2019-05-23 18:52:40 17点赞 49收藏 53评论

昨日楼主晒了我人生的第一双专业跑鞋

KAYANO 25,

不用怀疑,大体重者的极佳选择-ASICS 亚瑟士 KAYANO 25 男子缓震跑鞋 开箱感受想聪明吗?想强壮吗?想健康吗?关注#跑步的人最酷#,了解跑步知识和装备选取,成就最好的自己~购买理由楼主不是长跑爱好者,所以此前对专业跑步鞋接触不多,值得买上久了也看过很多专业跑步鞋的好价信息,也是一掠而过不曾关注,改变的契机来源于不久之前,同事新网购了一双亚瑟士跑鞋寄到了办公室,开箱围观了一下,脚本地妖王| 26 评论81 收藏46查看详情

作为跑鞋新人,确实还有许多功课要做,单纯就把官方的商品宣传中的“缓震跑鞋”复制进了题目,后来经值友指正才知道,这其实是双支撑系跑鞋,但谁TM知道官方自己宣传的就不精确呢,机械减震界的扛把子-Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 7 男士跑鞋 开箱简评

反正不管怎样,KAYANO 25之于我,确实是我目前所穿过的,缓震性能最好的一双跑鞋,大体重者保护膝盖的必备神器,

也由此,我对跑鞋产生了浓厚的兴趣,同时听说了大体重者必不可少的另一双神鞋,PROPHECY 7,

PROPHECY 7也是目前专业跑鞋中为数不多的机械减震跑鞋,心中就被中了草,

大家肯定都还记得,前段时间亚马逊中国传言要退出中国那几天,亚马逊官网搞了一大波看起来很像是清仓的促销,其中就有PROPHECY 7的好价,

国内大码福利: Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 7 男士跑鞋406元包邮无限WAVE缓震,鞋面再升级~亚马逊中国目前售价406元包邮,近期低价,3色可选,44码起有货,喜欢的值友可以关注。Mizuno的Prophecy(预言)大家应该都很熟悉了,是Mizuno的顶级缓震系跑鞋,底部∞式的全掌Infinitywave缓震板就是它的标志。得益于这个充满想象力的设计,Proproyalhost| 102 评论165 收藏116去购买

不算史低价,也是近期难得的好价,京东都卖一千三四呢,走过路过莫错过,赶紧下了一单,

当时亚马逊中国几近于瘫痪,真是刷新了好多遍才抢上一双,

付款时发现自己不知为啥还有张20的优惠券,所以最终实付406-20=386,非常满意的价格了,

等我下单几分钟后告诉朋友好价信息,朋友再去就已经没货了。

开箱简评

亚马逊寄来的包裹,

美津浓标志性的盒子,

PROPHECY 7,终于拔草了,

美津浓做事挺细致的,还有说明书介绍如何保养清理,

重点看鞋吧,PROPHECY 7标志性的机械减震结构,

设计特点,参考官方宣传,

请各个角度欣赏下它的WAVE结构,

搭载U4ic中低,体积更轻,支撑更好,

鞋面反光条设计,增加美观的同时,夜跑更安全,

透气性极佳,至少我这么觉得,

前后根,

鞋底,排水很好,X10耐磨大底,放心穿,

鞋中底还有透气系统,更快排出鞋内湿气,

鞋垫可拆卸,同时材质也具备一定吸震性,

内部缝合线很是工整,做工很好,

整鞋重424g,不算轻,对大体重者没啥负担,

简单晒晒,

穿着感总结

目前已经穿着这双鞋跑了一周有余,与KAYANO 25真得是完全不一样的感觉,KAYANO 25踩上去就像踩屎一样舒服,然而也过多的吸走了跑步的回弹力,而PROPHECY 7就是一步一弹,让人忍不住尽情狂奔的感觉,脚感极为清晰,机械减震性非常牛叉,偏硬又不失支撑,膝盖压力非常小,

很多人说PROPHECY 7不是大体重根本踩不动,我证明这句话是对的……机械减震界的扛把子-Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 7 男士跑鞋 开箱简评 ,可以说体重越大,脚感越爽,仅从目前感受,我坚信没买错,

准备再跑个把月,与KAYANO 25轮番跑,早点摸透这两双大体重跑者都必不可少的鞋,为大家献上详细的感受对比。