超高性价比的南卡S1——无线运动蓝牙耳机开箱

2019-11-13 17:31:00 1点赞 1收藏 0评论

运动型耳机,给人的感觉,轻,简单,易于操作,伴随着跑步的节奏没有耳机的外音(撞线的声音),然而,好的耳机,是轻便,伸手触摸到音量和开关,跑步时随着胳膊的摆动不会产生咚咚咚的外音,音效部分也能有穿透的能力,而我说的不是大名鼎鼎的JBL,索尼或者BOSE,传说耳机界有千元以下听个响的说法,九百块的耳机和一百块的耳机无差别,今天,我要开箱的是——南卡S1无线运动蓝牙耳机,慢慢揭开100+的耳机性价比在哪里?

NINEKA/南卡S1无线运动蓝牙耳机蓝牙5.0迷你跑步双耳入耳式挂脖式安卓苹果通用耳机铠甲黑199元京东去购买看百科

超高性价比的南卡S1——无线运动蓝牙耳机开箱

简洁且大方的包装盒,打开后一目了然,耳机,数据线加一些可替换的耳塞

超高性价比的南卡S1——无线运动蓝牙耳机开箱

一些很漂亮的可替换的耳塞,造型各异,很喜欢。一根标配的数据线,一本说明书。

超高性价比的南卡S1——无线运动蓝牙耳机开箱

小巧的USB数据线,方便携带。

长摁开关键,打开后蓝牙也是开启的状态,打开手机找寻蓝牙即可,蓝牙连接很快,手感触摸很明显,操作方便。

超高性价比的南卡S1——无线运动蓝牙耳机开箱

异性相吸,左右耳机闲置时可以吸附在一起,也避免了为另一个耳机或缠绕或找寻的尴尬状态。这样的设计很好用。

试听感受:音效方面可以说很棒,厚重的地方浑厚,轻音的地方很纯粹,效果很不错,双十一150以内耳机的性价比之王。

总结:

优点:首先说一下价格,南卡S1运动蓝牙耳机,京东价199元,价格美丽。

音效不错,我听了一些最爱的爵士和摇滚,效果很棒。重金属的效果更热烈,哈哈。另外,跑步时候我是这样的,刚开始是节奏,跟不上了就换爵士,最后实在是累的不行了,来一些慢摇。。。八公里后全靠爬了。。。

360度环绕音效,耳机本身有略防水功能(跑步汗多加小雨)没有问题。耳机很轻,入耳后很久也没有感觉,待机方面,耗电很慢,充一次电,可以连着听好几个小时。项圈随意扭曲不变形。

缺点:耳机虽然很轻,我觉得还可以更加的轻,在项圈和线的连接处,可以做到更加的精致小巧一些。

总体来说,很棒!

NINEKA 南卡 N1 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds 真无线蓝牙耳机 (魔力黑、通用、入耳式)

MI 小米圈铁耳机 Pro

MI 小米圈铁耳机 Pro

Biaze 毕亚兹 升级版耳机 耳机 (iOS、耳塞式、白色)

Biaze 毕亚兹 D21 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

Biaze 毕亚兹 耳机 (iOS、动圈、入耳式、白色)

Biaze 毕亚兹 耳机 (iOS、动圈、入耳式、白色)

Soaiy 索爱 T3S 蓝牙耳机 (炫酷黑、通用、入耳式)