24小时四季轮转的广州,一件TFO冲锋衣陪伴安然度过

2019-12-29 13:27:56 9点赞 2收藏 23评论

对于冲锋衣,开始是拒绝的。

24小时四季轮转的广州,一件TFO冲锋衣陪伴安然度过

因为作为一个非户外党,对这种普通款丑丑的冲锋衣实在没有什么好感。

其实广州的天气真的很讨厌,就像30-15的对折大优惠降温是不时出现,让人对于穿衣实在无所适从,怎么穿衣服总是那么的头痛。这边还是刮风下雨,可能一会就艳阳高照,总是选择困难症。朋友就一直按强力按理,一件好的冲锋衣觉得符合自己的需求。

所以之前被北京的时候就被朋友带着去带着商场转了转。此行的目的是TFO,To Free Ourself的专柜看看。

24小时四季轮转的广州,一件TFO冲锋衣陪伴安然度过

1999年在美国加州创立TFO,2005年进入中国市场,2010年正式入驻国内市场,此后参与或者举办了非常多的户外活动而备受关注。2018年由TFO实力赞助的《攀登珠峰纪录片》开始拍摄。围绕着两位主人公的登山训练、大本营生活展开,也纪录了他们珠峰之巅的浪漫求婚。而今天要说的产品也和珠峰有着重要的关系。

24小时四季轮转的广州,一件TFO冲锋衣陪伴安然度过

一看到这些冲锋衣的确可以说是眼前一亮,一改以往对冲锋衣只适合户外穿着的固有概念,其实冲锋衣也能很时尚的。

24小时四季轮转的广州,一件TFO冲锋衣陪伴安然度过

都是户外服饰,从裤子,鞋子,外套,帽子一应俱全,可以满足户外的全方位要求。

看到价格优惠当时就选了一件冲锋衣,真的非常优惠。

美国第一户外迷彩冲锋衣男冬季三合一可拆卸外套加绒加厚登山服999元天猫精选去购买

回来之后广州的天气就一直热啊热啊!衣服都一直用不上,直到早两天终于降温了,刚好被拉着去钻下小树林,就趁机拍拍照片跟大家分享一下。

24小时四季轮转的广州,一件TFO冲锋衣陪伴安然度过

这款TFO冲锋衣上身的感觉就是干净利索,不会显得那么“户外”,绝对可以满足在非户外情况下穿着,真正做到衣服的最大利用化,毕竟谁都不想买一件一年穿不上几次的衣服。

24小时四季轮转的广州,一件TFO冲锋衣陪伴安然度过

高领的设计可以更好的抵挡寒风的倒灌,而黑色迷彩的设计,更加消除了一般黑色外套的那种单调,有着不一样的感觉。

24小时四季轮转的广州,一件TFO冲锋衣陪伴安然度过

稍微调整一下照片的深浅,应该可以让大家更好的看到黑色迷彩的花纹。这个款式是珠峰登峰特别版,所以有一个非常特别的小LOGO。

24小时四季轮转的广州,一件TFO冲锋衣陪伴安然度过

这张图片应该也能看到黑色迷彩花纹,不要小看这一件冲锋衣,除了挺拔好看,还有一个非常适合广州天气的特别支持。

24小时四季轮转的广州,一件TFO冲锋衣陪伴安然度过

源自美国研发的特殊材料,可以做到立体防水,微孔排湿,强效保暖的三重效果,防水效果有多少,来看看。

24小时四季轮转的广州,一件TFO冲锋衣陪伴安然度过

犹如在荷叶上的水珠那样,直接滚动,这对于广州不稳定的天气实在是一件神器,出门再也不怕轻易被雨淋湿,按照TFO的测试,可以抵挡暴雨级别的雨淋。而且本身的材料还能有效的避免划伤,可以让防水效果拥有更长的持续战斗力!以后广州下雨的坏天气就靠TFO了。

保暖当然不能单靠外面挡风,这款TFO的冲锋衣更是内置加厚抓绒衣,通过两个衣袖和领子的扣子实现快速卸装。

24小时四季轮转的广州,一件TFO冲锋衣陪伴安然度过

扣子干脆而有力,这里的扣件看出了TFO在细节上的用心,同样体现在拉链上。

24小时四季轮转的广州,一件TFO冲锋衣陪伴安然度过

YKK的拉链,还体现了TFO在品质上的用心,为消费者选用优秀的材料,让品质有着更大的提升。袖口的魔术贴也同样包含着TFO的设计贴心之举。

24小时四季轮转的广州,一件TFO冲锋衣陪伴安然度过

完美的避免了风冲袖口进去的尴尬。

24小时四季轮转的广州,一件TFO冲锋衣陪伴安然度过

绒衣单穿效果同样不错,时尚依然。

24小时四季轮转的广州,一件TFO冲锋衣陪伴安然度过

同时保暖性也是非常的好,这几天广州最冷降到13度了,就这件冲锋衣加里面的衬衫已经可以完全抵挡住广州的寒风,可谓对这件TFO的冲锋衣非常的满意。

出了小树林,在商务区转转。

24小时四季轮转的广州,一件TFO冲锋衣陪伴安然度过

直挺干净利落的外套,让TFO这款冲锋衣,出入写字楼都是轻松自如,融入只是一会的事情。脱掉外套,休闲风也是骤然而生,背上包去哪都可以。

24小时四季轮转的广州,一件TFO冲锋衣陪伴安然度过

优质的材料,时尚的设计,实在的价格,多功能满足不同的天气需求,TFO值得入手,推荐!