AAPE BY A BATHING APE x《龙珠超》携手推出联名系列

2019-09-18 12:06:21 10点赞 26收藏 22评论

AAPE BY A BATHING APE 近期与《龙珠超》再度携手推出联名系列,以“AAPE x Dragon Ball Super”为题,以黑色作为整个联名系列的主色调,动画片中的空、菲利、比达和比古洛等多位主要角色都有出现在该联名中,部分款式更将相对之人物的发色融合到经典 AAPE 迷彩及 MOON FACE 图案之中,设计细节满分。

这次AAPE BY A BATHING APE x《龙珠超》联名系列包括了多款 T 恤、卫衣和连帽卫衣,并且除了成人款还有两件童装。该联名系列将从 9 月 20 日开始在 AAPE 指定店铺发售。

• 等双十一三四百安排一波 [高兴]

• 龙珠超蓝发应该算是招牌吧,这设计还整个黄发的 [尴尬] [小眼睛]

• 印几张图上去就叫联名,就叫设计了 然后卖这么贵,呵呵,本龙珠粉表示拒绝

动漫联名除了这样还能怎么搞?找鸟山明给你手绘?又不是设计师联名,没有设计很正常

你可以配合把头发染黄染蓝

• [皱眉] 虽然龙珠是情怀,但是这设计也太敷衍了

• 哪里有正规渠道销售?

• 这个设计师起码比优衣库的审美好点。。

就是这个牌子太贵了哈哈哈 [喜极而泣]

还是没觉得好看 [不说话] [不说话]

• 等双十一吧,之前买了件短袖还是很不错的

Aape双十一啥折扣啊

过季款7折左右,线上款部分5折,线下同款,跟!本!不!打!折!买便宜的大猴子要去红空

• 想到弗利萨的愿望我就想笑 这货已经朝着逗比的方向走去了

• 想要弗利萨的!

• 后面有辣么大的印花,买了买了,我要做这条gai上最靓的仔 [邪恶]

• 猩球崛起,布罗猿

• 优衣库龙珠马上来了,别aape了

• 感觉一般,比op的联名好那么一点

• 天猫店买过海贼王联名的 质量比专柜差好多!

• 我只想问哪里能看龙珠超的全集啊?网上好像才更新到52回?

• Ifs看到了,说实话比优衣库的好看太多,就是这价格,T恤500多,卫衣900多,买不起啊