LUNA露娜洁面仪怎么样 我来为姐妹们亲测

2019-09-25 19:37:59 0点赞 0收藏 1评论

洁面仪是近年来兴起的最新洁面方式,作为爱美的我也忍不住入了个坑,既然打算入坑,我当然要选择最好的FOREO LUNA露娜洁面仪啦。FOREO,可是世界上第一家将医用硅胶应用于精密洁面仪的公司呢。我用我的亲身经历来说说LUNA露娜洁面仪怎么样吧~

我的亲身经历来说说LUNA露娜洁面仪怎么样

为了确保我买到的是正品,我还是选择在丝芙兰的门店购入。当我第一次把露娜洁面仪拿在手上的时候就觉得这款洁面仪好可爱哦,十分的小巧玲珑,颜色也是充满了少女心。这么颜值高的LUNA露娜洁面仪使用起来究竟会怎么样呢。

LUNA露娜洁面仪使用起来究竟会怎么样呢

那么接下来,就说说我的使用心得吧。我使用了露娜洁面仪快半年了,我觉得它的清洁和卸妆能力非常好,可以把你的毛孔清洁的比较干净,很舒服。露娜洁面仪还可以去除脸上的水肿,微电流去水肿比较明显。如果你的脸水肿比较严重的话,可以用它来给你瘦脸。而且听说露娜是硅胶材质,对皮肤完全没有压力,而且还很亲和,毛刷很软,买一个可以一直使用!

之前皮肤总有种不通透的感觉,但用了LUNA露娜洁面仪半年多之后,感觉到皮肤状况现在很稳定。我还特地买了一款蓝色的给老公,洗洗他的大粗脸,他超喜欢的,天天晚上洗,现在皮肤好了很多,黑头少了,痘痘也少了。

对于LUNA露娜洁面仪怎么样这个问题

亲测完之后,对于LUNA露娜洁面仪怎么样这个问题,我觉得用我的亲身经历来说,露娜洁面仪真的很不错。小仙女们都可以考虑入手哦,露娜的洁面仪主是通过声波震动原理,利用高频震动,有效冲走肌肤和毛孔里的油脂或脏污物,已达到肌肤清洁和肌肤按摩的效果,而且露娜还是硅胶类洁面仪在市场上的反响是最好的,亲肤柔和,不会对肌肤由刺激作用,清洁效果也很不错。总比用自己的手手洗脸要干净、功能强大多了吧~