米高之外孩子值得买给孩子的第一辆儿童滑板车,COOGHI酷骑酷炫版

2019-09-25 18:06:36 3点赞 1收藏 1评论

每次带着孩子去公园遛狗、拍照,都能在小区看到不同年龄段的孩子在玩滑板车、平衡车、轮滑鞋等,那风风火火的样子每次都让人担忧,孩子却总是用渴望的眼神看着,正在我纠结的时候,孩子抱着狗狗跟我说她的小伙伴都有滑板车玩,她也想要一辆,这时我才意识到孩子已经3岁了,确实应该有一辆属于自己的滑板车了,而且她太过文静,不要错过肆意开心的童年。

网络上搜索儿童滑板车,大多是米高的广告,同样的价格也不便宜,在多了解几家之后我选择了COOGHI酷骑三合一儿童滑板。入手的这款滑板车是一款多功能的产品,因为它除了是一辆儿童滑板车之外,还可以通过拆卸变形成可乘坐可推的儿童滑板车,也就是说仅此一辆就可以满足孩子的不同需求,非常的实用。

相比一般的滑板车而言,这款儿童滑板车的尺寸要小上很多,产品介绍上也主要适合1-5岁的孩童,座位承重50斤,滑板承重100斤,足够孩子到5岁使用了。

它的车把是可以拆卸,材质柔暖有弹性,不伤手,摩擦力够不手滑。这样在孩子使用滑板时就能够起到很好的保护作用,也能让孩子更加的有信心去玩耍。

COOGHI酷骑车身也可以调节高度的适合孩子的身高,可调节车把是通过中间的一个卡扣实现的,操作起来挺方便的,这也是这个品牌儿童产品三个系列都用到的一个设计方案。

COOGHI酷骑多功能性在于它的三合一酷炫切换,孩子使用滑板车、滑行车不同状态时可以根据孩子的需求灵活的调整。比如累的时候可以切换车乘坐的滑车、想玩的时候可以换成滑板车、偷懒的时候拿出推把,大人就可以推着娃轻松逛街、游玩了。

COOGHI酷骑多功能滑板车采用了超静音耐磨材质,2+1三轮设计,它除了具备了很好的承重能力之外,在车辆滑行时能够做到非常的平缓,不会发出聒噪的声音,三角稳定加上后轮自带刹车让孩子家长更放心。

这款儿童滑板车是采用了重力转弯的设计,高度平衡效果,转弯轻松不易摔倒,车底具备调解装置,可设置重力转向和非重力转向,在初学阶段,可以设置非重力转向,当熟练一段时间后可以选择重力转向,锻炼孩子自身的平衡感和控制力。

儿童滑板车的踏板坚固而且有弹性,logo板低设计产生防滑作用也是这款滑板的优点之一,孩子日常使用也更加的有保障。

自从给宝贝买了这辆儿童滑板车后,除了小狗狗外,她又多了一个童年长期玩伴,每次出去都是推着车车、带着狗。她骑着车子跑,狗狗在后面追;或者她坐在车上休息,狗狗陪伴在身边....偶尔加入其它小伙伴的滑行行列,笑容也越来越多。

通过这一段时间的观察,从拿到车子到学会孩子花的时间不到一个礼拜。对于这款滑板车的设计、做工和用料我是非常满意的,如果你家中也有孩子的话,那么这款滑板车就是一个很不错的选择。无论是小淑女还是小皮孩,都可以掌握、玩耍。

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 儿童滑板车

COOGHI 酷骑 儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车四合一儿童滑板车1-3-6岁宝宝溜溜车酷奇手推遛娃神器

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 小绿车儿童滑板车1-3岁6岁二合一可坐可骑防摔宝宝酷奇滑滑车

COOGHI 酷骑 小绿车六合一围栏儿童滑板车1一宝宝遛娃酷奇

COOGHI 酷骑 小绿车六合一儿童滑板车遛娃神器1-3岁酷奇滑滑车可坐可滑 酷骑绿

COOGHI 酷骑 V4 儿童四合一滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V4 儿童四合一滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 小绿车四合一围栏儿童滑板车1一3-6岁宝宝遛娃神器酷奇

COOGHI 酷骑 三合一儿童滑板车1-3-6岁酷奇宝宝滑滑车可坐可滑可遛娃手推车

COOGHI 酷骑 可折叠儿童滑板车2-3-6岁防侧翻宝宝滑滑车

COOGHI 酷骑 V1 儿童滑板车 发光款

COOGHI 酷骑 V1 儿童滑板车 发光款

COOGHI 酷骑 滑板三合一车酷奇滑板车四合一多功能滑板车二合一脚踏