城县气仙沼市的国际知名牛仔裤制造厂OIKAWA DENIM完成缝纫,最后在日本冈山县仓敷市儿岛的BITOCO加工厂完成 KURO 独有的水洗及破坏等多种工艺。

5.FDMTL

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

创立于2005年春天的日本东京都丹宁(Denim)裤品牌Fundamental Agreement Luxury (FDMTL)专为顾客打造最佳质量与设计的作品,在短短数年间,FDMTL 凭着高质量独有的糜烂丹宁裤设计加上各作品均在日本丹宁裤圣地的冈山县制造,使品牌于日本国内火速走红。从质检、缝制以至加工各方面,FDMTL 的丹宁裤全在日本完成而所有流程都是在创始人津吉学先生的监督之下进行,务求呈现出最完美的高质量丹宁裤。此外,FDMTL 的设计团队亦聘请了专业的职人,凭着他们多年累积的知识和经验再结合津吉学的创意令 FDMTL 散发出与众不同的独特感。

6.LOOP & WEFT

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

LOOP & WEFT 的品牌理念是可以在穿上我们衣服的瞬间,感受到针织类服饰所特有的柔软,温暖所带来的舒适感觉。面料,缝制,穿着感等细节上体现出职人的敬业精神,所制成的高品质针织服饰,越穿越舒适。就是带着这种理念使用日本国内仅剩的一小部分工厂的高技术,不在乎工时精心制作带来简约深邃的MADE IN JAPAN针织服饰。

7.Roberu

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

以全人手制作高质皮革用品享负盛名的皮革工房发源于日本横滨的 Roberu,由设计师岩元慎治 (Shinji Iwamoto) 于2007年创立。一直坚持全部制品均以全人手制作,使用天然染色皮革。每件制品亦贯注了工匠的灵魂,拥有极高的质量,是近年极具代表性的日本手造皮革配件品牌包括巴黎Colette等各地有名商店争相引入,短短数年间已得到世界时尚舞台的注目。

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

设计师岩元慎治先生希望制作出融合「设计」、「功能」与「生活」三个元素的制品,让顾客们可以轻松愉悦的在日常生活里享用,让自己的生活风格与皮革制品产生互动,长时间使用下令皮革品产生纹理与色彩变化,进化成世界上独一无二的装备。

8.Anchor Bridge

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

Anchor Bridge是坐落在日本神户的皮革工房与日本横滨的皮革专家Roberu关系非常友好,Anchor Bridge创办于2012年。创立初期以生产鞋类产品为业内人士所熟知。之后开始制作各类皮革钱包、卡包等各种皮革配饰,从欧洲及美国搜寻各类历史悠久的皮革为原材料并以全手工制作,为产品注入了浓厚的欧洲风格与设计感。Anchor Bridge 不断发掘各种高质感皮革的特性,以精细的设计加入创新的想法,建立了 Anchor Bridge 品牌独树一帜的魅力。

9.Tiny Formed

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

来自日本专门制作“简单”小物件的品牌。通过素材、制法、功能3种奥义,让使用的人在生活中,能够自然融合的产品。Tiny Formed 大都是以手工方式打造通过熟练工匠的眼睛和手进行微调整,保证 Tiny Formed 打造出「不简单」的单品拥有工业素材的质感和极简质朴的设计,黄铜的素材并进行各种镀锌工艺结合结, 没有大规模的设备,都是通过工匠来进行制作。Tiny Formed 每件单品源于生活以自然的状态呈现并且对生活中产生的灵感表示敬意。

10.NISHIGUCHI KUTSUSHITA

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

创立于1950年,专注于制造优良袜子的品牌,在日本已经有近70年的历史。认真思考每一位穿着不同打扮的人致力于“hakuto”(意思是穿上它)的感觉,这就是 NISHIGUCHI KUTSUSHITA 制作袜子的初衷,优选天然的材料才是质量的保证而新式与旧式的机器及针织技术让人们穿上 “舒适的袜子” 是给每一位着用者的承诺。

11.RoToTo

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

RoToTo 追求的是高品质和穿着舒适以“能喜欢一生的消耗品”为理念,MADE IN JAPAN的高品质袜子品牌。诞生于日本国内袜子产量第一的奈良县广陵町,广陵町开始制作袜子是在100多年前明治43年(1910年)。RoToTo 也是日本无褶袜生产的典型供应商,它特别重视和当地的制袜职人们一起研究不断改良新的生产技术。RoToTo 的每一双袜子都会选用最合适的丝线使用不同的编织机器,最后由职人们反复打样改良才能实现,ROTOTo 的每一双袜子可以说是“编织机”、“丝线”和“职人”三位一体的艺术品。

12.Simple Union

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

Simple Union 成立于2011年透过各项手工制品来带出“享受简约、享受生活”的信息。成立初时主要是创作自己喜欢的皮革制品与大家分享,其后搜集不同饰物制作不同作品,体现一种生活的态度。努力追求自己喜爱的事物可以随时间而更具特色的美学,越旧越有特色,制作的方式都是纯手工制作,但无局限形式是根据不同事物带来的灵感、结合不同元素来制作。

13.PUEBCO

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

PUEBCO 成立于2007年,一个地地道道的日本品牌,所有的灵感来源却来自于印度凭借着粗犷的工业风设计,皮革、黄铜等旧物素材的运用成为在日本乃至整个亚洲市场上备受瞩目的“杂货大王”。杂货从某种角度来说就是一个人生活的浓缩,PUEBCO 就是这样一个品牌。PUEBCO 背后有两个支撑着品牌的理念。美好的事物,不能这样死去;将想到的东西,变成现实,一边拿着翻新的旧物讲着复古,一边只做自己喜欢的东西。这可能就是为什么 PUEBCO 能这么成功的原因吧。

时尚都市风格

1.N.HOOLYWOOD

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

由日本设计师尾花大辅创立于2002年,被誉为日本时装界的 Dior由于源于日系,在质感方面丝毫不输这些国际大牌。N.HOOLYWOOD 在设计上追求精炼,简约化,没有多余的“作怪”装饰或图案元素。尾花大辅经常把自己的日常生活和兴趣融入在品牌设计里,因此NH的设计也会随着他的生活经历而变得不同。N.HOOLYWOOD 注重对街头潮流的吸收与此同时又多了一些日本特有的原宿风情,像是在不同文化冲击下诞生诞生的“混血儿”给人以层出不穷的精喜。

2.soe

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

由日本设计师伊藤壮一郎在 2001年创立的极具个人风格品牌品牌风格主打简约复古的设计再融合上乘的制作工艺,表达出男生成熟且不失活泼的一面散发出随意和不失稳重的复古街头风。

3.Name

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

2011年,由清水则之成立的日本时尚品牌有着在新品牌中较少见的成熟剪裁手法,以复制技术时代的艺术作品为宗旨,设计师以自己的理解方式表达了潜藏在日常中的本质将标准化商品重解再构,充满个性。有难得一见既精致又年轻的感觉,设计上的表现也让清水则之于2016年获得了TOKYO FASHION AWARD让更多人认识了 Name.

4.CURLY

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

CURLY的母公司创立于1963年期初以生产手套以及针织衫等以精致的缝纫技术为特色,向海外出口产品。随着日元的升值,公司逐渐将业务转向日本国内。公司不断研究和提升缝纫技术和生产线,以提高产品品质为目的,坚持在日本制造。2009年创立了服装品牌 CURLY以精益求精的缝制和制作工艺,以及独家定制的面料为特色。从工装,运动,军事风等实用服饰获得灵感为顾客设计适合日常穿着的高质量服饰产品。

5.thing fabrics

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

以日本爱媛县今治市人气飙升的今治毛巾为素材制作的服装及生活品牌。今治内聚集了100多家毛巾工厂,毛巾生产已经成为城市的一大产业。thing fabrics 深挖毛巾的可能性和当地工匠合作开发了各种各样的新产品,也利用当地材料在服装领域里创造了最适合服装的材料,演绎出清新和与众不同的生活态度。

6.foot the coacher

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

2000年由设计师竹竹原敏之介成立的鞋履品牌。在这之前他曾在英国著名鞋履品牌George Cox 和 Tricker's效力过多年,并因此积累了大量的制鞋经验,品牌风格主要以重新结构传统鞋履的古板设计,在保留复古造型的同时将现代的剪裁手法融入其中经过多年的发展已然成为日本新一代的鞋匠品牌代表。2015年的时候受到日本顶级服装设计师宫下贵裕的邀请与TAKAHIROMIYASHITA TheSoloist 展开合作,foot the coacher 将宫下贵裕经典的不对称设计和侧系鞋带等风格在自己的产品上演绎的淋淋尽致。

香氛和生活方式

1.CULTI MILANO

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

1990年诞生的CULTI,是意大利国宝级香薰品牌。被誉为香薰中的PRADA,“CULTI”代表“culture of home”,理念是打造个性家居文化。1990年代初,CULTI MILANO的创始人室内设计师—— Alessandro Agrati 意识到香氛能为室内空间带来强烈的吸引力和影响力。当藤枝浸入液体香氛时,香味分子会缓缓地、持续地扩散进空气中,精妙细腻地弥漫在室内空间。受到树木呼吸作用的启发,他首次将藤枝插入液体香氛中开创了家居扩香香氛的全新概念。

2.APOTHEKE

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

日本全手工制作的香薰品牌由创始人菅澤圭太于2011年创立。 "APOTHEKE"的意思是“混合香草和香料的地方”,德文的意思是“药房”起这个名字是希望“好闻的味道”像提供良药的药房一样给使用者的精神世界带来治愈。

3.LOOM

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

将手造皮革物与香芬产品结合的东京品牌LOOM以「Handmade Authentic Daily Tool」为定位,适用于 Everyday,Everywhere是一个概念崭新的品牌,产品包括香氛片、香氛蜡烛、室内香氛喷雾和室内香薰等。

4.i ro se

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

2003年由高桥源高桥大兄弟创立的创意皮具品牌i ro se”定义的玩乐,以感知的发现和独具匠心的工艺展现其作品的根本价值和对珍视工作的心意。他们的产品并非是预先设计好的,反而通过他们的手工将其变为最自然最原汁原味的神态。

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

"i ro se"于日文古典语里是「兄弟」的意思,也是「颜色」的语源。两兄弟从小喜欢折纸,同时受到父亲绘画的影响以纸张为创作发想,为了表现纸张柔软的样貌,选用豚革,可随意折揉出如纸张般的褶皱效果。顺应材质本身的特性去设计钱包、笔筒、手袋等产品,无须特别保养,也能实现使用前后一致的感觉。

5.Lindsey

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

美国的顶级洗护品牌由Lindsey Wieber和Gwen Whiting,于2004年3月在纽约创立。 Lindsey曾任职于Chanel,担任女装部门零售经理负责美国最大的高级百货通路,Gwen则是Ralph Lauren居家系列的资深设计师。有鉴于市面上的洗涤成分多半含有人工添加物及荧光剂,使用后不但损害了衣服材质、伤害人体也破坏了我们的居住环境。

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

于是两位创办人结合了专业知识以及丰富的零售业经验,经过三年的研发与创新,推出了一系列结合时尚和环保的清洁产品。产品的诞生解决了消费者清洗特殊材质的困扰,例如:羊毛、丝麻衣料、牛仔布料、泳装科技布料等。使用THE LAUNDRESS清洗衣物后,能够完善的保护心爱的织品衣物。

6.JasonMarkk

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

2007年诞生于美国的专业球鞋清洗品牌。在球鞋界被誉为“洗鞋神器”JasonMarkk一直很强调自然属性,大部分产品的成分是完全能夠分解于自然环境的天然成分并能在皮革、麂皮、橡胶、帆布等多种材质上使用。而其产品的多功能亦让它十分容易被接受,清洁剂、防水喷雾Repel、球鞋清洁湿巾、鞋刷的细分程度近乎于化妆器具的分类,这也让 JasonMarkk 成为球鞋爱好者的最佳选择。

创意型文具

1.MIDORI

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

拥有极具设计感产品的 MIDORI 已经拥有快70年的历史,成为了日本顶级生活文具品牌。MIDORI 始终将越用越好的设计作为衡量标准并赋予产品更为浓厚的感性元素。1950年创立以来在众多顾客的支持下,诞生了众多经典的设计以及畅销的产品。MIDORI 在日语中读音与“绿”相同,它的logo整体为绿色。

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

正如 MIDORI 一直所倡导的绿色、健康的生活理念,MIDORI 一直秉承美学及原创素材的运用,以不断追求“绿色生活本质”的品牌理念作为发展标准。在这个理念的助力下,MIDORI 从未停止前进的步伐,通过高品质的文具为我们的生活、工作带来了无限的乐趣。

2.Moleskine

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

常青的笔记本品牌,Moleskine 在二十世纪已经成为欧洲艺术家和知识分子心中的传奇笔记本,品牌所象征的是一个源远流长故事。每本 Moleskine 笔记本都有一个坚固的封面,紧密订装的外边和优质的意大利纸张。而每本 Moleskine 也都有一条弹性的扣环,可以紧紧地将笔记本缚好。它更配备有硬纸板及油性布制成的小袋,方便你放置卡片、戏票、便条纸或纸夹等。

3.STALOGY

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

“Stationery, Standard & Technology”立志于把简约设计在产品性能上得以开发和提升,将NITTO集团的技术运用到文具上高质量品牌将有设计感且具优良功能的优质文具,推展到市场,进一步提升文具“标准”的水准。运用NITOMS在粘贴应用产品方面的技术,加上代表日本good design company 的创意总监——水野学先生的整体企划指导诞生了符合需求本质的高品质文具品牌。

4.PENCO

我们挖掘了44个常被忽略的优质生活方式品牌

PENCO 是HIGHTIDE旗下最知名的品牌,取名来自一只圆珠笔。融合美式风格以及日本讲究的实用机能,虽然以笔与笔记本起家夹子、ClipBoard等其它文具也是很多文具控的挚爱。PENCO 系列以日常使用的休闲文具为主打,除了在功能设计上独特创新之外,它还有点质朴怀旧的气息很多人一旦接触它,就爱不释手。

太格作者:element生活元素

小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“太格有物”,微信搜索“太格有物”。