据说,这是全广州最swag的潮牌酒店,没有之一

2019-09-18 14:47:27 0点赞 4收藏 0评论

据说,这是全广州最swag的潮牌酒店,没有之一

如今,差旅可以选择的酒店越来越多

装修豪华的星级酒店、布置别致的民宿

都是外出旅行或出差时不错的选择

但也有一些风格独特的酒店异军突起

为我们的生活方式,提供了更优选

三元里gai上最靓的楼

Most fashionable in Sanyuanli

如果和朋友相约在三元里周边碰面,彼此如何以最快的速度碰头呢?

当然,就是找一个最醒目的建筑物。

据说,这是全广州最swag的潮牌酒店,没有之一

就像这一栋外观全涂鸦色彩的楼,和周边的大型皮具商城完全是两种风格,走近一看,竟然是一家酒店——锋·态度。

我宣布,这条gai上最靓的楼非它莫属了。

据说,这是全广州最swag的潮牌酒店,没有之一

好奇的我从大门走进,就看到一个专门卖箱包的空间,小到皮夹,大到行李箱你都可以找到。不禁疑问:这是卖潮牌箱包的店铺吗?

要不是看到了check in的标识,我觉得你会和我一样,以为这是一个潮玩基地。

白天:潮好玩的大堂

Tide fun lobby

酷似涂鸦墙的大楼外观就这么炫酷,里面也是与众不同。

和之前住过的酒店不一样的是,大堂里悬挂的很多类似"要想生活过得去,头上就要有点绿”的潮流标语。

据说,这是全广州最swag的潮牌酒店,没有之一

LED屏上,循环播放着快闪视频;超大的活动桌,贴心地设计了充电孔,要不要这么酷炫。

整个大堂,我把每个角落都逛了下,酷炫的东西真的是不少!

?早晨能量补充站

7:30—13:00

“超长待机早餐”

以前住的酒店,提供早餐的时间一般都是7点至9点,爱睡懒觉的我,就没赶上过一次。但是,在锋·态度就完全不担心吃不上早餐!

据说,这是全广州最swag的潮牌酒店,没有之一

早餐的种类很多,有广式早餐、水果沙拉和小吃。而且,盛放的餐具也很有特点,都是奇形怪状的。

还能根据自己的喜好调制气泡水,另外推荐特色的竹炭三明治,是芥末口味的哦。

最最最关键的就是,早餐的供应时间从早上7点半一直持续到下午1点,对于和我一样的“起床困难户”简直太太太太友好了!

对于早上比较赶时间的朋友,酒店里还推出了一项服务——早餐帮帮包,可以帮忙打包早餐。

?下午茶时光

16:00—18:00

「迷你K歌房」

想一个人自嗨,没问题,大堂里的迷你K歌房,配备了耳麦和话筒,和在KTV唱歌也没有差别嘛。

tips:唱歌需要扫二维码进行充值。

「24小时自助贩卖机」

酒店里必备的24小时自助贩卖机,半夜时分也不用饿着肚子了。

据说,这是全广州最swag的潮牌酒店,没有之一

而且,站在柜子前拍照特别有港风feel。

「下午茶时光」

一个美好的午后,当然少不了一份热腾腾的下午茶了。一杯咖啡加一份甜点就是很好的慰藉。

「简易健身房」

就算一天再忙碌,健身还是不能落下。

在简易的健身房,还可以踩踩动感单车、做做仰卧起坐、举举哑铃,释放热量的感觉真好。

晚上:潮有设计的房间

Tide has a design room

一家优秀的酒店,除了能玩转大堂,重点当然还是房间。

在锋·态度,永远都少不了各种潮流元素,随处可见的潮流标语、“锋小雷”IP形象。

地毯当然也不能out了,整齐划一的图案看着超级swag。

锋尚大床房

“小空间大作为”

刚走进房间,就有一种很神奇的感觉,超大的全身镜,让房间看着有变大的错觉。

据说,这是全广州最swag的潮牌酒店,没有之一

极致的空间设计是锋·态度的亮点。房间面积虽然不大,但是空间利用率很高,洗手间也进行了干湿分离设计。

据说,这是全广州最swag的潮牌酒店,没有之一据说,这是全广州最swag的潮牌酒店,没有之一据说,这是全广州最swag的潮牌酒店,没有之一

洗手台的镜子自带灯,轻轻触碰开关,就能点亮,简直是女生必备神器。晚上卸完妆,记得做好护肤哦,明天醒来又是美美的样子。

锋致大床房

“房型方方正正”

不得不说,锋·态度酒店最大的惊喜,我觉得是躺在床上看电影。

据说,这是全广州最swag的潮牌酒店,没有之一

和其他配备电视的酒店不同,锋·态度酒店的每个房间都配备了投影仪,而且还能投屏观看自己的私人存货。

躺在床上就是在私人影院里观影的feel,这钱花的很值啊。

光看电影当然还不够过瘾,这里还提供了观影零食包,简直就是肥宅的快乐天堂。

不说了我去看电影了!

锋潮大床房

“多层次分隔空间”

没来之前,我就看中了这个带有大浴缸的房间。

在诺大的落地窗前,可以一边喝红酒一边泡澡,再来一首优雅的爵士乐,简直太中产了。

据说,这是全广州最swag的潮牌酒店,没有之一

房间都是透明玻璃窗,采光一级棒,就连卫生间也是超全景视野……

智能系统控制,窗帘是全自动升降;还有一个小小型的吧台,很适合两个人吃个烛光晚餐(可以和前台借酒杯哦)。

洗手间里都配备的毛巾、浴巾和洗漱用品,包装和酒店风格统一,红蓝撞色设计,再加上特色流行标语,每一处都透露着细致的设计感和满满的态度。

这么潮的酒店,来头当然也不会简单。

“锋”是东呈国际旗下首个精品潮牌酒店品牌,今年六月份,全球首家锋·态度酒店进驻了三元里。

据说,这是全广州最swag的潮牌酒店,没有之一

三元里,曾是广州最繁华、国际化的商圈之一。它周围聚集了许多大型皮具批发市场,算得上是广州潮流的发源地之一。

而锋·态度酒店,便将时尚、个性与潮流相结合,给年轻人营造出一个符合他们追求的有范、有趣、有态度的居旅空间。

据说,这是全广州最swag的潮牌酒店,没有之一

在这里,能体验到的不仅仅是舒适的住宿环境,还有休闲方式和娱乐项目。

所以现在身边越来越多人在出差或旅游时,都会选择一些主题酒店或民宿,让差旅生活不再枯燥乏味。

你住过哪些特别的酒店?或者见过酒店哪些特别的设计?在留言区说说你的经验。