等你等到我心碎!迟到的《盾》简单上手

2019-11-21 19:24:04 8点赞 3收藏 8评论

创作立场声明:本文所测产品均为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

购买理由

著名宝学家常威在吃过火纹的亏之后(没买预售,发售当日直接在奸商处购入)痛定思痛在8.30预购了家门口某店铺的《宝可梦 盾》,于是开始了长达两个多月的等待。等你等到我心碎!迟到的《盾》简单上手 ,盼星星盼月亮终于盼到了发售的日子,恰逢双十一物流缓慢,饥渴难耐的我决定自提等你等到我心碎!迟到的《盾》简单上手

和客服约好19号自提和客服约好19号自提

翌日,风风火火的赶到游戏店“老板,温两碗酒,自提一张《盾》”等你等到我心碎!迟到的《盾》简单上手 老板笑道:“好的,给我看一下订单”我神气的打开订单界面。“兄弟,你买的不是我家”

??????

唉呀妈呀,这两家店在一条街上,和客服恳求了这么久自提,搞了半天我买的隔壁的,弄啥嘞??赶紧看了看订单

??????

等你等到我心碎!迟到的《盾》简单上手

头一天晚上发货了等你等到我心碎!迟到的《盾》简单上手 气煞我也。

终于,我的《盾》周边辗转了3天终于到了等你等到我心碎!迟到的《盾》简单上手 等你等到我心碎!迟到的《盾》简单上手 等你等到我心碎!迟到的《盾》简单上手 比同一家买的外地小伙伴还迟了一天。

外观展示

激动激动

爱之初体验

这次评测主要康康游戏初期有哪些有趣的地方,与以往的作品略有不同,这作不是以博士的介绍开场等你等到我心碎!迟到的《盾》简单上手

奇怪生物奇怪生物

之前透露的宝可梦就长得不咋滴,和这只碧辟来简直是眉清目秀,这质感,这颜色,和路边吹得糖人一样一样的

吹糖人吹糖人

是亲妈生的是亲妈生的

主角母亲肤色和我选的肤色一样,不知道选别的肤色,会不会有变化等你等到我心碎!迟到的《盾》简单上手

等你等到我心碎!迟到的《盾》简单上手

越往森林里走雾越大,效果做得还不错等你等到我心碎!迟到的《盾》简单上手 等你等到我心碎!迟到的《盾》简单上手

你们干什么!(偷的图侵删)你们干什么!(偷的图侵删)

旷野地区随着不同的天气、不同的时间,出现的宝可梦不同,游戏逐渐有了宝可梦生态的观念,相信很快就会有全图生态的宝可梦作品等你等到我心碎!迟到的《盾》简单上手 回合制的打斗也可以革新革新了等你等到我心碎!迟到的《盾》简单上手

心爱的小战士!心爱的小战士!

终于捕捉到两只我喜爱的小战士,分别是“超级小战士固城湖大钳蟹”及“暗黑小战士洪泽湖龙虾小兵”

作为佛系宝学家,对宝可梦剑盾还是相当满意的,从不刷个体值刷性格,享受游戏,抓到自己喜爱宝可梦的那一刻,我开心的仿佛回到10岁那个纯真的年纪等你等到我心碎!迟到的《盾》简单上手

顺带说一嘴,今天路过以前逃课去的网吧,变成了学习中心

等你等到我心碎!迟到的《盾》简单上手

光阴似箭,珍惜眼前,谢谢观看等你等到我心碎!迟到的《盾》简单上手