早教产品什么值得买?能学英语会读教材的牛听听读书牛

2019-11-10 22:23:58 0点赞 0收藏 0评论

对于孩子的教育,很多家长都是煞费苦心,除上班时间外,其余时间都陪在孩子身边,给孩子无微不至的关怀,但是就怕教孩子写字跟口语发音,这并不是因为自己不会,而是怕把自己那阴阳怪气的口语发音传染给孩子,从而耽误孩子的学习。这一点很真实,怎样教孩子学习?怎样让孩子学到正确的口语发音?则成了每一位家长都在考虑的事情,虽然你觉得早教老师能很好的解决孩子学习的问题,但在这里,我却持有一个不同意见,不是说否认早教老师,而是我想补充一下,因为在跟孩子玩的时候,孩子突然问你,爸爸这个用英语怎么读?我们不能不回答,但也怕带坏孩子口语发音,而在这个科技的时代,总有解决办法!

【预售】牛听听儿童智能熏教机读书版礼盒早教机读书牛绘本阅读可读1-6年纪教材益智学习机故事机3-6岁读书版礼盒装1299元京东去购买

这里我想跟大家分享一款儿童早教产品“牛听听儿童智能熏教机读书版-读书牛”推荐读书牛的原因是:它基于APP已拥有50万+儿童书库资源,在针对这款读书的绘本机器人,不仅包含市面上大部分的热门绘本,还覆盖了中文、英文绘本跟1-6年级主流教材资源,并且目前以每周1000本左右的速度持续更新。从功能上来讲一台读书牛相当绘本读书机+点读笔+熏教机+早教机器人的综合性产品,从而可以成为孩子成长学习的好朋友、好帮手。

早教产品什么值得买?能学英语会读教材的牛听听读书牛牛听听儿童智能熏教机读书版在4月份发布到现在,我们可以通过用户的反馈来直接的了解产品,而用户对牛听听的一致好评,让我对牛听听有了更好的印象,同时我也知道很多人对早教产品有着很多疑问跟困惑,所以我拿到了牛听听读书牛礼盒装,通过深度详细体验分享,让家长朋友更加了解这样的一款产品,同时希望能给大家解答疑问跟困惑。

早教产品什么值得买?能学英语会读教材的牛听听读书牛

牛听听儿童智能熏教机读书版礼盒装相比单机装多了牛听听硅胶套以及一套英语AI互动词卡(共156张),其他方面并没有变化,而在实际使用中这套AI互动词卡可以促进孩子与牛听听之间的互动,增加孩子的学习兴趣。

早教产品什么值得买?能学英语会读教材的牛听听读书牛

牛听听儿童智能熏教机读书版礼盒装内有:读书牛一台、英语AI互动词卡一套、牛听听硅胶保护套一个、电源适配器一个、USB充电线一条、卡通点读棒一支、NFC书签卡3个以及说明书一份。

早教产品什么值得买?能学英语会读教材的牛听听读书牛

牛听听读书牛的外观是专门针对儿童设计的可爱卡通形象,在颜色上选用充满希望与活力的黄色,无论是孩子还是家长看到都非常喜欢,因为牛听听读书牛的外观形象简直太萌太可爱了。在深度一点了解,牛听听读书牛采用的是食品级硅胶和环保的ABS材料,最明显的感受就是拿在手里手感细腻舒适,最重要的是安全无毒。

早教产品什么值得买?能学英语会读教材的牛听听读书牛

在读书牛的背面有一个手扣,主要作用是便于提起,孩子在拿着玩的时候更加方便,除此之外扬声器跟充电接口也放在了背面,保证了正面的美观,还不影响孩子使用。

早教产品什么值得买?能学英语会读教材的牛听听读书牛

而在牛听听读书牛的顶部汇聚了各种功能的快捷按键,在每个按键上都印有简单易懂的图案,孩子简单的熟悉后可以自行使用操作,通过按不同的按键来使用读书牛的不同功能,但有些按键需要家长提前在手机APP中帮孩子预定好课程之后,孩子才能通过按键来进行收听,看似操作繁琐,但可以定制孩子喜欢的课程,增加孩子的学习兴趣同时防止孩子学习疲劳。

早教产品什么值得买?能学英语会读教材的牛听听读书牛

在来看一下这盒英语AI互动词卡,这盒英语词卡共12套,156张精选了9大主题、300个常用单词,600个扩展句型,覆盖了孩子日常生活认知所需,而且每张词卡上都对应印有高清图案,以图文并茂的方法,将内容展现在孩子面前,给孩子更直观、更形象的认知,在搭配牛听听读书牛,可以让孩子学到更纯正的美式英语,而且词卡还接入了牛听听语音跟读+口语评测系统,可以全面评测孩子的口音,让孩子的口语进一步提升。

早教产品什么值得买?能学英语会读教材的牛听听读书牛

牛听听app的功能也非常重要,因为读书牛只有在与软件配合下,才能发挥它的全部能力,而牛听听APP中拥有丰富且优质的早教资源,可以满足0-12岁儿童的需求,家长可以根据孩子的年龄以及喜好在软件中给孩子定制专属的课程以及内容,此外家中可以通过软件与孩子进行互动,并且可以用手机提前录好故事,这样孩子就可以随时随地通过读书牛进行播放。

早教产品什么值得买?能学英语会读教材的牛听听读书牛

我个人非常喜欢牛听听的熏陶课程,因为1-6岁是孩子的语言敏感期,在这个年龄段的孩子对语言非常敏感,而且学习能力非常强,如果合理的安排孩子语言培训,这对孩子以后的成长有着非常大的帮助,而牛听听的熏陶课程是根据“爱宾浩斯记忆曲线”进行科学的安排课程内容,通俗讲就是给孩子制定一个合理的学习计划,让孩子学习有计划、有层次、有递进。

早教产品什么值得买?能学英语会读教材的牛听听读书牛

牛听听读书牛还赠送了3张NFC书签卡,可以用手机绑定打卡课程,只要孩子按时打卡学习就可以获得牛币奖励,同时还可以绑定音频内容,孩子在使用的时候只需用书签卡在读书牛的头顶刷一下就可以播放。

早教产品什么值得买?能学英语会读教材的牛听听读书牛

牛听听读书牛采用百度AI智能语音系统,让牛听听有着准确的语音识别能力,我们不仅可以通过读书牛顶部的语音按键经行交互,还可以直接通过语音唤醒读书牛,只需要“Hi-小听”牛字怎么写?这时读书牛会直接在屏幕上显示出“牛”字的正确笔画以及拼音跟相应的词组。

除此之外读书牛还支持英文单词的学习,遇到不会读的单词,只需要对读书牛说出单词的字母,读书牛就会读出正确的英文发音、释译以及例句,同时屏幕上会同步显示对应的图像。

当然了除了学习,牛听听读书牛还可以陪孩子玩猜谜语、猜动物、猜儿歌等小游戏,总的来说可以一边娱乐一边学习。

早教产品什么值得买?能学英语会读教材的牛听听读书牛

牛听听读书牛的绘本阅读功能是我觉得非常赞的功能,因为它支持市面上大部分热门中英文绘本,以及1-6年级的中英文课本教材,直接的解决了我英语发音不好的缺点。为此我还测试了一下,用牛听听扫描绘本的封面,他会告诉你是否支持阅读,在支持阅读的情况下,我随意翻到任何一页,读书牛都能快速反应并读出内容,真正做到了翻到哪里读哪里。

除此之外,牛听听还支持大部分英文绘本和1-3年级教材的指读功能,为此我还测试了1年级语文课本跟3年级英语课本,读书牛都可以实现翻读+指读,我觉得读书牛完全可以胜任孩子课后阅读复习,以及课前阅读预习!

早教产品什么值得买?能学英语会读教材的牛听听读书牛

牛听听读书牛戴上硅胶套以后,更加便于孩子出门携带,斜挎在孩子身上不易丢失,另外读书牛内置了16G的内存,可以缓存5000首左右的音频资源,只要将喜欢的资源绑定在收藏夹内就可以断网使用,这样孩子就可以将读书牛带出去与好朋友一起分享,至于待机实际读书牛可以持续播放长达10个小时,这样孩子出门就可以尽情与好朋友一起分享学习的乐趣。

总结:

可爱的卡通外观形象可以让孩子快速的爱上牛听听读书牛,而作为家长,我们看好的是牛听听那丰富的优质早教资源,而在我使用过程中,感受最深的就是读书牛的绘本阅读功能跟智能熏教功能,这两项功能孩子每天都在用,特别是牛听听读书牛支持点读教材,孩子回家后会主动的用读书牛复习今天老师教的内容,而且因为现在1年级,学校还没有开英语课程,孩子在家通过读书牛跟英语词卡对日常英语单词进行了学习,并且可以比较标准的发音,让我很欣慰。价值1299元的牛听听儿童智能熏教机读书版礼盒装,看起来很昂贵,但与孩子兴趣班相比,让我感觉超值的来。

好易通L1智能机器人宝宝玩具男女孩早教益智早教机wifi聊天机器人故事机学习机陪伴机器人国学机1-3岁萌萌绿

Thinkfun 儿童益智玩具6-8-12岁 激光镭射迷宫棋(初级版)男孩女孩儿童玩具

好易通Q1思维训练机益智逻辑早教智力开发故事机学习机儿童视频玩具2-8岁学前认知平板电脑蒙特梭利

文曲星 D9点读笔16G婴幼儿跟读MP3录音早教点读笔0-1-3-6岁宝宝益智学习故事机 公主粉

好易通L1智能机器人宝宝玩具男女孩早教益智早教机wifi聊天机器人故事机学习机陪伴机器人国学机1-3岁粉色

孔孟之道 蓝牙款国学机儿童国学经典听读机宝宝学习机儿童早教机故事机教育机适合0-13岁 k400国学机

欣恒美 Beango one儿童早教体感学习机家用电视电脑体感游戏机无手柄控制室内游戏教育互动数学英语学习U盘版

小寻手写板 8.5英寸大屏液晶儿童手写板 商务草稿板 儿童绘画涂鸦电子写字板 手绘板电子画板 灰粉色

readboy 读书郎 Q7S 儿童平板电脑

readboy 读书郎 Q7S 儿童平板电脑

果兔 儿童防丢定位器gps小型无线老人防丢器迷你徽章随身定位器智能防丢

文曲星 D9点读笔16G婴幼儿跟读MP3录音早教点读笔0-1-3-6岁宝宝益智学习故事机 王子蓝

欣恒美XHM-XY智能故事机儿童早教机Wifi微信远程互动男女孩0-6岁婴幼儿早教益智学习机 粉色

小寻手写板 8.5英寸大屏液晶儿童手写板 商务草稿板 儿童绘画涂鸦电子写字板 手绘板电子画板 灰蓝色

好易通 X19人工智能语音对话中英互译微聊早教WIFI 0-3-6岁机器人玩具粉色

maobeile 猫贝乐 D6-2 儿童照相机 (粉色、D6-2)

Koridy 快易典 H17 学生平板电脑

Koridy 快易典 H17 学生平板电脑