颜值口感双双在线的神仙啤酒—神话 酒花僵尸

2019-03-13 11:44:40 5点赞 7收藏 6评论

“三八”节过去啦,小编猜测广大男同胞的钱包是不是因为女朋友剁手已经瘪瘪的了呢?心中有没有一丝苦闷呢?有诗说的好:抽刀断水更流,举杯消愁愁更愁。但是别犹豫看过来!这款啤酒一定不会让你愁上加愁!

颜值口感双双在线的神仙啤酒—神话 酒花僵尸

啤酒这一种古老的饮料有着几千年的历史,由于啤酒在世界上的产量越来越高,所以人们对于啤酒的要求也越来越高,由此精酿啤酒进入了我们的生活。那么作为有追求的广大男性我们应该一定要选择最适合自己也最彰显品味的啤酒。

颜值口感双双在线的神仙啤酒—神话 酒花僵尸

除了美国之外,新世界的精酿啤酒最为著名的非新西兰莫属。那么新西兰的精酿啤酒优势在哪儿呢?新西兰和有着精酿王国之称的美国不同,新西兰凭借自身独特的原料,优秀的酿造技术,在啤酒市场上有了一席之地,新西兰精酿啤酒成为近些年啤酒市场上发展最快的新星之一。

Epic酿造公司是一家位于新西兰奥克兰地区的小型酿造厂,这个小小的啤酒厂在新西兰精酿啤酒圈有很大的影响力,是近来精酿啤酒届的翘楚。神话以满足用户需求为主,注重啤酒品质,为了保存啤酒的口感,从新西兰到中国全程采用冷链技术,以此保证用户对于精酿啤酒口感的需要。这样的运输方式不仅保证了啤酒的新鲜而且也让啤酒的品质有了保障。

颜值口感双双在线的神仙啤酒—神话 酒花僵尸

神话 酒花僵尸的包装十分有趣,一堆僵尸留着口水渴望喝到啤酒的感觉它的配色更是十分的漂亮,红色的瓶盖,绿色的酒标印上白底的字。它的液体是淡淡的橙红色,白色的泡沫层清澈透明、丰富细腻。它的香气均衡而内敛并不是占领性的而是慢慢慢慢的沁入你的鼻腔。开瓶之后首先会闻到一股柑橘味,夹带着热带水果的香气又能感受到酒精的温度,但酒精气却并不浓烈,闻起来沁人心脾,余味悠长且深入灵魂。

颜值口感双双在线的神仙啤酒—神话 酒花僵尸

酒花僵尸的酒精度有8.5%Vol,它又叫做双料IPA,和IPA相比,苦味更高,酒花味道以及酒精度更强烈。它的苦味十分明显却不很刺激,并且会突出麦芽的味道,使得它的口感更加干净。入口没有很强的气泡感,让人感到十分舒服,最先感受到的是它的甜,渐渐的浓烈的柑橘味会冲入口腔,苦味出来的时候是它口感的新一波高潮,你能清楚地感受到苦味不低但是却并不僵硬,并不会给人反感的感觉,反而让你有一种眼前一亮的惊喜。

颜值口感双双在线的神仙啤酒—神话 酒花僵尸

作为重酒花型的啤酒,大家一定要注意到酒花的香气会随着时间而渐渐衰减,因此饮用啤酒一定要关注啤酒的新鲜程度,打开之后就一定要仰头畅饮啊!