代餐在手,减肥我有——有机黑五宝代餐粉体验

2019-05-28 09:40:00 10点赞 28收藏 68评论

三月不减肥,五月徒伤悲,七八九月已崩溃……
炎炎夏日已经到来,管不住嘴又迈不出腿的我,眼看粗壮的大腿就要藏不住了,微胖女孩只好临时抱佛脚的打开网络搜索各式各样的瘦身速成大法……
这次收到张大妈的代餐粉,正好来试着拯救一下我的体重

产品外观

产品外观是一个圆滚滚的罐子包装,以为是像奶粉一样的包装,需要用勺子kuai的

代餐在手,减肥我有——有机黑五宝代餐粉体验

打开后是独立包装,一包30g,量不小了。

代餐在手,减肥我有——有机黑五宝代餐粉体验

整个设计比较简洁朴实,条状包装也便携容易打开。

产品成分

“有机黑五宝粉”几个大字黑底加粗印在包装上,一股健康之风传来

配料和部分比例包装上显示

代餐在手,减肥我有——有机黑五宝代餐粉体验

居然还细心的提到过敏原,赞一个

营养成分表对热量敏感人群有用

代餐在手,减肥我有——有机黑五宝代餐粉体验

说实话这些“有机”“五谷”“配方”“营养素”“碳化合物”……词汇我都不懂,吃就对了

产品体验

打开一包倒入杯中,可以看到是五谷粉末状

代餐在手,减肥我有——有机黑五宝代餐粉体验

加水200ml,我加的有点多建议120ml左右,不过冲出来还是比较粘稠的

代餐在手,减肥我有——有机黑五宝代餐粉体验

冲出来颜色有点偏黑紫色,有微微的颗粒感觉
喝一口,味道是五谷杂粮的味道,不是很香但是也不难喝,估计黑芝麻比例少,就无欲无求的养生味道吧

代餐在手,减肥我有——有机黑五宝代餐粉体验

甜度的话相当于没有,淡到我都想加把糖了……不过对于想减肥的筒子们是好事
还有,吃完记得照照镜子,别挂牙上了代餐在手,减肥我有——有机黑五宝代餐粉体验

吃完后还是抗饿的,至少3个小时我没觉得饿

看到包装上有提到DIY食用方法,我就试着用这款五谷粉做了发糕。

代餐在手,减肥我有——有机黑五宝代餐粉体验

面粉中倒入一包五谷粉,加糖,加水,和匀,等待发酵
遗憾的是酵母没用好,发不起来

代餐在手,减肥我有——有机黑五宝代餐粉体验

蒸起来还是比较软糯的,即使加了糖也不甜,作为早餐很棒

使用总结

先说最关键的四个需求
1.管饱不?——顶饿,不管饱
2.味道怎么样?——没啥滋味,但不难吃
3.性价比高不?——性价比不如吃麦片
4.对减肥有用吗?——有用,主要吃它,减少其他进食会瘦

减肥分享

前段时间我瘦了7斤,虽然最近略有反弹一两斤,但还是把维持了五年不变的体重减下来了。
经过事实证明,再强的运动都不如饿,减肥道路千万条,只有不吃才是第一条!

分享一下怎么五天瘦7斤的,前提是我周末去重庆旅游胡吃海塞,把自己胃吃伤了,撑到嗓子眼回来。
回来后,第一天中午硬逼自己喝了一包代餐粉饮料,其他什么都吃不下。
第二第三天,每天早餐一个代餐粉饮料,午餐一个鸡蛋,晚饭不吃。
后面两天早饭是代餐粉饮料加鸡蛋,午饭吃燕麦包或者地瓜芋头粗粮,晚饭吃稀饭配萝卜干。
我承认的确这种瘦法不健康,但那时候实在是毫无胃口,好在每天一包代餐粉还能维持一些营养,后面也没有出现掉头发或者经期延迟。
所以,我对代餐粉还是保持正面态度的,如果短期内因为客观原因吃不下饭/或者想瘦,可以考虑将代餐粉作为每天的早晚餐,午饭还是要吃的,这款代餐粉不太甜而且比较粘稠,吃完顶饿,还是推荐试试的。
不过吃代餐粉实在是无法让人感受到有滋有味的生活,可短期食用,长期我怕是会疯掉代餐在手,减肥我有——有机黑五宝代餐粉体验

代餐在手,减肥我有——有机黑五宝代餐粉体验

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

Swisse 斯维诗 Omega-3 无腥味野生鱼油软胶囊

GNC 健安喜 三倍浓缩深海迷你鱼油软胶囊

GNC 健安喜 三倍浓缩深海迷你鱼油软胶囊

CONBA 康恩贝 褪黑素维生素B6片 36g

CONBA 康恩贝 褪黑素维生素B6片 36g

佰澳朗德 BioIsland佰澳朗德婴幼儿DHA海藻油60粒/瓶

Swisse 斯维诗 Ultiboost 钙维生素D片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 钙维生素D片

同仁堂 阿胶糕 510g 礼盒装

同仁堂 阿胶糕 510g 礼盒装

CONBA 康恩贝 维生素C咀嚼片 香橙味 100片 120g

同仁堂 破壁灵芝孢子粉 礼盒装 1g*30袋*3盒装

同仁堂 破壁灵芝孢子粉 礼盒装 1g*30袋*3盒装

全须生晒参干 10g/盒*2

全须生晒参干 10g/盒*2

• 这样的减肥没啥用,缺营养对身体不好

是的,短期几天就是极限了

• 那句“再强的运动都不如饿”,就跟传播邪教理论似的。。代餐粉这玩意就是增加饱腹感,降低热量摄入,跟节食差不多,总会反弹的。

这几年从没因为运动瘦一斤,但是因为饿,瘦了7斤 [装大款]

运动完傻吃么

• 完全错误的理论知识,牺牲了自己的基础代谢值,掉的不是脂肪,而是十分和肌肉,一旦恢复正常饮食,反弹只会更猛。

我瘦的最多是胸 [倒地] ,恢复后就重回1斤多,后面没变了

反复几次,就真的没胸了…我一个朋友就是这么来回折腾,波霸变成飞机场。不骗你…

• 这种文章就不要拿来祸害人了! 有个哥们儿180斤左右,去年也是吃这个玩意儿减肥,坚持吃了了大半年,确实是瘦了20几斤,看着也苗条了!去年冬天经常感冒,上个楼梯走几步就心慌,还经常冒虚汗,人看起来老了不少。估计也是意识到身体不行了,今年就没有再继续吃了!现在已经过200斤了! [尴尬] [尴尬] [喜极而泣]

大半年过分了吧……我也就吃了两三天,不能长期靠代餐减肥,太伤身体了

很好奇他坚持吃下去会怎么样!

• 饿瘦穿衣好看,练瘦的脱衣好看。

先饿瘦,再练瘦,双管齐下

• 清水蔬菜,吃一个月。你不瘦10到20斤算我的。

吃一个月的青菜太残忍了 [喜极而泣]

还不能加盐 [龇牙]

• 看起来和159差不多,和传销差不多

我一朋友怀孕早期没胃口,天天拿159当早餐

• 每天慢跑5公里,不瘦记得来找我

每天跑5公里,他确实不能来找你了,累瘫了

坚持每天三公里,体重没变过,就是腿变结实了 [苦恼]

• 一不吃立马就胖了。。减的就是水分。。还是得去运动

我想说减的是胸 [倒地]

• 我负责任的告诉你,你用任何东西低热量的东西来代餐都能减重,但是对身体肯定不好,蛋白质大量流失

没错,是对身体不好,不过烧烤喝酒熬夜也伤身体,重要的是把握好度

• 饿都不怕 为什么不去锻炼身体

一直坚持锻炼,但体重没变过

• 节食还是有意义的,光运动能消耗多少卡路里,三分练,七分吃。一瓶可乐接近1000卡,要练多长时间

能管住嘴已经成功一半了 [鼓掌]

• 吃这玩意瘦的大部分会在一年内反弹 牺牲健康为代价 太大!而且瘦下去的大部分都是水分 脂肪很难被消耗!第一时间先消耗肌肉 完全得不偿失!自己看看能量表 还不如吃麦片呢!而且这种东西会让血糖飙升 吸收的快!然后加重胰腺负担 不想老了得糖尿病 千万千万别吃这祸害人的东西!

这位兄弟有点偏激啊,不管怎么瘦的如果不保持一样会反弹,即使靠运动瘦下来也一样。祸不祸害人得看自己怎么吃了,这东西又不是毒药,自己要作死怪别人有什么用。

• 瘦真是一个难题,不去食堂,改自己做便当,不粘锅少油少盐,但每顿蛋白质碳水脂肪都不少,瘦了十斤,然后……就没有然后了……感觉身体有自己的想法,富足的时候脂肪随便拿去消耗,不富足的时候打死不肯瘦还拼命的提醒你吃东西……

哈哈哈,身体有自己的想法 [赞一个]

• 短期确实可以的。我之前也是,慢跑游泳什么的,就是瘦不下去。后来就用这个方法,先瘦下去,然后就正常吃,增加运动,基本就能保持住了,对身体也好。

• 你每顿饭只吃肉也会瘦,相信我

..生酮别乱科普给小白了..不会操作的很伤... [锁眉]

怎么操作 求科普

• 掉的全身肌肉,然后代谢降低,复胖

• 每隔一天不吃晚饭,中午不忌口,20天轻了12斤了 [无语] (虽然瘦的是水分和肌肉,但我照样开心)

• 很明显,营养不全面,一看基本都是碳水化合物,没蛋白质没纤维,靠饿瘦不了多少也维持不久

• 曾经因为胆囊切除术后不能吃油,每天就是青菜或者蘑菇下面条,快一个月瘦了7斤(97到90斤),每天是真馋啊 [口水]

老人住院时旁边床的大哥,食道出血,7天不喝水,1个月真的不能吃饭,瘦了26斤,我觉得这是极限了 [高兴]