双十一成绩单-京喜1分钱品麦智能电子秤

2019-11-17 17:03:19 0点赞 0收藏 0评论

废话不多说!直接上订单

订单订单

京东今年双十一比较给力,随便点一下养红包(对比淘宝,虽然也要拉人头,但是不用每天盖楼,省心),就有28元红包,还有其他活动,加起来大概有40元左右的红包,而这个电子秤用的红包,是另外在京喜新用户的10红包,扣除红包实付0.01元双十一成绩单-京喜1分钱品麦智能电子秤,这是像征式的收费。

开箱细节

外包装就一个普通的纸盒,没有太多的印刷信息

外包装外包装

简单的泡沫缓冲,袋子上面印有小程序和APP的二维码

内包装内包装

简单说明书,但基本的功能和注意事项都介绍到了

说明书说明书

说明书说明书

电子秤,一拿起来就觉得有些不对劲了,轻,很轻!

电子秤电子秤

反过来一看,非常简约,有点山寨感双十一成绩单-京喜1分钱品麦智能电子秤

背面背面

装上送的电池,用的是两节7号电池

电池电池

下面中间的图标,实际图片和店铺介绍的有出入,店铺介绍中间只是一个圆形,没有字

图标图标

这个测体脂的电极怎么看都“山寨”感满满的,这山寨为什么要引号?因为它不止山寨

“山寨”电极“山寨”电极

背面看到,这电极根本就是印刷上去的双十一成绩单-京喜1分钱品麦智能电子秤,我撬开一点塑料部分,看到没有任何线连接这所谓的电极,确定为假的!!!

电极背面电极背面

底下有一个按键,看了说明书一遍,找不到这个键的介绍(原谅我英文基本为0)试了一下,发现是市斤和公斤转换的

转换按键转换按键

单位转换

单位转换单位转换

拿出我安全下车的斐讯体脂称对比一下,斐讯比它大一圈,质量也重很多

和斐讯对比和斐讯对比

玻璃厚度只有斐讯的60%,斐讯的比较圆润

玻璃对比玻璃对比

使用体验

首先是一般电子秤都有的自熄屏和上称亮屏功能,熄屏大概10多秒,上称亮屏有时按多次才有反应,难道是我不够大力?

自动亮屏自动亮屏

作为体脂称,称完体重会自动检测体脂,屏幕出现四个小圈,当然这是自欺欺人,因为电极是假的,何来检测双十一成绩单-京喜1分钱品麦智能电子秤

体脂检测体脂检测

测了一下体重,和斐讯有点偏差,但是可以接受,也说不上到底是哪个准确

品麦品麦

斐讯斐讯

软件方面,可以下载APP,也可以直接用微信小程序,我选择小程序!第一次用要填个人信息,这里不明白为什么要填手机号,但是一定要填才能用。

称是用蓝牙和手机连接的,不用配对,打开蓝牙就行,在,在程序介面点上称测量会报播语音提示上称,称完体重就会显示在程序上了,而这个体脂,应该是用我填的信息和体重结合计算出来的

首页首页

活动页面,相当简陋

这个页面的数据是用来搞笑的

自己填的信息

双十一成绩单-京喜1分钱品麦智能电子秤

假电极!假电极!假电极!但是你的价格,我能说什么!真香!本质就是一个加了蓝牙的电子秤,APP可以看到体重的变化和记录,其它功能没有就是了,结合这价格,只能给个香!真的香双十一成绩单-京喜1分钱品麦智能电子秤

WOLONOW 沃乐 智能双模筋膜枪Pro 星空灰

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

京东京造智能体脂秤【充电款】电子减体重家用高精准人体数据测量塑形 智能充电款-4电极体脂秤

梦创 电子秤家用小型高精度厨房秤烘焙电子称商用称重珠宝黄金克称量器

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象