运动户外 篇二:晒晒这亮(瞎)眼的羽毛球鞋—李宁变色龙TD

2019-12-06 21:57:33 0点赞 2收藏 14评论

据说羽毛球运动大概是所有运动里最矫情的运动,尤其是对脚的折磨。所以,球鞋是打羽毛球最值得下工夫,下血本去挑选的,别人并不会关注你穿了什么鞋,可是到底这双鞋对你有没有用,只有你自己知道。

羽毛球运动有各种大跨步急停,快速启动,急速后退,急速转向,交叉步,垫布,马步,弓步,甚至还有大劈叉,前后左右各种单脚双脚起跳,所以,羽毛球鞋要具备以下特点:防滑,内外耐磨,轻量中底,抗扭,防侧翻,减震,包裹性好。这么一数好像技术含量忒高。

羽毛球鞋品牌尤尼克斯、胜利、李宁等。考虑李宁质量过关,这几年也有不少好的新品,再加上性价比,挑了一双变色龙TD。这款出了好多,具体型号我买的这双AYTP012。

鞋盒。

晒晒这亮(瞎)眼的羽毛球鞋—李宁变色龙TD

鞋底跟很多羽毛球鞋一样,采用大纹路图案防滑,这款说的是蜥蜴目脚底吸盘仿生设计。不同的是,采用水晶底,抓地和防滑确实不错,但据说易发黄,遇水易氧化。室内应该还是不错。

中底足弓采用抗扭转结构。

晒晒这亮(瞎)眼的羽毛球鞋—李宁变色龙TD

这个荧光炫粉色也是醉了,实物比这更亮瞎眼,我看到过有人说打球都不敢看自己脚。早知道买标准白-银灰色那款了,可惜想换没货了。

前侧提拉束带设计,增强包裹性。

晒晒这亮(瞎)眼的羽毛球鞋—李宁变色龙TD

鞋头加厚橡胶设计。

晒晒这亮(瞎)眼的羽毛球鞋—李宁变色龙TD

后跟垫片,增强稳定性

晒晒这亮(瞎)眼的羽毛球鞋—李宁变色龙TD

内部织物,不知道防磨怎么样。

晒晒这亮(瞎)眼的羽毛球鞋—李宁变色龙TD

鞋子应该是U型,不管大拇指长,还是二脚趾长都没太大问题,不过我脚瘦,穿这个踩进去有点空,需要一双厚袜子。

2.0的鞋楦,对女鞋来说是正常鞋楦。

晒晒这亮(瞎)眼的羽毛球鞋—李宁变色龙TD

总之,除了个人不喜欢这个颜色,这款鞋的性价比、舒适实用性还是不错的。

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 征程V2面包鞋 板鞋男鞋舒适软弹春夏厚底增高休闲鞋AGCT137

LI-NING 李宁 SOFT WARM 女款舒适休闲鞋 AGLT122

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 AGCT297W9.10帮耐磨运动休闲鞋

LI-NING 李宁 SOFT WARM | 休闲鞋冬季黑色软底运动鞋子

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 华晨宇同款李宁CF溯闪星2休闲鞋男鞋款老爹鞋减震千禧运动鞋

LI-NING 李宁 方圆 男女款复古运动鞋 AGCT015

LI-NING 李宁 星糖 云科技减震经典休闲鞋春夏回弹男鞋复古运动鞋AGCT471

LI-NING 李宁 启星2.0 复古老爹鞋轻弹运动鞋2023厚底鞋款男鞋AGCT311

LI-NING 李宁 云川VTNG |休闲鞋男鞋复古德训鞋拼色轻便运动鞋

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387

LI-NING 李宁 云川1.5|休闲鞋男女款低帮德训鞋

LI-NING 李宁 云川1.5|休闲鞋男女款低帮德训鞋

LI-NING 李宁 云川 男款德训休闲鞋 AGCT159

LI-NING 李宁 云川 男款德训休闲鞋 AGCT159

• 就这货,我买了个白的。开始觉得没啥科技也不是大事,没想到真是受罪。小脚趾处有一硬条,估计是增加鞋子结构硬度的,一用力前冲,小拇指就被磨破了 [喷血] ,经过这鞋子两次教育,我每次要在小脚趾处贴好防磨胶带,穿厚袜子。要不是穷,我早扔了。过几天买个好的。 [哭泣]

我买的是这个型号: 2019新款李宁羽毛球鞋变色龙4.0TD鹘鹰 TD运动鞋 男款AYTP031-2 变色龙4.0标准白 [中指]

与文中不一样 [无语]

• 建议还是上顶级鞋

同意,zsbd

如果不差钱~当然

• 买过1代和3代变色龙<4代没货了),感觉抓地力贼好,买的都是袜套款,包裹性确实好。不适合爆冲,其他我觉得性价比挺高的

这是td的

我的是变色龙的乞丐版 [哭泣]

• 可以看看波力,多数都是顶级鞋,低端价,200多的都巨好

好的,谢谢推荐 [献花]

• 颜色不是问题,羽毛球鞋就是要骚气。首先如果打球至少要有一双羽毛球鞋,进一步是买更好的