这根苹果充电线要给设计师加鸡腿,真的很流弊,充电实时监测

2019-09-15 17:17:03 4点赞 7收藏 26评论

最近老婆一直在烦,家里的手机充电线不够用啊,想要给手机充电了,充电线老是找不到,所以命令我,马上去淘宝找适合手机充电线,而且要找质量好点的,不然家法斥候,那么老婆的命令就是“圣旨”,必须全力以赴的完成,在淘宝上找了半天发现USAMS/优胜仕家这个品牌的充电线非常的不错,首先价格比较的实惠,其次这根充电线能够智能数显,最后就是这根充电线具有快充提速99%,还是挺不错的,老婆也非常的满意,夸我买的充电线好。

这根苹果充电线要给设计师加鸡腿,真的很流弊,充电实时监测

优胜仕的这根Lightning充电线型号为U36,我为什么会去选择呢,这主要是这根充电线带有实时数显数据,不仅充电可监控,而且安全也看得见,先从产品的包装说起,包装整体还是非常精致的,感觉这个包装也对的起这个价格,在来看一下包装盒的背面,包装盒的背面,主要是产品的相关参数及相关信息了,还是非常全面的。

这根苹果充电线要给设计师加鸡腿,真的很流弊,充电实时监测

当打开包装盒后,可以看到,产品被包裹的还是非常好的,能够保证产品在其运输过程中的绝对安全。

这根苹果充电线要给设计师加鸡腿,真的很流弊,充电实时监测

因为我的手机是苹果手机,所以选择的是Lightning接口的充电线,而优胜仕的这根充电线对苹果的设备是即插即用的,兼容无阻,在颜色方面目前也有两种颜色可以选择,分别是骑士黑和魔影红两种,我选择的是魔影红1.2米,首先老婆比较喜欢这个颜色,其次就是老婆觉得充电线就要是长一点,平时可以一边玩手机一边充电了,最后就是线材上也要可靠,之前买的充电线都是像胶材质的,所以时间长了就会裂开,而这根充电线采用的是高密度尼龙编织线,耐磨耐用。

这根苹果充电线要给设计师加鸡腿,真的很流弊,充电实时监测

就像我刚才说的,这充电线因为采用的是编织线材质,所以无论你怎么去拉伸,怎么去弯曲都不会断裂,同时最主要的是不会打结,不会绕线等问题,抗拉扯力非常的强。

这根苹果充电线要给设计师加鸡腿,真的很流弊,充电实时监测

其实充电线的好与坏线芯是至关重要的,毕竟你让一根充电线要有高速的充电效率和疾速的传导性,线芯必须要过关,而优胜仕U36 Lightning充电线我也是了解了一下,其采用的是高品质铜芯线芯组合,不仅具有低电阻损耗,而且还具有瞬间触发能力,能够让充电时起到提速的作用。

这根苹果充电线要给设计师加鸡腿,真的很流弊,充电实时监测

在网上找充电线的时候,其实我也看了很多家的充电线,但是当看到这根充电线的时候,让我眼前一亮,为什么这样说呢,这是因为这根充电线具有电压/电流实时监测功能,在其充电口端上有一个水晶滴胶数显屏,能够清晰的显示当前充电时的电流及电压,而且是交替显示的,让充电状态尽收眼底。

这根苹果充电线要给设计师加鸡腿,真的很流弊,充电实时监测

充电线为什么用旧了老是会坏呢,这主要是因为充电线的充电口端的材质问题导致的,我之前买的充电线充电口端因为弯曲使用多次就导致内部的线芯断裂了,那么充电线也就不能用了,而看了一下优胜仕U36 Lightning充电线也是特意在充电口端进行了加固,采用的是一体式加长全覆盖的设计,不仅结实强韧,而且也无惧弯折。

这根苹果充电线要给设计师加鸡腿,真的很流弊,充电实时监测

优胜仕U36 Lightning充电线刚才我也说过了,这是一根专属苹果设备的充电线,能够即插即用,充电无弹窗,同时优胜仕U36 Lightning充电线也是一根充电传输二合一的充电线,不仅具有充电功能,而且还具有数据传输的功能,也就是充电传输两不误,对于办公人群来说更加的方便。

这根苹果充电线要给设计师加鸡腿,真的很流弊,充电实时监测

不知道大家有没有发现一个问题,那就是当手机一边在充电一边在玩的时候,会出现手机屏幕抖动,这主要是充电时,电流与电压不稳定,这也是我们常说的过山车电流,长期这样,会导致电池的伤害,而优胜仕U36 Lightning充电线内置的是智能芯片,电流不急变,充电不伤机。

这根苹果充电线要给设计师加鸡腿,真的很流弊,充电实时监测

当优胜仕U36 Lightning充电线插入手机后,可以看到,在充电端口处的显示屏上会显示当前充电的电压和电流情况,而且是交替显示的,并且随着充电的时长,数据也会时时的监测更新。

电压为4.6V

电流为1.9A

这根苹果充电线要给设计师加鸡腿,真的很流弊,充电实时监测

总体上来说这根优胜仕U36 Lightning充电线还是非常不错的,首先价格也比较的实惠,对于高品质的充电线来说,这个价格也是可以接受的,其次就是这根充电线的材质非常的坚固,锌合金+编织线的材质,让你使用的更加的久,最后就是充电端口上的数显屏这个设计非常的不错,能够显示当前充电的电流和电压,让你清楚的知道当前手机充电的电流和电压,充电安全看得见。

优胜仕苹果数据线快充iphone6/7p/8/x/xr/xsmax充电器线安全数显ipad电源线【红色2m】苹果数显快充数据线40元京东去购买

USAMS 优胜仕 充电线 (灰色、2m)

USAMS 优胜仕 充电线 (灰色、2m)

UGREEN 绿联 MFi认证 苹果数据线

UGREEN 绿联 MFi认证 苹果数据线

Apple 雷雳连接线 (2.0 米) - 白色

Apple 雷雳连接线 (2.0 米) - 白色

UGREEN 绿联 30843 USB-C转HDMI/VGA转换器

苹果 Apple Watch 磁力充电线 2米

苹果 Apple Watch 磁力充电线 2米

绿联 Type-C快充5A数据线 适用华为P30/Mate20/10荣耀V20 手机充电器线安卓USB-C转接头电源线 1米50567黑

凯利亚 苹果数据线 (苹果Lightning、1.2米、黑色)

HUAWEI 华为 AP51 Type C 3A数据线

HUAWEI 华为 AP51 Type C 3A数据线

OPPO原装VOOC闪充 R11s/R11/A79快充数据线 原厂正品盒装 DL118闪充数据线(不含充电头)

苹果官方MFI认证 1.2米 苹果数据线Xs Max/XR/X/8/7/6s 手机快充电器线USB电源线 适iphone/ipad 仓华原装r01

Biaze 毕亚兹 数据线 (苹果Lightning、1.2M、白色)

KOOLIFE 数据线 (三合一、1m、黑色)

KOOLIFE 数据线 (三合一、1m、黑色)

绿联 安卓数据线 手机充电线 2A快充Micro USB充电器线转接头支持华为小米vivo/oppo红米三星魅族1米10848 白

MI 小米 9/8耳机转接头Type-C转接头耳机音频转接线 (白色、3.5mm、Type-C)

华为MateDock 2 笔记本/手机扩展坞(适配matebook,P30、mate20等)

ROCK 洛克 双口USB充电器 +苹果数据线

ROCK 洛克 双口USB充电器 +苹果数据线