当前位置:
文章详情

旅游攻略 篇二百八十九:都说旅行是最浪漫的教育,那么亲子游去日本关西要如何旅行呢

2019-10-07 10:13:42 0点赞 3收藏 0评论

不知道您有没有听说过一句话,旅行是最浪漫的教育,那么今天我们就来看看亲子游去日本关西要如何玩。关西并不是一个城市,而是一片区域,这片区域就包含了大阪,京都,奈良,滋贺,三重,和歌山,兵库2府5县等,虽然地方很多,但是最出名的也就是前面三个。

都说旅行是最浪漫的教育,那么亲子游去日本关西要如何旅行呢

去日本旅游我比较推崇自由行。自由行的好处就是真正做到了散心,今天你可以临时决定是出去玩,还是在酒店睡懒觉,或者你是临时决定去某处景点打卡,还是流浪在美食街寻找美食的,没错就是这么自由。而跟团就有点是为了旅游而旅游,常常早晨5点就要起床,反而比工作还累。游玩节奏还要照顾到别的团友。如果是自由行签证肯定是首要的,请提前办好。

对于亲子游,我们自然是以孩子为重了,孩子的乐趣就是我们出行的乐趣,而在关西,供孩子游玩的地点太多了。比如奈良满街跑的小鹿,这绝对是让你的孩子和动物接触的好时机,这些小鹿都是不怕人的,你要是手里有吃的,这些小家伙能跟着你走一路。之前有个小小孩,围着小鹿转圈,还不停的抱着小鹿的脖子抚摸,这样你就知道小孩是有多么的喜欢小鹿了吧。

都说旅行是最浪漫的教育,那么亲子游去日本关西要如何旅行呢

第二个要去的就是大阪的环球影城,这个地方我建议你的孩子要大一些再去,如果太小,那么你可能自己玩不好,孩子也更辛苦。环球影城的门票一直以来都比较难买,需要提前预定,大家可以在东哥知旅行淘宝店预定。尽量购买门票+快速票的套餐,这样可以直接插队,免去孩子的辛苦。

都说旅行是最浪漫的教育,那么亲子游去日本关西要如何旅行呢

第二个推荐的地方是大阪海游馆,这个地方是可以和海洋生物接触的,这里不仅是世界上最大的海游馆之一,而且这里有一个触摸区域,可以近距离的触摸海洋生物。在这里强烈建议你租一个中文讲解器,游玩方式就是先乘坐电梯到最高端,然后沿着指示牌顺路螺旋形往下游览。

乐高乐园探索中心,这里绝对是3-10岁儿童的天堂,在这里你可以用乐高玩具拼出你想要的模型,而乐高乐园里面提供了300万个遇上的积木原件来让你展示才华。而且在乐高乐园里面还设置了参与性的游乐设施,对于亲子游特别合适。

都说旅行是最浪漫的教育,那么亲子游去日本关西要如何旅行呢

之前也有人推荐京都,但是京都的游玩性方面要比大阪差很多,京都的建筑比较有趣,而且比较有日本特色,比如这里有特别多的鸟居,还有就是各种千年的建筑,还有就是寺庙,这些地方对于孩子来说不太适合,但是对于年轻的宝妈来说还是值得去的,最值得的就是租一件和服在这里的寺庙,古街巷拍照。去岚山拍摄红叶,乘坐小火车等。

都说旅行是最浪漫的教育,那么亲子游去日本关西要如何旅行呢

大阪,京都,奈良,三个地区之间的距离并不是很远,但是日本的交通是比较复杂的,而且看过日本交通图的人,真的是一头雾水,特别是带着孩子游玩,那就更辛苦了,所以我建议你花点钱,在当地报名一个一日游的团,车接车送,而且用一天时间就可以玩到主要的景点了。