武装一款优质风扇,让你尽享夏天的小确幸

2019-05-27 04:44:59 0点赞 4收藏 0评论

曾经,想等自己赚够了钱。去一个永远只有春天的地方,没有父母的叨叨声,没有作业的轰炸声,更没有摇头扇的嘎吱声。那儿可以去谈一场轰轰烈烈的生死恋,可以去潇潇洒洒酣畅淋漓抒写自己的人生。长大后才发现,钱够了,作业没了,应付不完的工作焦头烂额。父母的叨叨声没了,只有推销电话嘘寒问暖。摇头扇没了,却做了别人的中央空调

武装一款优质风扇,让你尽享夏天的小确幸

如果有一天,被赶走的摇头扇,不计前嫌地回来了!那我们还会接纳它吗?

事实上,空调的大量使用正在影响着人们的健康。而电风扇的回归,可能会弥补这样的不足。空调室内机由于受到空间的压缩,会造成送风方向的分散、制冷不均等情况发生。这种情况,不仅会容易引起感冒和其他睡眠问题,还会大量消耗空调的电力!但,如果我们在恰当的位置添置一台高品质风扇,促进空气流通,冷气就会均匀地扩散到整个房间。这样,就可以减少使用空调的频率和强度,不仅提升了舒适度,还更能健康省电环保。这种搭配被越来越多的家庭所熟知和采纳,摇头扇也慢慢地回归到我们的生活里!下面就给大家介绍几款优质的摇头扇吧!

此款海纳斯车间牛角扇,极度清凉,让你横扫炎热

海纳斯 HANASS 750增强款电风扇/工业扇/大功率落地扇 工厂车间商用大风量牛角扇 铝叶网罩大风扇YDF-250268元京东去购买看百科

在密闭的车间里,可不能去奢望装上几个大空调,把整个车间都包揽啦!这不仅不划算,而且效益还不高。这个时候,几台工业风扇,可能会派上很大用场哦!工业风扇通过加强空气的流动,从而防止空气与地面、产品金属表面发生反应,从而引起一些产品的潮湿和毁坏!另外,大功率风扇的自然风吹在人体上,以可促进汗液的蒸发,防止你一进工厂,就被汗臭味给熏晕!

此款海纳斯车间牛角扇,选用三片加厚铝制牛角扇叶,给你极具真实的大风体验感!就好像一阵飓风,把自己卷入云梢,身体与思绪开始放空,酸爽如梦!很多普通的电风扇的广角不够大,可能你面对着它的时候,能够把你吹得翻起来,但转换一个面,完全不管用啊!但此款海纳斯车间牛角扇,选用120度广角送风,你完全可以随心所欲地设定角度哦!极度清凉,让你横扫炎热!

此款海纳斯无叶电风扇,让生活忙里也能偷个闲

海纳斯HANASS电风扇/无叶风扇家用 冷暖两用/智能遥控台扇/落地扇/塔扇Q8-PRO709元京东去购买看百科

如果你觉得上面这种"傻大傻大"的电风扇,太夸张了!你完完全全可以选用这一款家用无叶电风扇。此款无叶电风扇,完完全全颠覆我对传统电风扇的想象。没有那几片硕大硕大的叶片,让我觉得它完全遵循了我对高颜值的追求!更重要的是,它对于宝妈们来说,简直是完美的福利啦!有了它,根本不用去顾虑宝宝会因此而受伤啦!同时采用,无线触控远程遥控设计,让生活忙里也能偷个闲。

此款海纳斯办公小风扇,让清凉充满方寸间

海纳斯(HANASS)电风扇/台扇家用转页扇家用落地扇小风扇台式电扇办公室鸿运扇M2-38858.9元京东去购买看百科

如果在炎热的办公环境下,你可以选择这款简美有型的小型风扇,为生活增添更多魅力哦!此款海纳斯办公小风扇,可以根据个人需求调节出风量,让清凉充满方寸间,享受温柔清风小日子。最重要的是,这一款小风扇在设计上也是别出心裁。从孩子的角度出发,进行小栅格设计,间隙小于6mm优于国标12mm标准,防范于未然。

此款海纳斯手持充电台扇,把自然清凉随身携带

海纳斯(HANASS)充电手持小风扇 便携式静音台扇办公户外迷你立式电风扇 BF027A45.9元京东去购买看百科

有时候,为了图方便。我们也需要一款手持小风扇。此款海纳斯手持充电台扇,让我们把自然清凉随身携带在身边吧!

选择一款优质的小风扇,让你尽情享受夏天的清爽小确幸!

HANASS 海纳斯 YDF-250 大功率工业落地扇

HANASS 海纳斯 YDF-250 大功率工业落地扇

HANASS 海纳斯 SY35-A2 五叶落地扇

HANASS 海纳斯 SY35-A2 五叶落地扇

海纳斯(HANASS)电风扇/小吊扇 静音办公吊扇 学生用宿舍床头蚊帐扇 迷你小风扇HY-682

海纳斯(HANASS)电风扇/台扇 学生宿舍静音风扇/家用便携小型风扇/台式电扇FYL-F9蓝色

海纳斯(HANASS)电风扇/台扇 创意家用台式电扇学生电扇静音办公宿舍小风扇HY-298

海纳斯 HANASS 电风扇/台扇/夹扇 充电迷你小风扇 静音办公宿舍夹子式学生风扇 JD-199

海纳斯 HANASS电风扇/无叶风扇 塔扇家用电扇塔式台式落地扇儿童风扇QG186-PRO

海纳斯(HANASS)电风扇/台扇 转页扇家用落地扇台式风扇 办公室学生便携小风扇M2-381

海纳斯(HANASS)电风扇/台扇 学生宿舍静音充电锂电池风扇/家用便携可摇头小型风扇/台式电扇FYL-F9D

海纳斯(HANASS)电风扇/空气循环扇/台扇 家用宿舍空调扇大风量台式电扇办公室静音小型转页扇FSC

GREE 格力 FDZ-40X65Bg7 七叶落地扇

GREE 格力 FDZ-40X65Bg7 七叶落地扇

CHANGHONG 长虹 CFS-LG7005 工业落地扇

CHANGHONG 长虹 CFS-LG7005 工业落地扇

MI 小米 静音立式落地扇智能风扇 (白色)

MI 小米 静音立式落地扇智能风扇 (白色)

MIJIA 米家 BPL DS01DM 1X直流变频落地扇

MIJIA 米家 BPL DS01DM 1X直流变频落地扇

美的(Midea)GDC18DR 空气循环风扇电风扇台扇涡轮扇家用台式静音摇头遥控迷你 GDC18DR

爱丽思(IRIS)日本 电风扇/空气循环扇 家用台式遥控定时摇头落地迷你小风扇PCF-SC15TC