一款不容错过的互动解谜推理游戏书

2020-01-10 17:28:36 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

最近一段时间,互动解谜类游戏是一个热门品类。然而像是剧本杀、密室逃脱那样受人员和时间、空间限制的游戏,真的很难适应大部分宅男宅女的需求,因此,互动解谜推理游戏书就成为不得不关注的一个品类。

去年,我就试过《迷宫》这款产品。依托着故宫这个大IP,更合并了线上线下互动的玩法,让我不停萌生再去一次故宫的冲动。

这次看到众测上了这一款类似产品,让我十分果断点了申请。下面我们一起来看一下这款商品。

外观展示

商品外包装比较简陋,京东快递算是个亮点,保护还是比较充分。商品外包装比较简陋,京东快递算是个亮点,保护还是比较充分。

打开快递包装,可以看到黑色的盒子,低调的华丽,看着还是很上档次的。打开快递包装,可以看到黑色的盒子,低调的华丽,看着还是很上档次的。

里面内容物有书本、纸模、铅笔、尺子、小手电。其中铅笔尺子手电这种可以发展为文创的产品简陋了一点,是个遗憾。里面内容物有书本、纸模、铅笔、尺子、小手电。其中铅笔尺子手电这种可以发展为文创的产品简陋了一点,是个遗憾。

使用感受

产品使用还是比较简单的,直接微信扫码,按照书本提示进行游戏即可,不需要安装特别的app。也是 因为这个原因,互动比较简单,没有更多玩法。整个游戏算是角色扮演类型,可以按照提示一步步进行游戏。产品使用还是比较简单的,直接微信扫码,按照书本提示进行游戏即可,不需要安装特别的app。也是 因为这个原因,互动比较简单,没有更多玩法。整个游戏算是角色扮演类型,可以按照提示一步步进行游戏。

书本的侧面的装订有点特殊。一开始我以为是书本质量出现问题,后来看页面介绍,是为了增加难度,请玩家自行决定是否裁开。书本的侧面的装订有点特殊。一开始我以为是书本质量出现问题,后来看页面介绍,是为了增加难度,请玩家自行决定是否裁开。

这款产品整体来说还是不错的,剧情设计精巧,书本印刷精美,游戏性高。是不错的游戏书。

然而缺点就是,如果附加的配件可以更加精美,往文创产品方向发展,可能会更加引人入胜。

不得不说,这类产品如果有一个大IP作为支持,可能会更引人入胜。不过作为完全架空的产品,这次众测让我十分满意 ,推荐体验。

《小狗钱钱》(附赠财富秘籍思维导图+亲子财商课)

《小狗钱钱》(附赠财富秘籍思维导图+亲子财商课)

《中国奇谭》(绘本版、套装共6册)

《中国奇谭》(绘本版、套装共6册)

《小狐狸勇闯山海经》(套装共7册)

《小狐狸勇闯山海经》(套装共7册)

《给孩子的中国国家地理》(礼盒装、共8册)

《给孩子的中国国家地理》(礼盒装、共8册)

国风绘本(套装6册) 琵琶行+洛神赋+敦煌·中国历史地理绘本,兰亭序+楚辞·国殇+楚辞·山鬼 5岁+ 曹植等 中信出版社图书

《西游记绘本》 (套装共5册)

《西游记绘本》 (套装共5册)

《太空猫的大冒险》(套装共5册)

《太空猫的大冒险》(套装共5册)

琵琶行(绘本版) 5岁+ 华张一 中信出版社图书

琵琶行(绘本版) 5岁+ 华张一 中信出版社图书

《中国神话有意思》(套装共7册)

《中国神话有意思》(套装共7册)

《你为什么不开花》(精装)

《你为什么不开花》(精装)

《DK儿童大百科系列精选礼品套装》(套装共5册)

《DK儿童大百科系列精选礼品套装》(套装共5册)

《别碰我的甜甜圈 : 拒绝讨好型社交》(套装共3册)

《别碰我的甜甜圈 : 拒绝讨好型社交》(套装共3册)

《太喜欢历史了!给孩子的简明中国史》(套装共10册)

《太喜欢历史了!给孩子的简明中国史》(套装共10册)

《美丽的地球》(套装共7册)

《美丽的地球》(套装共7册)

《小孩上学没烦恼!》(精装)

《小孩上学没烦恼!》(精装)

【音频】 跟着绘本学古文 (套装1-4辑共20册)【5岁+】庄子等 绘本版古文 中信出版社图书 跟着绘本学古文1-4辑