持久又舒适—锦瑟香也 TFZ B.V2 真无线蓝牙耳机

2019-05-26 17:23:21 1点赞 0收藏 1评论

本来上班通勤用的是wi1000x,除了降噪也没啥太大的优点了。赶个红灯锁骨都能给你敲红。地铁上打电话恨不得要把一个耳机叼在嘴里。上周估计狗圈被敲的太厉害了电池开始有点鼓包了。返厂维修需要15-30个工作日,所以准备买一副耳机过渡一下。首先是要真无线,我的锁骨想放几天假啊;其次固定,别跑到一半蹦出去;再者回连速度快点;最后要是能有超长待机再好不过来。

锦瑟香也 TFZ B.V2 真无线蓝牙耳机5.0双耳超小迷你运动防水降噪TWS自带充电仓音乐耳机 黑色269元京东去购买

在大妈上搜了一下,发现一个叫锦瑟香也TFZ B.V2的耳机口碑不错(一入大妈深似海从此钱包是路人)。遂下单

持久又舒适—锦瑟香也 TFZ B.V2 真无线蓝牙耳机包装非常之简洁,正面印有TFZ的全称 the fragrant zither,与型号B.V2。

持久又舒适—锦瑟香也 TFZ B.V2 真无线蓝牙耳机

打开之后耳机被放在最上面,所有配件则放在下方的纸盒子里

持久又舒适—锦瑟香也 TFZ B.V2 真无线蓝牙耳机

从左到右分别是布袋,充电线,耳机套,包含耳机的耳机盒。算上耳机上的套子,一共提供三种不同大小规格的套子同时还有类似鲨鱼鳍的耳撑,来确保耳机在剧烈运动的时候不会放飞自我。

持久又舒适—锦瑟香也 TFZ B.V2 真无线蓝牙耳机

BV2能够做到70小时续航的秘诀就藏在这个盒子里。充电盒自带蓄电池,在连接充电线给耳机充电的同时,也能够给自身充电。红色部分采用磨砂手感,触感舒适。

持久又舒适—锦瑟香也 TFZ B.V2 真无线蓝牙耳机

充电盒顶部采用拉丝设计,在充电的时候还能使耳机的灯光透过顶部露出微光。

持久又舒适—锦瑟香也 TFZ B.V2 真无线蓝牙耳机

采用最常见的micro usb充电接口,支持快速充电,60分钟就能充满并带来70小时的待机时间

持久又舒适—锦瑟香也 TFZ B.V2 真无线蓝牙耳机

耳机被放在充电盒中,中间的三个黑点为显示电量的呼吸道,在充电的时候也会发出幽幽蓝光。

持久又舒适—锦瑟香也 TFZ B.V2 真无线蓝牙耳机

耳机和充电盒通过磁吸方式连接,只要将耳机靠近耳机槽就会自动吸附上去。左右两枚耳机上分别印有BV两个字母,并且在不同模式下会有不同的颜色提示,上图左侧为充电时显示的白灯,右侧为配对时的蓝灯。

持久又舒适—锦瑟香也 TFZ B.V2 真无线蓝牙耳机

采用4触电充电设计,得益于磁吸的连接方式,因此根本不需要担心是不是会因为放置位置不准确而导致没有办法充电的情况发生。

持久又舒适—锦瑟香也 TFZ B.V2 真无线蓝牙耳机

耳机背面和充电盖一样采用拉丝的设计,底部有一个麦克风孔,颜值方面非常讨喜。

持久又舒适—锦瑟香也 TFZ B.V2 真无线蓝牙耳机

耳机出厂时已经装上了耳撑,戴上之后正好能够牢牢的卡在耳朵里,疯狂甩头都不会掉。

持久又舒适—锦瑟香也 TFZ B.V2 真无线蓝牙耳机

虽然固定方式是通过卡在耳朵里来防止脱落,但是并没出现因为长久佩戴耳朵被撑的难受的情况,这点给他点个赞。

持久又舒适—锦瑟香也 TFZ B.V2 真无线蓝牙耳机

通过这个简易爆炸图可以看到,耳套和耳撑是分开安装的,如果真的有不喜欢耳撑的也可以选择分开安装。

这个耳机不得不说是我见过的功能最丰富的耳机没有之一了

持久又舒适—锦瑟香也 TFZ B.V2 真无线蓝牙耳机

左右耳机的两个按键组合起来将近有12种功能,这么多功能的好处是在平时基本可以脱离手机控制了,但是随之而来的问题就是,我根本记不住啊!并且不知道是协议问题还是什么,这副耳机是我见过除了ap之外连接最迅速的耳机没有之一了。将耳机从充电盒拿出来之后,一秒钟就能和手机连上。

对于玄学的音质,我也不敢多说什么,作为一个木耳,听个响就好

1.价位合适 269的平民价非常亲民

2.续航持久