宠物课堂 篇二:纪念唯一一只兔兔*嘟嘟*,你在蹦蹦星还好吗?嗯

2019-12-08 11:01:30 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:有感而发,说的不多,但是很真实

那是一个秋天的季节,路过大卫城九楼宠物区,以前叫兔先生,他们有猫猫和龙猫,兔兔,豚鼠,仓鼠,用品和活体,路过很多次,当时感觉两个人在一起很幸福,想接一只喜欢的回家,看呀看,凑啊凑,,,,,

当时我们家嘟嘟在一个玻璃柜子里,有一个咖啡色的道奇双色垂耳,他是唯一的灰色道奇垂耳,也是最不亲人的那只,然后就第一眼感觉挺喜欢,跟我回家吧,我和我们家大可爱都挺喜欢,当时是430,接回家的,感觉价格很合适又挺喜欢,,,接回家真的是宠爱到爆,去哪里都带着,吃都吃最好的,唉,,,,,

纪念唯一一只兔兔*嘟嘟*,你在蹦蹦星还好吗?嗯

上一张图吧,是不是很好看,,,然后就是买买买

纪念唯一一只兔兔*嘟嘟*,你在蹦蹦星还好吗?嗯

笼子都买了三,国产的进口的,兔粮也是选的好一些的,美毛粉一起吃,零食,果干,各种干草,,,,,真的是很软很软,,,

唉,然后就,,,,

我们结婚了,,,,然后就有孩子了,然后就,,,,大部分家庭都会存在的,养动物不好,不健康,影响胎儿,什么的,碎碎念,,,

但是我在部队真的是弄不过来,天天说,天天说,最后,,,我只能接到单位,放在后面慢慢养,唉,真的挺不方便的,然后嘟嘟就过上了流浪的换来换去的生活,纪念唯一一只兔兔*嘟嘟*,你在蹦蹦星还好吗?嗯纪念唯一一只兔兔*嘟嘟*,你在蹦蹦星还好吗?嗯纪念唯一一只兔兔*嘟嘟*,你在蹦蹦星还好吗?嗯纪念唯一一只兔兔*嘟嘟*,你在蹦蹦星还好吗?嗯纪念唯一一只兔兔*嘟嘟*,你在蹦蹦星还好吗?嗯

最后,,,,,,

由于种种原因吧,把嘟嘟忍痛放在了大可爱妈妈家,我们家大可爱伤心了好久,好久,直到我们家嘟嘟两岁半那年夏天,因为以前自己带会每年都去体检,打疫苗,然后就发生了我这辈子都忘不了的也是我最后悔的一个事情,把嘟嘟送回去照顾不过来,夏天得了兔瘟,,,

呜呜呜呜(┯_┯)

两天都没上就过来,就回蹦蹦星了,嘟嘟对不起😭,我没做到一个粑粑应该做到的责任,,,对不起,,,

喂养方面一定要喂干粮,选择好一些的,平常喂点蔬菜和水果,不要吃那么多,会拉软便便,多吃干草,选择好的都是为了自家兔兔健康,脚垫一定要有,兔兔容易的脚炎症,唉。写不下去了,今天带着自家狗狗去散步,走到了以前经常带嘟嘟去的草地,然后就很难受,就是想发泄出来,嘟嘟粑粑对不起你,你要好好的,下辈子不要再遇到我这种不负责的主人。