资讯

重返游戏:智商二百五的坦克,八臂鲁班大师正式亮相!S17荣耀战令奖励全部公开

2019-09-30 13:08:33 8点赞 2收藏 0评论

一直以来,许多《王者荣耀》的玩家都认为,鲁班7号就是“鲁班大师”。而事实上鲁班7号仅是鲁班大师制作的机关人偶。下个赛季,八臂鲁班大师将正式亮相,位置坦克!

重返游戏:智商二百五的坦克,八臂鲁班大师正式亮相!

英雄故事(游戏设定)

鲁班是与墨子不分伯仲的机关天才。为了心无旁骛地研究机关科学,他在本该毕业的年纪,依赖稷下无限制的学年机制,长期驻留院内。开启“代号鲁班”研发计划后,他创造出首个具有生命力的第七号机关,他也不由与之产生了父子般的感情。稷下为邻城所受威胁提供兵力支援时,鲁班七号也被送至战场,在途中却因突袭走失。鲁班亲自去往邻城,一边支援前线,一边寻找七号下落。在此期间,他创造了一副六臂机械以应付各种混乱的局面。但直到战争结束,鲁班七号仍旧没有下落。回到稷下的鲁班从此闭门不出,比往日更沉浸在机械运作的世界中。他发明出许多看似无用的机关,尤其是各式机关翅膀,以弥补心中的憾恨。这原本是他与世界仅存的微弱联系,但这份联系因为“星之队”闯入他的生活,而重新恢复了……

设计思路

鲁班大师是一个严谨的科学家,一心钻研机关术的天才。
他是鲁班七号的父亲,是与墨子实力比肩的对手,是稷下学院的万年留级生,也是稷下星之队中最沉稳可靠的存在。

七号之父

他是一位早就“活在台词里的男人”,认识鲁班七号的人都知道他背后有个“智商二百五”的机关天才。我们找了许多原型,无论是周伯通式的老顽童,还是弗兰肯斯坦式的科学怪人,都感觉略有不足。最终我们将角色定位在“绝对信仰理性的科学家”身上,但他却因“理性的产物”鲁班七号激发了父性、执念在内的各种感性情绪。他因鲁班七号的走失关上心门,最后因羁绊之人重新走向人群的世界。

机械臂——去生产而非战斗

鲁班大师的视觉锚点集中体现在了背后的机关手臂上,这也符合我们对他的技能和气质的最初设想:控制多条机械臂同时作业的天才,“用机械臂安排位置”。在手臂形态的设计上,我们也做了大量的尝试,最终确定了翅膀形态的机械臂。并且在花纹上选择了类似青花烤瓷的材质,搭配金属点缀。使用机械臂的鲁班大师,并非冲锋陷阵的战士,因此他的战斗方式大多集中在机关师的“创造”,而非纯粹的进攻。
他的普攻其实类似生产的日常,真的是在生产机关球(类似电池的储能物体)!只不过生产过程迸射出的火花误伤了靠近的敌人,难怪“车间重地闲人免进”。而大招则采用了“持续拖拽轮盘施法”,符合鲁班大师“机械臂、多向操作”的设定以及“安排位置”的核心玩法,让他更像生产线上的传送带连接点,给玩法的趣味性带来了更多的可能性。

被动技能

鲁班大师的普攻是在原地用机械臂焊接制造一个机关球,焊接会对周围敌人高频造成多次伤害。持续焊接1秒才能成功的制造出机关球。

技能一

蓄力阶段:鲁班大师持续向六支机械臂充电能。 释放阶段:用六支机械臂向前挥击,将碰到的所有单位向前推出,蓄力时间越久推出距离越远。被推出的单位碰到路径上的敌人会对其造成伤害并击飞。

技能二

鲁班大师的机械臂摆成防御姿态,为自己提供一个不断充能变厚的护盾;这个护盾会将承受的伤害按比例转化为自己的生命值;护盾若被击破会立即中断施法。

技能三

鲁班大师每0.5秒朝指定方向射出一支机械臂,命中任一单位后生成一根连接自己和该单位的能量连线。因此最多可以同时连接6个目标; 任一时刻只要停止施法,鲁班大师会将当前连接的所有单位扯回自己身边,每个单位扯回身边后都会造成一次剧烈的能量爆发,即一次AOE伤害。

重返游戏:智商二百五的坦克,八臂鲁班大师正式亮相!

同时,S17荣耀战令内容已全部公开,让我们来看一下,新赛季有哪些新玩意儿~

精英版荣耀战令

在新赛季荣耀战令开启后,所有的召唤师登录游戏即可免费激活全新版本的荣耀战令-精英版,达到不同等级可获得相应的福利;进阶荣耀战令后,还能额外获得更多专属奖励。

永久英雄(六选一)

重返游戏:智商二百五的坦克,八臂鲁班大师正式亮相!

永久英雄(六选一)更新为:蔡文姬、张良、刘备、梦奇、阿轲、裴擒虎。

永久皮肤(六选一)

重返游戏:智商二百五的坦克,八臂鲁班大师正式亮相!

永久皮肤(六选一)更新为:太乙真人-圆桌骑士、弈星-踏雪寻梅、狄仁杰-锦衣卫、露娜-哥特玫瑰、程咬金-星际陆战队、刘备-汉昭烈帝。

精英版奖励时间延长

本次更新后精英版将新增4个等级的奖励!在60级奖励的基础上,65级、70级、75级、80级将各增加1个新的蜀绣抽奖礼包(有机会获得全新永久回城特效)同时蜀绣抽奖礼包也将上架战令兑换,战令兑换中将不定期更新商品。

进阶版荣耀战令:

S17进阶版荣耀战令的两款战令限定皮肤——兰陵王-驯魔猎人、周瑜-赤莲之焰。还有特效道具、头像框等奖励内容也将更新啦!同时在120级新增了永久拖尾特效--彩色泡泡(超好看的小泡泡),从85级开始到115级,每5级新增了1个蜀绣抽奖礼包(有机会获得全新永久回城特效)

重返游戏:智商二百五的坦克,八臂鲁班大师正式亮相!

荣耀战令限定皮肤(一)

兰陵王-驯魔猎人(史诗品质)

重返游戏:智商二百五的坦克,八臂鲁班大师正式亮相!

史诗品质的【兰陵王-驯魔猎人】皮肤将作为S17进阶版荣耀战令80级的奖励赠兰陵王全身红衣搭配黑色披风+贵族式的打扮+魔物武器

技能一展示

重返游戏:智商二百五的坦克,八臂鲁班大师正式亮相!

荣耀战令限定皮肤(二) 周瑜-赤莲之焰(勇者品质)

重返游戏:智商二百五的坦克,八臂鲁班大师正式亮相!

除了80级的皮肤奖励外,还有S17进阶版荣耀战令1级奖励——勇者品质的【周瑜-赤莲之焰】皮肤

灵感及特性介绍

重返游戏:智商二百五的坦克,八臂鲁班大师正式亮相!

周瑜是我们游戏中人气非常高的英雄,但是他的已有皮肤都是现代题材。所以我们想要设计一款展现周瑜大将风范的古风皮肤。周瑜在三国中不仅军事才能卓越,在赤壁战场上以火攻大破曹军,而且容貌俊朗,精通音律,人称“周郎”。让我们想到了生长于水面,却如火焰般艳丽的红莲,妖异美丽。在设计服饰时,我们将红莲与火焰元素结合在一起作为周瑜的服装装饰,象征着善用火攻的周瑜如同赤莲之焰一般,势不可挡燃尽一切,扭转战局。提到周瑜,就不能不说起小乔,官方在周瑜的这款皮肤中也埋下了一个关于小乔的彩蛋,细心的召唤师朋友们能找到吗?

技能展示

伽罗-箭羽风息星元部件

本次还更新了新的星元部件,伽罗本次4个部件为战令首发

重返游戏:智商二百五的坦克,八臂鲁班大师正式亮相!

在战令进阶后,召唤师们战令等级分别达到25/35/50/65级时,即可逐步解锁这一系列的星元部件

伽罗星元皮肤展示

道具奖励

看完战令限定皮肤,接下来说说这次战令中的道具奖励。本次道具奖励以【兰陵王-驯魔猎人】皮肤主题风格为灵感,战令的多款道具奖励也华丽诞生。

【驭魔高手】头像框

【驭魔高手】荣耀播报

【驭魔高手】击败特效

【驭魔高手】回城特效

【蜀绣】回城特效

蜀绣作为一项独具特色的非遗项目,在这次的回城制作中,我们也将它的风格融入其中,让召唤师们都能感受到传统文化的魅力~

蜀绣回城效果展示

拖尾特效-泡泡效果,此次还有全新局内表现-拖尾特效登场,从泉水出发即可触发全新的彩色泡泡特效表现,进阶战令后达到120级即可拥有!

拖尾特效-泡泡效果

典藏荣耀战令限定

另外,典藏进阶版荣耀战令还可获得专属限定头像框和荣耀播报

典藏版专属头像框-华灯璀璨

典藏版专属荣耀播报-花千树

延展阅读:

重返游戏:《王者荣耀》四大美人齐聚峡谷,新赛季即将开启《王者荣耀》今日终于上线了四大美女的最后一位“沉鱼”之貌的西施,之前在体验服上线的呆萌形象被玩家各种吐槽。遭受了这种“网络暴力”直接导致其上线延后,天美不得不重做西施的设定。于是就成为了我们今日看到的样子早期体验服被玩家吐槽的“呆萌”登场新登场动画(天美终于妥协了)游戏英雄故事无主之地并非无忧童年的ACG小小值| 35 评论45 收藏34查看详情