陪孩子一起学习的书桌——Sunny摩登全实木书桌椅

2019-11-14 14:57:22 4点赞 6收藏 5评论

明年孩子上小学,邻居们都在讨论买怎样的桌椅给孩子更舒服的学习。市场上对于孩子的学习桌椅已经很成熟了,可以调节的椅子,随意调节高度的桌子,在粉粉嫩嫩、蓝蓝绿绿中吸引着孩子们的目光,还有产品本身的品质和价格,可能真的谈不上什么性价比,更多时候是有钱任性。我们在选择书桌椅的时候,设计简单、大人孩子共用、材质、占用空间,都需要考虑。

简单的书桌,让孩子更加专注。实木的材质,让家具看起来更有质感。大小尺寸,在方寸内有更高的使用率。还有很高的性价比,才是最重要的。

在了解8H前,知道是米家生态链的品牌,米家的产品本身就是有极高的性价比,所以,8H产品,其品质和价格,也被越来越多的人喜欢和购买,我也是其中之一,从米家到生态链上的产品,被接受,然后到喜欢。

8H书桌椅小米摩登全实木书桌椅简约北欧原木色书房电脑桌椅学生书桌组合台式电脑桌原木色/墨绿色书桌+椅子套装1349元京东去购买

开箱:

陪孩子一起学习的书桌——Sunny摩登全实木书桌椅

下单后送达的桌椅,是分开包装。为什么没有在一起,开箱后,大家就明白了。

陪孩子一起学习的书桌——Sunny摩登全实木书桌椅

包装外,很明确的标识了尺寸、颜色、材质、型号,以及地址和官网,还有生产日期(极其新鲜)。

陪孩子一起学习的书桌——Sunny摩登全实木书桌椅

打开包装后,有一层泡沫板覆盖在产品上,这样就避免了运输过程中的磕碰,做到更好的保护产品。

陪孩子一起学习的书桌——Sunny摩登全实木书桌椅

8H的产品说明书,里面有8H实木类以及床品的产品介绍,我们可以对8H的产品有更多的了解。

陪孩子一起学习的书桌——Sunny摩登全实木书桌椅

桌面和桌腿,产品就是这样的简单。(想起我和出差的劳工说买了学习桌椅,劳工还说等他出差回来安装。。。实际上,根本就不用,哈哈)

桌脚使用透明推套,避免移动时刮花地板

陪孩子一起学习的书桌——Sunny摩登全实木书桌椅

这样的操作,我给满分,太方便了,毫不费力的安装好。

陪孩子一起学习的书桌——Sunny摩登全实木书桌椅

桌子内部还有一个抽屉,这是一个自由的抽屉。

陪孩子一起学习的书桌——Sunny摩登全实木书桌椅

自由的抽屉,全靠桌子里面的这两个可以旋转的卡条来固定或者改变位置。

无导轨设计,摒弃了繁琐的抽拉式(容易割手容易坏),更简单方便。

陪孩子一起学习的书桌——Sunny摩登全实木书桌椅

再来看看椅子,打开包装,都不用安装。抱出来就OK。

陪孩子一起学习的书桌——Sunny摩登全实木书桌椅

椅子脚底自带静音贴,细致的设计,非常满意。

陪孩子一起学习的书桌——Sunny摩登全实木书桌椅

椅子底部用我们传统木工的榫卯结构来咬合加固,传承了传统木工的智慧。

陪孩子一起学习的书桌——Sunny摩登全实木书桌椅

坐垫采用了Teflon三防工艺面料,防水防油防污,配有高弹力海绵,更舒适。

陪孩子一起学习的书桌——Sunny摩登全实木书桌椅

Sunny摩登实木书桌,桌面是90*45cm的长宽,宽敞不局促。桌角打磨处理,圆润,更安全。

桌子的高度是76cm,桌腿微斜设计,给腿部足够的活动空间。76cm舒适性高度,更符合人体工程学设计。

椅子的高度是79cm,椅面尺寸42*50cm,坐上去感觉非常舒适。靠背7°倾斜,坐下时能紧贴承托脊椎的自然曲线,更健康的姿势。

实木的材质是实木橡胶木。橡胶木质地均匀,沉稳温润,天然木纹充满了大自然的亲和气息。表面使用水性环保漆喷涂,耐高温,环保安全,无毒无异味。是木质本身的保护膜,延长家具使用寿命。

陪孩子一起学习的书桌——Sunny摩登全实木书桌椅

不管是做作业,还是我用来画画,都非常的优秀。非常好的一套桌椅。

总结:

Sunny摩登全实木书桌椅,产品本身是实木橡胶木,厚重,结实。

在尺寸设计方面,我坐着感觉非常舒服,孩子也很喜欢(椅子的高度不太适合孩子)。

储物抽屉设计的很好,自由无轨抽屉,想怎么放置就怎么放置。使用起来很灵活。

打开包装后,有木头的味道,很淡。

组装很方便,除了桌腿需要自己动手,但只需要三分钟,非常简单。

简单的设计,舒服的使用,美丽的价格。非常值得入手~