兔司机皮外设 篇四:简约不简单的酷冷MH752游戏耳机

2019-05-23 08:00:00 2点赞 5收藏 7评论

提前酷冷至尊,大部分老铁第一印象都是机箱散热器,电源。老司机一般称为酷妈简约不简单的酷冷MH752游戏耳机 。最近酷妈都总的是简约风的设计,从LOGO的简化设计我们就能看出来。我们发现了一个现象,就是从简单到花里胡哨,在从花里胡哨到简单的设计轮回。最明显的就是罗技的狗屁王(G-PRO)鼠标,设计从棱角变成了圆润。而ZOWIE的设计一直就是这种设计简约不简单的酷冷MH752游戏耳机 ,最早也没有那种花里胡哨的灯。反正就是很有意思的一件事,最后的核心都变成了简单好用就OK了。我们回过头看酷妈的这款耳机,设计语言偏向简约舒适,没有过多的操作,也没有RGB特效的灯简约不简单的酷冷MH752游戏耳机

包装还是采用酷冷的祖传配色简约不简单的酷冷MH752游戏耳机 ,黑紫色的辨识度灰常高了,包装看起来肥肠的结实,里面的包装内棉肥非常的不错,对于耳机的保护简直是太好了,有的其它的耳机的护甲简直脆如纸,如果遇到暴力的快递,原地就白给了,有什么好说的,赔钱是小,影响心情是大,毕竟快递路漫漫等到它来到,心情本该不错,如果因为包装白给,那就真的是难受啊,马飞!简约不简单的酷冷MH752游戏耳机

正面包装图正面包装图

背面包装图背面包装图

简约不简单的酷冷MH752游戏耳机

比较不错的耳机,首先声音要对劲,并且佩戴要舒服,造型也不要太丑,就算加RGB的灯,加的也不要太尬,简单的点缀一下就可以了,或者是有自己的特色。

我们先稳住,先看一下耳机的具体参数是森么?

耳机参数耳机参数

我们看过参数之后,我们就知道了这个耳机应该是灰常好推的一个耳机,而且是自带线控可以支持一键转换成7.1。这里的7.1我简单的说一下,如果对于新手来说的话,我觉得更加有用,因为开启之后声场会变大,会让你更好的找到空间定位的感觉,如果是久经沙场的老鸟来说,更多的依靠空间的想象能力。

7.17.1

比如CSGO中,T从小道RUSH了,此时CT在警家,就能凭借经验判断T在小道的一个进攻状态。这款耳机的轻量化做的很好,不含麦克的话约为250g,包含麦克重量为261g,。酷冷至尊MH752有2年的质保策略,这点还是非常给力的,现在不少电子产品都是质保一年,这点酷冷良心了起来。

耳机本体耳机本体

我一般对于耳机的舒适性要高,毕竟之前在HIFI耳机行业工作过,戴过的耳机也很多,HIFI耳机一般佩戴设计的都十分的OK,要不长时间听着肯定白给。我戴上酷冷的这款耳机,非常轻,也不会夹头,并且看起来还挺结实的。头梁也很软,然后侧面也是金属的支撑,很稳的感觉。怎么形容呢?就是踏实的感觉。没有过多的花里胡哨,有的就是沉稳的感觉。而且耳罩是椭圆形的,跟耳朵的形状十分的符合,有些耳机设计的圆的一P,虽然外形上更加讨喜,但是耳朵难受啊。戴一会儿还好,长时间佩戴耳朵疼的一批,还有眼镜门派的各位铁子们,如果夹耳朵的话会更难受。

柔软的耳罩柔软的耳罩

而且我感觉最为真实的就是,那个可拆卸麦克风。有的铁子可能说了,我喜欢一体的麦克风感觉给劲。现在的耳机都改成了可分离的麦克风或者是伸缩的,这里的好处是,你出差或者出去玩的时候,可能不需要麦克风,显得累赘。但是如果分体式的麦克风就可以为所欲为了,而且这款酷冷的耳机,线控可以和耳机分离,这样你外出的时候,就可以当一个普通的耳机使用了,在路漫漫的旅程当中听歌看电影岂不是快哉,耳塞的话,时间长了容易累,而且不舒服,大耳机就相对舒服了一些。并且酷冷的设计也比较低调内敛,十分有内涵。出街也还不错,可以文体两开花。

耳机接口耳机接口

麦克风麦克风

麦克风接口麦克风接口

而且他两边可以拉开的距离很大,大头娃们的福音,我自认为头是比较大的,但是我调到了中间的档位就感觉我的头可以为所欲为了。也戴过夹头的,就跟大师兄带上紧箍咒一样蓝瘦。

这个麦克风也是黑又长,姿势也很多,可自由弯曲,治疗还是很不错的,麦克风的头显然是加固过的,可以抗击一些意外,比如不小心摔到了地上,或者是猛的摘下耳机角度不对,让麦克风姿势难受,都可以起到不错的保护作用。而且参数也是不马虎,采用的是全指向麦芯,频响范围100-10000Hz,灵敏度-42 dB±3dB,信噪比55dB。

这里我要点名说一下这个耳罩,简直太舒服了,用手捏,用我的大脸去感受,都非常的带劲。采用的高档的蛋白皮耳罩,简直是带带劲了,我给外行的朋友试戴了一哈,他也觉得不错,他也不太会形容,就说挺舒服的,带着一种奇怪的眼神,我也不敢问啊。

酷冷至尊MH752游戏耳机附送的声卡采用了USB接口,十分的方便,而且设计的也很简单明了。背后有个夹子,可以夹到一些合适的地方,正面是耳机声音大小的调节,采用是摁扭的操作,这样的好处相比之前的碳棒的调节的好处是,不容易偏音。这里就不过多列举翻车的耳机了。顶上是一键7.1的开关,侧边是调节麦克风声音的大小,还有一键静音麦克风的功能,我个人还是喜欢摁扭式的静音麦克风,感觉摁起来更加快速。万一不想让别人听到的声音,可以快速关闭。但是这样设计的好处是,误触率大大的降低。连接耳机的接口也是十分的紧,要大点力气才能给弄下来,这样就不用担心在激烈的PLAY当中,拉扯掉耳机,从而白给,十分的优秀。

简约不简单的酷冷MH752游戏耳机

这款耳机采用的是无驱动的设计,就算不用驱动也可以各种OK,但是同时也提供了驱动的设计,可以对耳机进行高低音、均衡器更多调节,满足那些喜欢各种调节参数的小伙伴,还有没有驱动就会难受的那些铁子们。

简约不简单的酷冷MH752游戏耳机

音质上满足那些喜欢听歌的同志们的要求,而且推力还很大,一点不用担心耳机不够DJ。我平时系统的饮料开到35-50左右,保护听力。也不建议大家开太大的声音。毕竟40mm的钕磁单元,那还是相当带劲的。

游戏方面,当然是几位老司机游戏都要安排一哈,CSGO,PUBG还有最近我沉迷的彩虹6号,都有着不错的表现。我在办公室就用这个耳机来战游戏,非常的带劲,别问,我就是在办公室玩游戏,SORRY,在网吧当网管就是可以为所欲为。

其他细节展示:

总结:

这款酷冷的MH752游戏耳机外观设计低调内敛,佩戴和音质都十分的OK,推荐给那些又喜欢听歌又喜欢游戏的铁子门入手,价格也相对OK,主要是拆掉麦克风,出差旅行也能继续操作。现在都流行VLGO,万一剪辑个视频,还是非常好用的。关键是还够轻,而且很结实,便携性OK,出差的时候,放到袋子里,直接往包里一扔,稳的一批。友情提示一哈,多清洁一下耳罩,有好处。要是能提供一套绒耳罩就更加OK了。

简约不简单的酷冷MH752游戏耳机

酷冷至尊MH751&752 头戴式 7.1声道听声辩位耳麦吃鸡游戏耳机499元天猫精选去购买