跳一跳”后又现刷屏小游戏,“最强弹一弹”高分攻略!

2019-10-08 14:52:55 0点赞 0收藏 0评论

这两天,天妹我微信上的各个群都被同一个链接刷屏了——“全世界聪明人都在玩的游戏,快来试试!”,原来是微信小游戏又出新游戏了,而且这款游戏加入了续命机制,只要你把游戏分享到群里,就能够立即“满血复活”一次,继续刚才的游戏。

与此前十分火爆的“跳一跳”相比,这款游戏更容易上手,可玩性很强,但是却很难得高分,怪不得大家都这么积极的分享链接呢!

跳一跳”后又现刷屏小游戏,“最强弹一弹”高分攻略!

那么,这款小游戏究竟有没有什么高分技巧,可以帮助我们轻松霸占游戏好友排行榜呢?天妹就今天给大家分享一下!

1、尽量让小球多弹一段时间

跳一跳”后又现刷屏小游戏,“最强弹一弹”高分攻略!

用小球瞄准一些角落位置进行碰撞,这样小球就可以在砖块和墙体之间进行反复弹射,特别是卡住的时候,砖块上的数字会迅速下降,即便是大数字的砖块也可以很快的被消灭掉。

2、开始时尽量多吃道具

跳一跳”后又现刷屏小游戏,“最强弹一弹”高分攻略!

游戏里主要有两个道具,一个是带“+”号的黑色小球,一个是带“★”的蓝色小球,这两个球的主要作用都是将小球分裂成两个,在游戏开始时尽量优先吃道具,这样会加快我们的游戏进程,也会为后期得分打下一个好基础。

3、瞄准墙壁发射可以增加小球的利用率

跳一跳”后又现刷屏小游戏,“最强弹一弹”高分攻略!

前面说到过要尽量让小球多弹一段时间,同样的情况下,将小球瞄准墙壁发射出去可以为小球创造更多的反弹机会,从而提高小球利用率。但是这个技巧需要你能够精准预测小球反弹的角度,是有些难度的喔~

4、点击闪电快速打击

如果你瞄准的很好,小球在砖块间不断反弹时,界面右上角会有闪电,点击闪电即可加快小球的的弹射速度,加快游戏进度。

5、尽量优先消灭数字较大、离顶部越近的砖块

如果在砖块到达顶部之前你没能把它消灭掉,游戏就结束了,所以我们在操作时应该优先考虑将离顶部最近的砖块消灭。当小球数量还不够多时,则应该优先考虑消灭数字最大的砖块,以免最后阶段小球数量不足以将它消灭掉。

以上就是小编我总结的“最强弹一弹”小技巧,另外我认为有个好运气对于这个游戏来说也十分重要,如果开局之后你发现这局状况不乐观时,不妨直接退出重新开始。最后附上我的分数记录,希望大家都能够有个好成绩!