人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

2019-12-09 14:00:00 6点赞 12收藏 34评论

0.前言

双十一留下的伤口还没愈合,双十二的钟声已然敲响,相信很多值友的现状如下:

人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

既然双十一已经把钱花得差不多了,接下来的生活质量,我也就只能把希望寄托在一直疼我爱我,夏天给我送西瓜、冬天给我送棉衣的张大妈身上了人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

梦想还是要有的,万一实现了呢?感谢张大妈给我这次列清单的机会,我就权当之后大妈会一个个帮我实现清单愿望了(就这么单方面愉快地决定了人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单 )。话不多说,我们一起进入我的“发梦空间”。

1.“别光喝酒,也吃点菜”系列--贵到张大妈不愿意跟我做朋友

(1)佳明Fenix 6X Pro Solar

蒙张大妈不弃,去年测了佳明Fenix 5 Plus,今年升级版的Fenix 6已经出来有一阵了。

人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

▲而我,想要旗舰中的旗舰,战斗机中的战斗机--佳明Fenix 6X Pro Solar。

佳明(GARMIN)Fenix6XPro太阳能钛合金DLC镀膜表圈GPS黑色表带运动户外智能心率多功能跑步手表中文版8280元京东去购买

▲如链接所示,这款腕表的价格,即便在双十一剁手前,可能都会让人觉得自己的手长得不够长,更毋论现在。佳明像6S、6、6X这样的型号多是表盘大小和部分功能如续航时长的区分,但钛合金表框可以降低表重,在实现6X这样的全功能表现后,再来个轻质化--对应于这个特性,就是贵人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单 。而Solar版更是做到了1.4 英寸 Power Glass 镜面,使用太阳光延长电池续航,在户外环境中尤为适用。

人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

▲当然,在几款6X Pro腕表中,因是否是钛合金表圈、是否是硅胶表带而存在价格差异,但对我而已,这种差异与5元玛莎拉蒂代金券一样令人绝望人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

(2)高驰 VERTIX

人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

▲之所以想要一块高驰,是因为作为站内偶尔能被不知情的值友抓住叫“大神”人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单 ,求推荐运动手表的“伪表哥”,竟然一直没能搞一块业界风评不错的高驰运动手表来带。人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单 然后,经常在自己表类文章下面,就会出现“为什么没有高驰?”这样的评论,对此,我也很难受,因为确实没高驰啊,亲们~人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

COROS高驰VERTIX极限户外运动手表GPS登山徒步越野跑血氧轨迹导航3999元天猫精选去购买

▲这次的高驰VERTIX,延续了高驰长续航(高精度GPS下60小时)、艰苦条件下使用(-30℃至60℃)的秉性(以前也动不动看到大佬们的测评就把高驰扔冰箱冷冻层冻成冰坨坨,仍然能够正常使用人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单 )。

人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

颜值上,可以说也是可圈可点,看着流个哈喇子还是不成问题的。人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

▲高驰VERTIX背面镌刻的1960.5.25这个时间对我国而言,意义非凡。在那一天,我国登山队员王富洲、

(3)Nike Zoomx Vaporfly NEXT%跑鞋

人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

▲Nike Zoomx Vaporfly NEXT%跑鞋可以说是今年最火的一双鞋了,虽然它的定位并不是跑渣,但因为其让世界纪录级的选手取得了极大的成绩突破,而让上至跑神、下至跑渣的整个跑圈为之迷醉人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单 。我有个朋友,之前全马大多是5小时开外的成绩水平,今年的西安马拉松竟然成功PB 30分钟,跑进了4小时。这虽然与他的刻苦训练、比赛日良好的PB环境是分不开的,但他脚上穿的,确实也是Nike Zoomx Vaporfly NEXT%。人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

Nike耐克官方NIKEZOOMXVAPORFLYNEXT%男/女跑步鞋AO45682099元天猫精选去购买

▲NEXT%增加了ZoomX配置,这让跑鞋底重量减轻穿着更舒适

人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

▲同时,鞋网面VaporWeave材料轻盈透气,实现更好的足部包裹性能。而配色的绿和粉,都很亮眼骚气,朋友在西安马拉松赛道上就看到一位“壕无人性”的跑友一只脚穿着绿色,另一只脚穿着粉色(意味着他买了两双,或者再不济也在咸鱼上换了一只)。人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

2.“感觉这个可以有”系列--张大妈大约愿意给我来一波

(1)华为WATCH GT 2

人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

▲华为GT系列是我表类文章下评论的另一款产品。所谓“国货当自强”,在那个佳明字库能卖一千块的年头,我们是多么希望来一款强势的国产运动手表啊~当然,如果说运动功能,其实高驰可能作为国货的优秀代表可能更为合适,但华为GT作为兼顾运动功能和商务场合的一款腕表,可能用户人群更为广大。

HUAWEIWATCHGT2(46mm)曜石黑华为智能手表(两周续航+高清彩屏+蓝牙通话+麒麟芯片+心脏健康监测)1488元京东去购买

人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

▲比如,在日常使用场合中的蓝牙接听电话,会让人觉得这是像苹果表类似的产品。

人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

▲心率监测什么的当然也不在话下。难能可贵的是,华为GT 2支持最大摄氧量、有氧/无氧训练效果、训练负荷、训练状态等专业运动数据,在这点上,将华为GT 2称之为运动手表也就顺理成章了。老实说,我本身觉得自己对于智能表的需求一般,华为WATCH GT 2是唯一一款我感兴趣并想要尝试的智能手表。

(2)大疆灵眸手持云台3

人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

▲对于我这个长期测评靠手机拍图的手机党来说,手机云台的需求其实由来已久(其实就是没钱买相机人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单 )。因为大疆在行业里算是佼佼者,所以对他们家的灵眸云台3是尤为青睐。

DJI大疆OsmoMobile3灵眸手机云台3手持稳定器套装版799元京东去购买

人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

▲在做工上,操作上,感觉都比我手里的另一款手机云台要优秀很多。

人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

收纳起来,放在背包的侧兜也是绰绰有余。真的好想要一台的说。

(3)思锐三脚架A1205+Y11

人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

▲双十一之所以从“千手观音”变成“断臂维纳斯”,其中一个重要原因是我!买!相!机!啦!人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单 但是随之而来的各种配件的支出真是让我尤为心痛,以至于到现在还差个三脚架。

思锐(SIRUI)三脚架A1205+Y11碳纤维含云台佳能尼康单反相机三角架反折单反相机三脚架可拆独脚架785元京东去购买

人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

▲当然,对于我这个菜鸟来说,其实我还不具备分辨摄影器材好坏的水平,但这个三脚架看着还不错的样子。

人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

重量轻当然是一个三脚架比较重要的一个特点,这为外出拍摄带来方便。而分节较多则比较容易收纳。

人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

▲正拍、仰拍、侧拍都ok,是不是还不错?想要...人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

3.“没人牵手,我就揣兜”--大妈不给我测,我自己买还不行吗?

(1)小袋即食牛肉

人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

▲这样的小袋装牛肉我是一直很喜欢吃的,当然不局限品牌,感觉不管哪家都挺好吃的。

正益清真安徽特产牛肉熟食真空小袋即食零食酱卤五香麻辣健身牛肉7.9元天猫精选去购买

人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

▲不过我也是有诉求的,比如,这样的小袋分装是必不可少的。在夜深人静在张大妈上码字时,拆个一两包牛肉来吃简直不要太提神。人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单 像这款还有不同的辣度,针对不同口味的值友是再合适不过了。

人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

▲这样装成一盘的吃法就尤为适合“壕无人性”的朋友了。人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

(2)酸辣粉

人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

▲这样的桶装酸辣粉我其实买了好几次了,分量不大,用来充饥对我而言是不够的,但像肝文的半夜,来一桶解解饿还是可以的。

正品嗨吃家酸辣粉旗舰12桶方便食品速食整箱重庆红薯粉丝米线桶装69.9元天猫精选去购买

人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

因为是速食产品,所以佐料可以按需添加,比如我个人的口味其实不喜欢吃酸,所以酸辣粉很多次都被我吃成辣粉。人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

▲像配菜的话,包括素肉、青菜、花生米等,因为我口味偏油、辣、咸,所以这样的速食会比豆浆油条什么的更适合我。人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

(3)自热火锅

人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

▲熟悉我的值友是知道我爱吃火锅的(假装大佬人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单 )。今年3.31去参加重庆马拉松,就一个人吃了170块的火锅,真真是“扶墙进扶墙出”人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

海底捞懒人自煮自热火锅方便速食小火锅单盒荤菜版任选25.9元天猫精选去购买

人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

▲我之前也说过,在不出去参加马拉松赛事时,我是一个很宅的人,在这种时候,如果我犯个懒,不自己做饭吃,就会搞个自热火锅吃人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单 。海底捞的这几款火锅,口味各异,适合爱吃辣和不爱吃辣的人群,作为日常犯懒的小食还是蛮不错的。(对我这样的大胃王真真是不友好啊,总感觉几下子就吃完了人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单

4.总结

通过上面的文章,也许值友们也发现了,在对大妈寄予厚望,希望上架的众测产品,我毫不客气(价格离谱到有乱喊乱叫的嫌疑了人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单 ),如果大妈在后期真的上佳明Fenix 6,并且给我测,那大妈可真是我亲大妈人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单 ;而在回归现实的一些希望上架的产品中,价格回归理性,这也是与我一般中的大件中价格比较靠近的产品,像华为GT 2或是手机云台、三脚架,都是大妈可以给我测,但我并没有表现出强烈的竞争力的产品(心疼地抱住瘦瘦的自己人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单 );在大多数时候,虽然中测不错,但很多东西还是需要自己买的,比如我这贪嘴宝宝经常忍不住就买了的零嘴小食。

平日里,我算是个消费欲比较低的人,比较符合消费能力不等式:少女>少妇>小孩>老人>狗>男人人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单 。所以很多时候自购的东西都是吃的,别的生活用品就靠大妈了。所以,亲爱的大妈,你让我许愿都许了,你敢不敢让我这“许愿清单”来个逐一实现呢?人要没有梦想,跟咸鱼有什么分别?--我的众测产品愿望清单