风靡健身圈的“黑科技”按摩神器西屋筋膜枪评测

2019-11-28 10:47:37 3点赞 4收藏 0评论

要说运动健身圈最近超级热门的“黑科技”产品,非筋膜枪莫属。此产品最早经李冰冰李老大推荐称为养生电锤子,后经多位明星发扬及健身达人的推荐,现在俨然已成为养生、运动健身圈的新宠儿了;

接下来我们来认识一下传说中的健身养生黑科技是什么?

筋膜枪,全称肌肉筋膜放松按摩枪(英文名Fascia Gun),用于身体皮肤内层筋膜放松的高频次冲击理疗( Percussion Therapy)。说人话就是当身体经过一系列较大强度的运动或者长时间坐立、行走、大负荷运作后,身体的交感神经过度兴奋,造成身体的肌肉在静态时还是过于紧张,产生筋膜粘连,从而影响恢复生长。筋膜粘连时,身体会出现肌肉发僵、发硬、发紧,局部皮肤温度过低、潮湿;肌组织松懈、无弹性或弹性下降、凹陷;皮下、肌肉深层、骨缝间有不规则块状或条索状坚硬的组织等不适的反应。而筋膜枪的作用是通过深度高频震动来放松释放深层的额外交感神经兴奋,使上述问题得到解决和缓解。

购买理由

风靡健身圈的“黑科技”按摩神器西屋筋膜枪评测

高颜值流光版,逼格与健康肌肉按摩都需要;男人的最时尚的外衣是肌肉,练就男人肌肉必不可少的保护是西屋流光版筋膜枪。男人爱自已,练就一身好肌肉,要选就选更好的;

闭合防汗防滑结构,即使挥汗如雨也能平安防护;一体式闭合防汗防滑设计,搭载隐藏式散热出风口系统,减少热排气对人体的直接冲击,防止滴汗、水珠对西屋筋膜枪造成的损坏;

使用感受

具体使用下来感觉如下:

五档力度调节,满足不同需要阶段的按摩需求;西屋筋膜枪提供五档1600转/分到3200转/分的频率震动,满足日常按摩、肌肉放松、深层按摩、变频震动等多个层级的按摩放松需要;

四款专业按摩头可选,细心照顾您的每一处肌肉群;为了更好的按摩体验和身体按摩需要,西屋筋膜枪配备了四款专业按摩头供您选择使用。球形按摩头用以按摩手臂、腰背、臀部、大腿、小腿等大肌肉群; U 型按摩头用以按摩颈部、脊椎、脚跟腱处肌肉群;平头按摩头用以按摩各大肌肉群的放松与朔形;尖形按摩头用以按摩冲击深层组织,诸如经络关节,手掌足底等部位。

五档力度调节,满足不同需要阶段的按摩需求;西屋筋膜枪提供五档 1600 转 / 分到 3200 转 / 分的频率震动,满足日常按摩、肌肉放松、深层按摩、变频震动等多个层级的按摩放松需要;

风靡健身圈的“黑科技”按摩神器西屋筋膜枪评测

时常两用旅行提包设计,方便随身携带,行走的肌肉救护包,无论是手提还是斜背,都不失高逼格身份。

写在最后,关于筋膜枪选择不可不知的秘密:

1、 品牌,筋膜枪做为直接接触身体的专业产品,为了我们和朋友的身体健身还是要选择信得过的大品牌,虽然价格略高一些,但是相对我们的健康和购买产品所带来的效果比,还是非常值得的,千万不要为了价格上的一点点儿差异而放弃品质;

2、 按摩力度,市面上大部份产品的按摩力度及频率都是相近的,除了个别专业运动人式,大部份人能经受的力度的频率是有限的,过度使用会对身体形成伤害,故这个不是选择的重点,反而电机的品质是选择的重点,这直接关系到按摩的效果问题;

3、 做工精细度和电机质量,好的筋膜枪价格主要贵在好的电机和工艺做工上,好的电机可以持久使用,而按摩头发热情况较轻,按摩的深度和精准度也更高;筋膜枪毕竟是工业产品,好的工艺的做工不仅仅代表优秀我工业精神,也在很多时候代表更苛刻的出品态度;

4、 产品的易用性设计,这一项也是我们比较容易忽视的,筋膜枪是拿在手上使用的,所以选择一款合适重量和合适握手尺寸的产品也是非常重要的,如果产品设计不顺手,工艺不佳,或者太重,都会严重影响我们的使用体验的;

产品的便携性,筋膜枪做为我们运动之后放松用的工具,需要在我们运动后随身携带,有一个人性化的时尚背包将我们运动所需的随身物品放在一起也是非常不错的选择。

风靡健身圈的“黑科技”按摩神器西屋筋膜枪评测

美国西屋(Westinghouse)筋膜枪筋膜放松抢筋摩抢肌肉放松器肌筋膜冲击仪健身减肥器材直流变频持久续航约14小时2970元京东去购买