好物评测 篇二十九:​插排我选小米,2USB口18W快充,小米生态ZMI六位插线板上位

2019-10-04 13:54:40 8点赞 23收藏 12评论

米粉一定记得小米49元插线板,2015年小米发布带有USB插口的插线板,价格还低到49元,引发整个插线板行业的大地震。5G智玩好物家里就有两个,3个五孔组合孔3个USB口,但是,随着家里电器越来越多,插孔已经不够用,如果电器不多,49元小米插线板基本够用,挺不错。电器较多的话,看5G智玩好物给你推荐一款。

小米插线板(含3口USB2A快充)49元有品去购买

小5弟很容易喜新厌旧,最近就换了一个小米生态产品ZMI六位插线板,额外带2个USB口。

ZMI六位插线板外观上延续了小米插线板纯白色系,简单的纯白外观,与家中既有的大小家电互相搭配,好看又实用。小巧的三孔插头、便捷开关、底部防滑脚垫,处处细节体现贴心,让生活更舒适。

ZMI六位插线板严格执行新国标标准,3个二孔插口、3个五孔组合插口共6孔位插座和2个 USB 接口,可以接8个电器设备,满足不同使用需求。

ZMI六位延长线插座有两个单口输出功率可达18W的USB-A接口,提升效率,充电更快速,大幅度减少充电等待时间。

ZMI六位插线板采用一体化铜条,安全又好用。优质一体化铜条,避免虚接、发热、着火等安全隐患,导电更快。优秀的散热能力,夏季室内环境下也可以轻松应对,安全又节能。

ZMI六位插线板设有独立安全门,保护儿童安全。用电器插头插入插座时,只需适当的力即可打开安全门。手指或其他金属误碰单独插孔时,无法打开安全门,保护你和家人的用电安全。

客厅、厨房、卧室、梳妆台、写字桌等等,在插座不足的情况下,都可以配备一个插排

客厅有很多电器需要电力,电视、机顶盒、光猫、路由器,甚至音箱、扫地机器人、饮水机、空气净化器、加湿器、落地扇、按摩椅、麻将桌等等,ZMI六位插线板的六个插孔已经能满足大多数客厅用电需求,一个不行,就买两个。

小5弟喜欢把ZMI六位插线板放在了床头柜,它让床头柜用电更整洁,不占空间一个够用。台灯、智能音箱、空气净化器、手机充电器、电脑充电器、加湿器,只需一个 ZMI六位延长线插座,多种设备同时用。戴上可充电加热眼罩,和充实的一天说晚安。

ZMI六位插线板帮你节省梳妆台空间,六位覆盖更全面。漂亮姐妹的梳妆台,吹风机、卷发棒、按摩仪、洁面仪、 LED化妆镜。 ZMI 六位延长线插座,为美少女的元气早晨补给护航。

厨房用电更高效,大功率电器一起用,在家享受一顿丰盛的早午晚餐,榨汁机、电饭煲、微波炉、热水壶,甚至冰箱、洗衣机、燃气热水器,都有归宿。榨果汁、煎鸡蛋,再用电磁炉加热牛排,浪漫西餐十几分钟搞定,还能用18W快充口给播放综艺的Pad或手机充电。2500W大功率,满足各种厨房家电的供电需求。

家里插座不够用,新入手延长线插排最好一步到位,ZMI六位插线板,6位国标插孔、2个支持18W快充USB接口、一体化铜条,性价比推荐。

你用过小米插排吗?你喜欢ZMI这款插排吗?

ZMI六位插线板(含2口USB18W快充)69元有品去购买

MI 小米 多功能插排 白色

MI 小米 多功能插排 白色

MI 小米 智能插线板 6位基础版-白色

MI 小米 智能插线板 6位基础版-白色

deli 得力 新国标插座插座多功能多孔插线板宿舍3孔4孔插板科技

deli 得力 新国标 插座过载保护插座电排插线板带长线拖线板6位家用

CHNT 正泰 插座面板家用插线板多孔多功能接拖线排插插板带线长USB排插

Gosund电小酷智能插座CP7Pro

Gosund电小酷智能插座CP7Pro

PHILIPS 飞利浦 多国旅行转换插头插座全球通用万能转换英澳美欧标

deli 得力 插排国标插线板插座家用插板长线排插多功能多孔位

飞利浦新国标插座3位5孔儿童保护门插线板/插排/排插5米

飞利浦新国标插座3位5孔儿童保护门插线板/插排/排插5米

BULL 公牛 夜灯插座式转换器

BULL 公牛 夜灯插座式转换器

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

BULL 公牛 GN-U2050 桌洞插排 黑色 1.8m

BULL 公牛 GN-U2050 桌洞插排 黑色 1.8m

• 感觉有点香啊,快充支持的协议测试一下呗

1)  充电协议兼容性:
    USB_A接口兼容:QC3.0, QC2.0, Apple 2.4A, BC1.2, AFC, FCP协议;
    USB_A接口兼容:BC1.2(当USB_A双口同时使用时)

看指标是双口5V3a max,也就是仅支持单口18w,其实我觉得插排自带的USB不用功率太大,充电头更新太快了,插排的USB能接5V1a就可以了
    有一点比米家同款好的就是:开关是机械的,米家那个微动开关是“真·脑残”设定,一旦断电或者拔插头,还要手动开一下

• 香个毛 用两年3个USB孔就充不了电了 质量还是辣鸡 同价位优先传统品牌 别买贴牌垃圾货

• 拆开看一下

• 小米和紫米的插线板还是不错的

• 还是喜欢每个插口一个开关的

• 小米的插线板用了三个了,没有一个在一年后那个白色的开关灯还亮的,施耐德的更别提了,直接滋滋响插拔带电弧赶紧扔了,现在的插排质量真是让人堪忧

我2015年买的小米插线板,那个灯到现在倒是还亮,但是那个两孔是真的难插进去,姿势角度力道都到位了,再加上一点运气就能插进去了 [尴尬]

• 小米插线板的那个小开关,按几下就坏了,没事还会自动跳,太歪了。样子倒是挺好看还有USB,哦,这个USB充电也很慢,所以,小米还是小米

• 小米容易坏,不买