十一假期小记

2019-10-05 16:50:38 0点赞 1收藏 0评论

本篇内容来自#十一休闲娱乐清单#有奖征稿活动,这个十一怎么过?各位值友快来参与投稿,一起出谋划策!>点此查看<

十一假期出去玩我觉得实在不是一个好时机,去国内景点游玩就是在看人,路上堵车可能会让你怀疑人生,去年十一回家路上就堵车了,今年我就提前一天溜回了家。十一不出门游玩,宅在家里其实也有很多事情可以做,可以宅,但是不能颓,一定要做一些有意义的事情啊!

1.今年十一是国庆七十周年,一号你确定不看一下十月一日的阅兵仪式嘛,看看我们祖国的国防发展。每次看阅兵仪式都有一种深深的荣誉感、自豪感,国家强大起来了。

转侵删转侵删

2.电影《雪人奇缘》十月一号首映,去我们本地的老电影院看了一下,到那里才发现,去看的基本上都是父母带着孩子去看,或者情侣一起去看,而我就比较尴尬了,自己一个人。。。还是个男的。哈哈哈,不过电影还可以,画面很精美,风景也很好看。内容很奇幻,很适合小孩子去看,大人么就有点不适合了。

源:百度源:百度

3.读书。书籍是人类进步的阶梯,高尔基有言。终于有了大把大把的完整时光,怎么能不读一本书呢,正好在京东上买了十本书,还有好几本没拆封,趁着这个假期在家里多读点书,丰富一下自己的精神世界,肉体和灵魂,总有一个要在路上。

忽略掉三国的卡片吧。。。忽略掉三国的卡片吧。。。

十一假期不一定非得出去玩才算过一个假期,出去玩可以找其他合适的时间,尽量避开出行高峰,周五去欧乐堡玩真的是很“放肆”,在家里看看电影,读读书也是挺好的。