一袋贵到你无法想象的狗粮,寻本可溯源全价鲜肉狗粮

2019-05-20 10:44:33 4点赞 1收藏 15评论

随着我们的生活水平提高,家里养的宠物也跟着享福了,为什么这么说呢?我记的小时候家里喂的小猫小狗吃住都随意的很,每顿吃剩的饭菜就给猫狗吃,再好点就是到菜场买点鸡肝煮熟拌着饭给它们吃。你看看现在的宠物,住的有专门的窝,吃的都是成品猫狗粮,反正花样繁多。今天小编在这里就给大家聊聊猫狗粮,我家有一只傻狗和一只猫咪,为了方便省事也是喂的猫狗粮,因为生活条件的限制,我们家买的猫狗粮都是以经济实惠为主,当然也不是太低廉的。

最近朋友送我一袋狗粮,看这包装非常的高端,然后我就去搜了下这狗粮的价格。不看不知道,一看吓一跳,此狗粮给我的第一感觉除了贵,嗯~~~~还是贵!到底有多贵?先卖个关子,最后再说价格,既然这么贵肯定有贵的道理,接下来看看它到底为啥这么贵。

一袋贵到你无法想象的狗粮,寻本可溯源全价鲜肉狗粮

这袋狗粮的全名叫“寻本可溯源全价狗粮”,“寻本”可能是这个产品的企业名,“可溯源”看官方介绍说,可以追溯食材供应链的源头,给宠物吃要你食材源头干嘛,能吃不就行了,那来的那么多讲究。这个“全价”就让我懵圈了,难道还可以半价卖。真扯!哈啊哈哈~~~~~看看我家这傻狗,这个傻样,只要看到吃的,能傻到极致!

一袋贵到你无法想象的狗粮,寻本可溯源全价鲜肉狗粮

这狗粮包装袋设计的还真不错,撕开了口还能再二次三次四次五次封口。不过这一袋的分量在我这里可能封不了第四次,我这傻狗的食量能吓死你,哦!不!应该说吃这个狗粮能吃穷死我。哈哈啊哈~~~~~~!你们看看这傻样,多没出息,才撕开一点小口子就暴露本性了。行了!你这出息也就吃这一次了,没有下次了,把我的脸丢尽了。

一袋贵到你无法想象的狗粮,寻本可溯源全价鲜肉狗粮

打开口以后,这狗粮的味道真不错,说良心话,比我家现在的狗粮气味确实好闻。但是看这个颜色怎么都养眼,这是狗粮嘛?幸好这是扁的,如果要是圆的,我都以为这是羊屎蛋子。看这颜色我又赶紧去看看产品介绍,哦!原来这里面门道那么多!说是甄选了50余种的食材和营养元素,来保证宠物的日常身体营养平衡,这个配方针对宠物的长期生长健康而设计。我看了下食材介绍太不可思议了,有俄罗斯鲟鱼、太平洋鳀鱼、太平洋无须鳕、牛肉、山羊肉、野兔、鸡肉,算了算了,我不一一介绍了,有些食材我都没听过,就别说见过了,这下张见识了,这狗比我吃的都好,简直让我怀疑狗生。还有更高级的,比如还添加了辅酶Q10,这是啥玩意,我文化低,不懂,有懂的载评论区给普及下啊!狗粮的配方还是源自日本的健康配方,甚至还通过日本食品分析中心与SGS检测中心检测。怪不说这么贵,原来不仅食材讲究,检测还那么讲究。好了!不介绍这些了,俺家傻狗都急的要撕包装袋了,让它先尝尝。

一袋贵到你无法想象的狗粮,寻本可溯源全价鲜肉狗粮

来来来!傻样!先尝三颗,真没出息!给你们说,我家这傻狗,每天只要看到吃的,狗脸都不要了。你说站着,它绝对不趴着,你说让它去撵鸡,它绝对不去咬狗,反正是把不要脸演绎的淋漓尽致。行!就这一袋,你慢慢的品尝,别把我吃穷了。

一袋贵到你无法想象的狗粮,寻本可溯源全价鲜肉狗粮

而且狗粮的袋子上还贴有二维码,说是一物一码,可以通过手机扫描了解狗粮的出处和食材来源,不过我实话实说,我没有扫。哈哈哈哈~~~~~~~~~~!因为我这个人比较现实,不是亲眼看见的我一般不相信,不过我相信“二般”的,哈哈~~~~~~~!

一袋贵到你无法想象的狗粮,寻本可溯源全价鲜肉狗粮

既然给狗子吃了,就要对比下之前狗子吃的狗粮,真放在一起对比,差距确实比出来了。这个“黑豆”狗粮颗粒小,大小狗都适合,而且软硬适中,狗子吃起来肯定口感好。我家之前的狗粮其实也是一个大品牌,这里就不说啥牌子了,反正蛮经济实惠的。黄橙橙的、还硬邦邦的,而且我感觉淀粉量重,狗子每次吃都“嘎嘣嘎嘣”的,就像吃豆子一样。至于气味,这个“黑豆”狗粮确实好闻,这个不说假话。

一袋贵到你无法想象的狗粮,寻本可溯源全价鲜肉狗粮

你们再看看,喜新厌旧的傻狗,你慢点吃,吃完这袋就么有了,别“囫囵吞枣”,要慢慢品。哎!出息~~~!

好了!这袋“寻本可溯源全价狗粮”分享到这里就结束了。哦!忘了!还没给大家说价格呢,这袋狗粮重2kg,也就是4斤,价格是~~~~~~~~~~~~~159元!我真不想说出价格的,说出来肯定有人骂我,还好不是我买的,是朋友送的。就我家这傻狗食量不出一个月,绝对把我吃穷。虽然贵,但是这狗粮我家狗吃了,从粪便我能看出来确实好,尤其是粪便的气味,不是不臭,臭味很淡。之前吃的狗粮拉的粪便奇臭无比,而且不成形。但是~~~~吃完了,我还是不会给它买!哈哈啊~~~~~!不过“寻本”还有一款“全价五谷鲜肉狗粮”的售价是76,也是2kg,家里如果喂的小型犬,食量小,这个狗粮还是值得选择的,大型犬真的不建议。

Pure&Natural 伯纳天纯 黑山羊蔓越莓 中大型成犬粮 15kg

PROPLAN 冠能 中型成犬全狗粮 12kg

PROPLAN 冠能 中型成犬全狗粮 12kg

Navarch 耐威克 宠物狗粮 牛肉成犬粮 10kg

Navarch 耐威克 宠物狗粮 牛肉成犬粮 10kg

疯狂的小狗 中大型全犬粮 20kg

疯狂的小狗 中大型全犬粮 20kg

royal canin 皇家 PR27 小型犬成犬狗粮 2kg

Pure&Natural 伯纳天纯 升级款 中大型成年犬粮 15kg

Pure&Natural 伯纳天纯 中大型幼犬狗粮 15kg

CARE 好主人 宠物 幼犬粮 2.5kg

CARE 好主人 宠物 幼犬粮 2.5kg

Nature Bridge 比瑞吉 俱乐部 宠物狗粮 成犬粮 10kg

ROYAL CANIN 皇家 A3 优选幼犬粮 8kg

ROYAL CANIN 皇家 A3 优选幼犬粮 8kg

宝路 中小型成犬粮 牛肉味 7.5kg

宝路 中小型成犬粮 牛肉味 7.5kg

ROYAL CANIN 皇家 GR25 金毛成犬粮 12kg

ROYAL CANIN 皇家 MEJ32 中型犬幼犬粮 4kg

比瑞吉狗粮 天然粮 泰迪贵宾全价成犬粮2.2kg*3京东专供

Pure&Natural 伯纳天纯 小型成犬鸡肉味狗粮 2.05kg

Myfoodie 麦富迪 中型幼犬牛肉味 狗粮 10kg

Myfoodie 麦富迪 中型幼犬牛肉味 狗粮 10kg