养成随时随地洗手的好习惯~甘尼克宝贝&好孩子免洗洗手液晒单

2019-11-25 11:36:05 14点赞 13收藏 0评论

最近进入了秋季,各种感冒高发季节,最近娃就不小心中招了两次。正所谓病从口入,在娃用手拿东西吃,或者偶尔啃手的时候,就会把细菌带入肚子里。好好洗手这件事还是非常有必要,于是认真洗手这件事就提上了日程(平时不方便洗手的时候,也就是用湿巾擦一擦,现在想想,湿巾基本没有什么杀菌效果)。于是果断下单了儿童免洗洗手液。

凑单一共是花了169元。凑单一共是花了169元。

甘尼克宝贝的50ml的特别不合适。这个补充装的很合适。

由于甘尼克宝贝的50ML特别贵,我又需要便携包装,于是就买了好孩子的50ML的,等用完了再灌甘尼克宝贝的洗手液。由于甘尼克宝贝的50ML特别贵,我又需要便携包装,于是就买了好孩子的50ML的,等用完了再灌甘尼克宝贝的洗手液。

下面就来晒一下单~

一、好孩子便携式免洗洗手液

是这样的包装。本次活动是299-120,叠加PLUS的-10券,所以说买了两个甘尼克宝贝之后,钱不够买甘尼克宝贝的50ml,而且甘尼克宝贝的50ml性价比特别低。于是就买了好孩子的便携装。等以后好孩子用完。瓶子可以用来放甘尼克宝贝的补充装。

这些东西实付一共是169,原价是299元,所以说折扣率是169/299=5.65折。所以单个好孩子的折合12.35,可以说是挺便宜的。

这样的瓶子。50ML装适合携带。这样的瓶子。50ML装适合携带。

有效期三年。

温和清洗成分。

养成随时随地洗手的好习惯~甘尼克宝贝&好孩子免洗洗手液晒单

挤出来就是这样的泡沫。喷头是发泡设计。挤出来就是这样的泡沫。喷头是发泡设计。

两手搓一搓,搓均匀之后。基本上就没有多余的水分了。

搓完手就干了。基本上就是干洗。搓完手就干了。基本上就是干洗。

喷头是这样的发泡设计,和很多婴儿沐浴液的瓶口都差不多。

二、甘尼克宝贝473ml补充装

这个甘尼克宝贝平时还是挺贵的。这种蓝色熊的是无香的。而我买的这种黄色小熊的是柑橘香味的。

养成随时随地洗手的好习惯~甘尼克宝贝&好孩子免洗洗手液晒单

我这次买的有点贵了,单瓶折合70+,算是国内电商好价,但是相对于考拉和亚马逊海外购来说,价格还是差了些。等用完下次再换个海外购买买。

是这样的瓶子。是这样的瓶子。

非常可爱的小熊标志。

养成随时随地洗手的好习惯~甘尼克宝贝&好孩子免洗洗手液晒单

可以看得出这个和好孩子的差不多。主要成分都是含苯扎氯铵。这个标注的比较明确,0.09%-0.11%。而好孩子的并没有标注。

养成随时随地洗手的好习惯~甘尼克宝贝&好孩子免洗洗手液晒单

不过需要注意不要弄到只能洗手,不能弄到眼睛上。这个浓度比较大。弄眼睛上肯定是不可以的。不慎入眼需要清水冲洗。

养成随时随地洗手的好习惯~甘尼克宝贝&好孩子免洗洗手液晒单

萌萌的小熊,各项标注也都比较正规,不过有点小贵。

养成随时随地洗手的好习惯~甘尼克宝贝&好孩子免洗洗手液晒单

补充装是没有喷头的,是这样的封口。

养成随时随地洗手的好习惯~甘尼克宝贝&好孩子免洗洗手液晒单

打开之后发现是这样的液体成分。

养成随时随地洗手的好习惯~甘尼克宝贝&好孩子免洗洗手液晒单

直接倒出是基本没办法用的。还是需要一个发泡的喷头来配合。所以还是用得到好孩子的这个便携装。

养成随时随地洗手的好习惯~甘尼克宝贝&好孩子免洗洗手液晒单

不过我看到甘尼克50ML的在考拉卖9.9,不过是新户专享。而老户50ML的大概在20元左右一只,比好孩子还是要贵一些。

总结:

随着娃慢慢长大,无论是出去上课,去公园,去商场,去游乐场,这些公共场所都是有比较强的洗手需求的。不过这些地方也不是随时随地都能满足洗手需求。而且有些地方,洗手处离得很远,去一次也挺麻烦的。迫于现实困难。经常就是湿巾擦擦手。这样基本上能起到一个比较基础的清洁功能。但是对于杀菌来说还是差了点。所以说这些免洗洗手液还是非常有帮助的。在湿巾基本清洁之后,再进行一步杀菌。这对于保持双手卫生。减少病从口入等等都还是比较有帮助的。还是非常推荐的~

Babyganics 甘尼克宝贝 儿童泡沫免洗洗手液

Babyganics 甘尼克宝贝 儿童泡沫免洗洗手液

甘尼克宝贝 甘尼克免洗洗手液 249ml

甘尼克宝贝 甘尼克免洗洗手液 249ml

BabyGanics 甘尼克宝贝 免洗洗手液套装 50ml+473ml

gb 好孩子 泡泡洗手液

gb 好孩子 泡泡洗手液

BabyGanics 甘尼克宝贝 宝宝免洗洗手液 50ml*4瓶

【有效期至24年5月起】甘尼克宝贝免洗洗手液无香50ml补充装473ml

好孩子便携式免洗洗手液50ml/瓶

RUNBEN 润本 儿童泡泡洗手液

RUNBEN 润本 儿童泡泡洗手液

LION 狮王 泡沫洁净儿童洗手液

LION 狮王 泡沫洁净儿童洗手液

DEXTER 戴可思 宝宝洗手液婴幼儿泡泡洗手花朵泡沫按压便捷洗手液全家可用

RUNBEN 润本 儿童泡泡洗手液婴幼儿宝宝泡沫家用按压瓶卫生清洁湿巾洗面奶

DEXTER 戴可思 宝宝洗手液

DEXTER 戴可思 宝宝洗手液