让更多的人享受到好声音 达尼的坚持与创新

2019-12-30 11:05:32 1点赞 3收藏 0评论

历史悠久的丹麦音响大厂达尼(DALI)在为家庭打造极致音响体验的征途中已经走过了30余载,一直为用户提供高品质的音响产品。今年,达尼在传统的HIFI产品基础上,新推出了soundbart和耳机,用户群进一步扩大。为此,我们和达尼(中国)首席执行官Jesper Schartau就这些新品的情况进行了一次谈话。

让更多的人享受到好声音 达尼的坚持与创新

1、达尼一直在音箱器材上有不断的突破和创新,无论是传统的HIFI音箱,还是KATCH蓝牙音箱,包括今年推出的KATCH ONE soundbar产品,在音质表现上确实令人满意。这次第一次推出耳机产品,达尼是从哪些方面去保证其一贯的品质呢?

达尼在传统HIFI领域已经有了一定的技术基础和文化沉淀,也很高兴,我们的声音得到业内专业人士和影音爱好者的喜欢。在坚守传统HIFI领域的同时,我们一直在不断探索创新,近年来,我们更是在定制安装、无线HIFI等不同领域取得了喜人的成绩。在对声音品质“稳扎稳打”的探索路途中,我们认为,达尼已然累积了足够的经验技术,是时候推出属于我们的耳机产品了。

达尼IO系列耳机包含DALI IO-4和DALI IO-6两个型号,配备达尼定制级50mm声音单元,有效降低失真和音染。性能卓越的电池可保证耳机惊人的续航力,其中DALI IO-4的电池续航力为60小时,DALI IO-6为30小时。此外,DALI IO-6还配备主动降噪功能。

让更多的人享受到好声音 达尼的坚持与创新

为了获取高品质的无线音频,DALI IO系列耳机支持蓝牙AptX、AptX HD以及Apple AAC。USB-C输入方式可播放来自Windows或Mac的更为高品质的数字音频流。此外,DALI IO系列耳机还配备有3.5mm立体声小三芯端口。

DALI IO系列耳机采用记忆海绵耳垫,拥有极致舒适的佩戴体验和贴合包围感。耳垫外部包有柔软的合成革,舒适耐用。自然透明的音色让你沉浸于音乐,尽情享受音乐带来的不知疲倦的魅力。

达尼(DALI)IO-46无线蓝牙降噪头戴式耳机IO4耳麦IO-4焦糖白色2980元京东去购买

2、今年达尼在面向普通消费者推出了soundbar和耳机两种产品,是否意味着达尼在今后会开发更多的消费级产品,在这方面有什么计划吗?

达尼以时尚都市生活为背景,将部分产品重新归类,推出“URBAN系列”的概念。URBAN系列中包含了soundbar和耳机等产品,在保证达尼一贯音质水准的同时,也给予普通消费者更大的选择面。

URBAN系列更为融入当代人的居家环境,是达尼为时尚都市生活打造的一个听音新理念。我们在坚守传统HIFI领域的同时,也把目光转向了当下的潮流。达尼以URBAN系列为一个平台和契机,把产品线做得更加完善,把纯正的达尼音质带给更多影音爱好者。

让更多的人享受到好声音 达尼的坚持与创新

达尼(DALI)KATCHONE巧悦1无线蓝牙音箱回音壁有源电视音响冰川白7990元京东去购买

3、我们测试过KATCH ONE,音质表现优于同级soundbar产品,而且造型延用了之前的KATCH蓝牙音箱,请问一下KATCH蓝牙音箱现在的销售状况,以及对于KATCH ONE的市场预测,后续会不会针对KATCH蓝牙音箱和KATCH ONE有做升级改款的计划?

自问世至今,DALI KATCH历经了三年的时光考验。我们在各个渠道收到不少对于DALI KATCH的反馈,基本如出一辙,对于音质赞不绝口,从而让这款便携产品生命周期不断延续。DALI KATCH的热度依旧不减,深受消费者喜爱。

DALI KATCH ONE继承了DALI KATCH的优良特点,也同时具备自身独有的特色和卓越性能。DALI KATCH ONE被定义为“达尼首款Soundbar”,内置10个喇叭单元,完美搭配功能强大的4 x 50W功放,能全面提升电视机的声音效果。

让更多的人享受到好声音 达尼的坚持与创新

DALI KATCH ONE也完全可以作为一套家用的主要音响系统,配备了可能用到的所有输入接口,包括HDMI、两个光纤接口、模拟信号接口,同时也支持蓝牙连接(AAC和aptX),适合音乐和电影的播放,能满足客厅所需的任何影音需求。

此外,DALI KATCH ONE把北欧风设计风格发挥到了极致,外形纤雅且易于安装,能够完美融入各类居家风格。相信这会是一款深受都市时尚人群喜爱的一款产品。

DALI KATCH和DALI KATCH ONE是一个良好的开端,达尼会继续在“URBAN系列”的概念上深入探索,研发设计出更多更为卓越的时尚新品。

达尼(DALI)KATCH巧悦便携无线蓝牙有源音箱手机桌面高保真HIFI音响暗影蓝2290元京东去购买

4、对于HIFI级和消费级两种不同类型的产品,您认为哪一种更会受到中国消费者的欢迎?现在达尼在中国市场遇到哪些困难,会怎样去应对呢?

无论HIFI级或是消费级,这两个类型的产品都有相当多的簇拥着。但在达尼看来,这两个类型其实并没有一条很明确的分界线。面对定制安装产品、便携式蓝牙产品或是Soundbar、耳机等产品,我们始终坚持将纯正的达尼之声融入其中。

目前,中国市场上各类影音产品层出不穷,很多产品不惜以音质为代价,一味注重外形和科技功能。在“卖噱头”和“博眼球”潮流的冲击中,达尼依然选择稳扎稳打。我们把“好声音”放在首位,保持热爱音乐的初心,我们相信,一款好的产品终究是需要经过时间检验的。

让更多的人享受到好声音 达尼的坚持与创新

丹麦制造尊贵款DALI/达尼皇太子6Menuet 6高保真HIFI发烧书架音响

DALI/达尼 乐爵6C RUBICON6C HIFI桌面音箱发烧有源音箱音响 浅胡桃木色

DALI 达尼 汇典3号 HIFI书架音箱 发烧无源高保真监听音箱 7寸 低音

达尼(DALI) OBERON 博睿7 家庭影院音响套装 5.1声道家用音箱组合低音炮12F 博睿7号5.1套装

DALI/达尼OPTICON 欧典8 落地音箱双8寸低音HiFi套装家庭影院音响

DALI/达尼OBERON博睿3高保真书架HIFI发烧无源音箱丹麦桌面音箱

达尼(DALI) EPICON 2皇室2号音箱 发烧级书架hifi高保真音响 家用2.0声道 剑桥EVO150+皇室2号(下单备注音箱颜色)

达尼(DALI) OBERON3博睿3号高保真2.0声道书架无源hifi音箱 家用桌面音响 天逸66DA+博睿3号(下单备注音箱颜色)

DALI/达尼 KATCH巧悦 便携式蓝牙有源音响箱无线家用户外超长续航开 KATCH G2

达尼DALI OBERON博睿3书架hifi发烧马兰士功放家用白色天龙音响箱

达尼(DALI) 博睿1C OBERON 1C无线蓝牙音箱 hifi高保真有源书架音响 博睿1C赠流媒体中心(备注颜色)

DALI/达尼 OPTICON 8 欧典8号 hifi 高保真落地式发烧无源音响

DALI/达尼 Menuet6 第六代皇太子无源HIFI高保真发烧书架音箱音响

DALI 达尼 KATCH 巧悦 便携蓝牙HIFI音箱

DALI 达尼 KATCH 巧悦 便携蓝牙HIFI音箱

1980元起

DALI 达尼 OBERON3博睿3号高保真2.0声道书架无源hifi音箱 家用桌面音响 博睿3音箱一对(颜色留言)

DALI/达尼 SPEKTOR2书架音箱启典2 发烧HIFI高保真书架式无源音响