大哥,你家保时泰咋都半夜出去呐?--荣耀智能云台摄像头测评

2020-01-16 17:30:00 3点赞 11收藏 18评论

好了,这回的众筹君居然是京东快递,让我好一顿找,觉得最近没买什么东西啊,快递小哥也一脸茫然,问是大件还是小件?好了,这回的众筹君居然是京东快递,让我好一顿找,觉得最近没买什么东西啊,快递小哥也一脸茫然,问是大件还是小件?

智能云台全家福智能云台全家福

智能云台全家福

安装摄像头之前,还需要下载云雀APP安装摄像头之前,还需要下载云雀APP

安装摄像头之前,还需要下载云雀APP

看起来荣耀系列产品还很多嘛看起来荣耀系列产品还很多嘛

看起来荣耀系列产品还很多嘛

就是这个家伙就是这个家伙

就是这个家伙

大哥,你家保时泰咋都半夜出去呐?--荣耀智能云台摄像头测评

底部是产品型号,5V1.5A?居然比苹果还快底部是产品型号,5V1.5A?居然比苹果还快

底部是产品型号,5V1.5A?居然比苹果还快

配置前,指示灯是呈红色闪烁状配置前,指示灯是呈红色闪烁状

配置前,指示灯是呈红色闪烁状

大哥,你家保时泰咋都半夜出去呐?--荣耀智能云台摄像头测评

哈哈,太乱哈哈,太乱

哈哈,太乱

专门测试了一下人物移动监测,果然当我离开凳子开始走动的时候,摄像头就跟着我一起转,走到哪她就跟着转到哪,挺有意思的。

与此同时,APP端还会弹出警报,并自动录制视频(在云端)与此同时,APP端还会弹出警报,并自动录制视频(在云端)

与此同时,APP端还会弹出警报,并自动录制视频(在云端)

新绑定的摄像头还有全景模式,绘制一张全屋照片吧新绑定的摄像头还有全景模式,绘制一张全屋照片吧

新绑定的摄像头还有全景模式,绘制一张全屋照片吧

这个家伙还是有颜值的这个家伙还是有颜值的

这个家伙还是有颜值的

大哥,你家保时泰咋都半夜出去呐?--荣耀智能云台摄像头测评

对不起,我是隔着窗户拍的(正在下雪)保时泰正在驶离小区对不起,我是隔着窗户拍的(正在下雪)保时泰正在驶离小区

对不起,我是隔着窗户拍的(正在下雪)保时泰正在驶离小区

这是夜里,楼上的一束光被记录了下来这是夜里,楼上的一束光被记录了下来

这是夜里,楼上的一束光被记录了下来

放在家里很是挺拔放在家里很是挺拔

放在家里很是挺拔

有一个问题,困扰我好几天了,SD卡往哪插?有一个问题,困扰我好几天了,SD卡往哪插?

有一个问题,困扰我好几天了,SD卡往哪插?

看了看脑门上的凹槽,一点也没有像是插卡的样子看了看脑门上的凹槽,一点也没有像是插卡的样子

看了看脑门上的凹槽,一点也没有像是插卡的样子

研究半天,直到我有一次把云台调到昂首的姿态研究半天,直到我有一次把云台调到昂首的姿态

研究半天,直到我有一次把云台调到昂首的姿态

云台底部的凹槽终于出现了云台底部的凹槽终于出现了

云台底部的凹槽终于出现了

好了,手中的TF卡终于归位!好了,手中的TF卡终于归位!

好了,手中的TF卡终于归位!

至于云台头顶的卡槽是做什么用的,说明书也没有交代清楚,我一直很疑惑,难道是制作bug?直到有一天,我路过荣耀爸爸店,看到了墙上正在工作的可爱的云台,我才恍然大悟!

大哥,你家保时泰咋都半夜出去呐?--荣耀智能云台摄像头测评

原来是插耳朵,卖萌的~~原来是插耳朵,卖萌的~~

原来是插耳朵,卖萌的~~

总结一下吧:

优点:

1、声音检测、人物移动、物体跟踪这些功能,在我我这些日子的体验中,反馈很灵敏!

2、手势拨打电话,很有意思,孩子还小,我倒是自己给自己呼叫了好几次

3、夜视红外线功能很明显!我这里没有截图,红外线透过镜子反射,我发现是在摄像头上部发射的。夜里灰白的看的很清楚。

4、360度旋转,可以看到你想看的任何角度(当然除了他的脚底下)

5、每次通电后,能够恢复到你设置好的角度,继续开始录制

6、出差的时候,人物监测是个好功能。小偷你打哪来从哪走都知道,哪怕落点啥没拿都门儿清~

缺点:

1、云台正立放置(我是说不是钉在房角,就跟正常监控一样)使用的话,镜头容易落灰

2、在家我都把人物监测关了,太敏感~大哥,你家保时泰咋都半夜出去呐?--荣耀智能云台摄像头测评